ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. А ты стоишь на берегу в синем платье

Настройки текста
Примечания:
Друзья вышли на набережную, в простонародье её называют «Ревьера», но это скорее пошло от названия парка, который находится рядом. Там играла символичная песня для того города. Арсений неосознанно пошёл на буну, что-то его тянуло туда, но что, он и сам не знал. Попов в принципе любил воду, мама в детстве связывала это с тем, что его знак зодиака — рабы, но сам Арс воспринимал это как шутку. — И куда ты пошёл? — спросил Антон, но ответа не последовало, поэтому ему ничего не оставалось, кроме того, как пойти за Арсением. Тот за кем пошёл шатен, встал недалеко от края и стал смотреть вдаль, и прокручивать в голове одну интересную мысль. Антон не стал нарушать мыслительный процесс и просто встал неподалёку сзади. Тут до слуха Арсения доносятся строки из песни А ты стоишь на берегу в синем платье Тут он вспоминает во что одет Шаст Пейзаж краше не могу пожелать я Тут он осознаёт, что действительно смотрит на красивейший закат И распахнув твои шальные объятья Арсений резко поворачивается к Антону и с трепетом под рёбрами, обнимает его. — Спасибо тебе, — шёпотом говорит он на ухо, и Антон почувствовал, как у него табуном пробежали мурашки по всему телу.

* * *

Друзья проводили закат, сидя на специальных лавочках, но таковыми их нельзя было назвать. Они были обыграны в интересном дизайне, и были похожи на трибуны. Парни забрались на самый верх, чтобы вдоволь насладиться, тем для чего они собственно и пришли. Несмотря на то, что место было достаточно, они сидели вполне близко, так, что чувствии плечи друг друга. У Антона было приятное чувство моральной удовлетворённости, от чего она взялась непонятно, но именно сейчас он не хотел разбираться. Просто продолжал наслаждаться моментом. — Пошли наверное в строну цветного, а то темно скоро будет,— предлагает Антон и ловит внимательный взгляд Арсения. Тут у Шаста всё замерло, ему показалось что эта встреча взглядов продлилась минимум секунд 5, но на деле прошла секунда. — Ты темноты боишься? — серьёзно? Его заинтересовало только это? Но в ответ Антон только аккуратно кивает. — Ну пошли, раз боишься, если что, я защиТЮ тебя, — вроде в шутку, а вроде и нет ответил Арс. Тут у Антона зазвонил телефон, оба вздрогнули от неожиданности. — Алло мам, — отвечает он. Арсений почуя что-то неладное, — да, ключи у меня есть, и на долго вы? Насколько!? Понял, хорошо, приду домой напишу. Давай, удачи, — Антон сбросил вызов и озадаченно, но с некой веселинкой посмотрел на друга. — Что такое? — уже больше не мог выдержать Арс — Да мама с батей и бабушкой почти на всё лето уезжают на родину, поэтому хата будет свободна,— разложил всё по полочкам Шаст, — поэтому есть одна очень интересная мысль, которая думаю тебе понравится, по крайней мере я надеюсь на это. Его товарищ уже сгорал от ожидания, но догадывался что ему хотят предложить. — Ну не томи уже — Го на ночёвку ко мне, а то мне одному стрёмно в квартире — Я только за! — с восторгом закричал Арс, — тогда пошли быстрей в сторону домов, мне ещё в свой заскочить надо, переодеться взять, ну и для приличия спросить у родителей разрешения. Парни быстрее ринулись в нужном им направлении. Уже перед тем как расходиться, Антон решил уточнить: — Ты что пьёшь? — Да в целом всё, но больше вино люблю — Понял принял, тогда до встречи — До встречи, через часик приду, только я не знаю куда идти — Давай я тогда тебя встречу, если не умру в тёмном переулке, а так на нашей лавке встречаемся — Хорошо, я перед выходом напишу Они разошлись, каждый в своём направлении, Арс пока что домой, а Антон направился в минимаркет, где он не раз брал алкоголь. Там продавцам было всё равно, поэтому всем всё продавали, главное, чтоб выручка была. Там Шаст купил две бутылки красного вина и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.