ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Я со всей дури тебя поцелую…

Настройки текста
Так как бабушка уехала к себе на Родину, то комната Антона теперь свободна. Он специально освобождал её, чтобы бабуле было комфортно, а сам как нибудь в зале перекантует. Ребята устроились как раз там, на большой двуспальной кровати, а на стене висела плазма, на которой есть интернет, технологии ёпта, включили они тот фильм, который Шаст запланировал. Он как раз был с элементами документального жанра, но и были элементы исторического, так по крайней мере казалось шатену. — Ты смотрел уже? — спрашивает Арсений, вкручивая штопор для того, чтобы открыть вино — Нет, у нас в школе все в восторге от него были, поэтому много наслышан, — как-то странно ответил Антон, не то с некой грустью, не то с подавленностью. Это не скрылось от его друга, поэтому он решил чуть поднять ему настроение. — Что это у тебя? — спрашивает Арсений и показывает пальцем на футболку Шаста в районе груди. Он же в свою очередь опускает голову вниз, чтобы узнать в чём он успел заляпаться. Как только голова наклоняется, Арс пальцем касается носа Шастуна и тот чуть поднимается вверх. Обладатель этого носа начинает смеяться, и припадает к плечу соседа. У брюнета появляется улыбка на лице, он добился того, чего хотел. Ребята разливают вино по бокалам и чокаются — Ну, за знакомство, как говорится, — говорит краткий, но чётко описывающий тост, краткость — сестра таланта. — За знакомство, — повторяет Антон Тут же у них стоят нарезанный сыр, весь они открывать не стали, решили что потом как нибудь, в конце концов это не последняя их пьянка. Антоха уже успел открыть шоколадку и съесть пару долек, а чипсы были разложены по тарелкам. Спустя два часа фильма, Арсений чувсвует, как ему на плечо ложится голова его друга. Он аккуратно поворачивает голову, чтобы посмотреть на это. Арс совершенно не против, ему наоборот приятно, что человеку в его компании настолько комфортно, что он аж заснул, поэтому будить он его не стал. Брюнет решил убрать всё с кровати, чтобы ничего не просыпалось и не пролилось, правда литься было нечему, ведь они выпили две бутылки вина, а это был лимит. Попов легонько приподнял голову Антона и положил на подушку так,чтобы его не разбудить. Арсений с этим успешно справляется, также тихо переставляет всё на стол и выключает настольную лампу, которая была включена для Антона, ведь он боится темноты. Как только свет погас, шатен поморщился и зашевелился, Арс уже испугался что разбудил его, но всё обошлось. Арсений ставит телефон на зарядку, про будильник благополучно забывает, так же как про пробежку и сделав всё нужное, ложится в кровать. Спустя минут пять он чувсвует, как к нему прижалось худое тело, Арсу ничего не оставалось сделать, кроме как обнять в ответ, и сопение он услышал где-то на шее, теперь со спокойной душой можно спать. Арсению Антон сразу понравился, он увидел его из далека в тот день в парке и сразу понял, что мимо он не пройдёт, так и вышло. Уже перед самым моментом засыпания, у брюнета пронеслась строчка из песни Я со всей дури тебя поцелую… Всё, Арсений провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.