ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Сфоткай меня!

Настройки текста
— Ну что, куда пойдём?— спросил Антон после того как, они обменялись рукопожатиями в качестве приветствия. — Я вообще думал ты знаешь куда меня сводить, я же дальше Цветного не ходил, — ответил Арсений, разглядывая лицо своего друга. — Тогда для начала предлагаю сгонять в магаз, а дальше пойдём по центральной улице, а там до моря не далеко,— выдал свой план Шаст. Так они и пошли, Арсу было всё равно куда идти, главное чтоб на органы не продали. Как и планировалось, они зашли в магазин, Антону очень захотелось чего-нибудь сладкого. — Какой шоколад ты любишь? — неожиданно спрашивает Арсений, когда они стояли возле прилавка с вкусняшками. Антон не ожидал такого вопроса, поэтому стоял секунд 15, ища глазами тот самый шоколад, за которым он кстати и шёл, только друг его об этом не знал. — Вот этот,— говорит шатен и даёт в руки белый шоколад с пупырками, как любит называть его Шаст. Арсений без разговоров намотал на ус то, какой у Шастуна любимый шоколад и пошёл на кассу. Антон ничего не понял, но пошёл за ним, уже стоя в очереди он решается спросить — Что ты собираешься сделать? — Совершить покупку, — смотрит невозмутимо Арс. Антону ничего не остаётся кроме того, как ждать пока они выйдут на улицу и смогут нормально обсудить эту ситуацию. Он вообще всегда любил обсуждать всё сразу, чтобы не было недопониманий, так проще живётся, решил проблему сразу и всё. Этому его научил отец, с самого детства он твердил одно и тоже: «Решай проблемы сразу, не оставляй на потом, потом будет поздно». У него это хорошо получилось, Антон живёт здесь и сейчас, поэтому проблему с шоколадкой нужно решить прямо сейчас, а то потом может боком выйти она. — Так почему ты купил то шоколадку, давай денег переведу. У тебя номер привязан к карте? — всё никак не мог угомониться Шаст. — Слушай, я тебе щас по жопе дам, захотел и купил, — по доброму пригрозил Арс. Тут Шастунишка то и прифигел, людей с такой манерой общения он видит впервые, но его всё устраивает, поэтому он заткнулся и взял предложенный ему шоколад.

***

Они шли по центральной улице, уплетали шоколад, болтали обо всём что видели и рассказывали смешные истории из детства. Всё самое смешное происходит в детстве, и это без исключений. Ну вот когда ещё может случиться история о том, как вы с друзьями строили шалаш в гараже,где жили бомжи, а потом убегали от бабки, которая махала палкой? Естественно в детстве. Это история Антона, сам он из Воронежа, поэтому это была нормой для его детства, каждый второй расскажет такую историю с его района. Арса же очень удивила эта ситуация, ведь он вырос в интеллигентной семье, где подобное поведение не допускалось. Темы всплывали сами собой, так что они даже не заметили, как прошли одну из главных улиц и вышли к морю. — Шаст, смотри, там яхты! — Арсений бежит прямиком к ним и останавливается буквально в 20 сантиметрах от края, — сфоткай меня, — и отдаёт свой телефон другу. Антону ничего не остаётся кроме того, как принять вещь и сделать то, о чём его просят. Когда-то давно ему нравилось устраивать фотосессии, фоткал всё, что видел, поэтому опыт у него большой. — Держи, — отдавая телефон хозяину. — Вау! Вот это кадры! Просто ахуеть! — с восторгом говорит Арс. Но слух Антона зацепился вовсе не за восторженную речь, а за мат, который впервые произнёс его сопутствующий. Он смотрел на него вытаращенными глазами, пока брюнет разглядывал свои новые фотографии, которые будут выложены сегодня же. Тут он замечает что никакой обратной реакции от собеседника нет, поэтому решает поднять глаза. На него смотрят два больших зелёных глаза, и тут Арс был готов утонуть в нём, а Шаст в голубых глазах напротив. Их столкновение взглядов продлилось недолго, секунды три, но этого хватило, чтобы понять одну важную вещь, которую они обсудят позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.