ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Это что, моя любимая шоколадка?

Настройки текста
— Мама, можно я к другу на ночёвку схожу? — спрашивает Арсений,когда пришёл домой. — Это который Антон? — вопросом на вопрос ответила она. И сын кивнул ей в ответ. — Ну иди сходи, я только с утра улетаю меня там по работе в командировку отправили. А отец на дачу поедет дней на 10, отпуск у него начался. Так что ключи не забудь проверить, — объясняет мама. — Спасибо, ключи проверю, — Арсений уже собирается уходить, но мама его останавливает тем, что даёт ему приличную сумму, 5000 рублей, — На личные расходы,— поясняет она. Вообще у Попова была очень добрая мама, она понимала его с полуслова, и замечала каждое изменение в его настроении. Это очень помогло в непростой подростковый период сына. Арсений собрал некоторые вещи, в чём спать и в чём заниматься с утра, это всегда по классике, какой бы ситуация не была, он всегда идёт на утреннюю пробежку, и хочет завтра заманить Тошку с собой. Ему захотелось сходить в магазин и купить что-нибудь… к чаю? Нет конечно, к вину, ну или что там купил Антон. Главное его задачей было — это купить белый шоколад. Ну и чипсиков само собой разумеющееся, также в корзину идёт сыр, несколько видов, бананы, апельсины и всякие дополнения. Арс закупился всем нужным и пошёл к месту назначения, а это была та самая лавочка. — Алё, Антон, я уже пришёл куда ты сказал — Хорошо, сейчас выйду, — ответил Шаст, быстро обувая кроссовки. Прошло минут 10 и ждущий увидел знакомую фигуру. — Ты решил переехать ко мне? — спросил Антон, когда увидел с каким пакетом ждал его Арс. — А ты против? — вопросом на вопрос ответил он, видимо это ему передалось от мамы. — Да нет, только рад, всё равно родители почти на всё лето уехали. Слушай, а давай реально, идея то неплохая. Попов лишь посмеялся, но не стал отнекиваться. — Надо будет подумать, — Арс решил перевести тему, — давай с утра на пробежку сходим? — А давай, я вообще такие мероприятия не очень люблю, но попробовать наверное стоит, — Антон и правда не был в восторге от бега, но ради того чтобы больше времени провести вместе, он готов. Шли они недолго, от той лавочки они прошли немного вперёд и повернули налево, во дворы, там и правда было намного темнее,чем в парке, дорога проходила между двух зданий, по левую руку находилась семиэтажка, а по правую руку была стройка. За стройкой было что-то типа палисадника, в нём была построена теплица, что довольно странно для центра города. И уже после стоял дом Антона, тут они повернули направо и зашли в подъезд. Арсения очень заинтересовал ремонт, ведь он не был похож ни на один из тех в которых он был. Парни поднялись на третий этаж и Шаст начал открывать входную дверь, а из-за неё послышался лай. Арс сразу догадался, что это была Доша, та самая, благодаря которой они познакомились и которую они искали долгих два часа, но главное, что нашли. — Это двери такие тонкие или голос у собаки такой звонкий? — поинтересовался брюнет. — Два в одном, прошу, — жестом приглашает Антон своего гостя. Арсений прошёл и очутился в довольно длинном коридоре, который вёл в уютную квартиру. — Проходи, щас будем фильм выбирать. Ты какие жанры любишь? — спросил шатен. — Исторические, документальные и желательно с глубоким смыслом, но смотреть могу всё, ужастиков не боюсь, фантастика не бесит — Отлично, тогда будем смотреть «дом Гуччи». Давай пакет, будем глядеть чё ты там набрал, — он проносит сумку на кухню и заметил знакомую упаковку в нём, — это что, моя любимая шоколадка? — Ага, — ответил Арсений стоя в ванной и пытаясь вымыть руки. Антон был приятно удивлён, но мысли решил оставить и продолжил разбирать пакет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.