ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

13. Ты думал будет бас? Наебал!

Настройки текста
Арсений нежно целует шатена и руками проникает под футболку, трепетно оглаживая грудь и сдавливает соски. Антон мягко отвечает на поцелуй, руками, поверх футболки, гладит брюнета по спине. Возбуждение накрывает с головой всё больше и больше, причём каждого. Арсений ненадолго разрывает поцелуй, но только лишь для того, чтобы переместиться на слишком целовательную шею своего мальчика, оставив там несколько бордовых отметен. Антон, не ожидавший такого, издаёт стон, чем ещё больше заводит брюнета, а тот в свою очередь припадает к ключицам, не менее целовательным, и оставляет пару засосов там. Член Арсения уже не может больше находится в таких тесных штанах, и болезненно трётся о них. Он достаёт свою плоть и начинает плавными движениями водить рукой верх-вниз, не отрываясь от Шаста. Антон завидев достоинство тянется к нему рукой, отбрасывая руку своего партнёра, и начинает сам ему надрачивать. Арсений отстраняется назад, давая Антону больше пространства, шатен опускает лицо к такой долгожданной плоти и берёт в рот. Антон просыпается, ничего не успев понять он опускает взгляд на мирно спящего товарища, всё как всегда, все на своих местах, но он понимает что что-то не то, его внимание переходит на стояк, который был не как обычный для утра, а прям блять вали и трахай, желательно Арсения, ведь он стал причиной его пробуждения. Поэтому Шасту ничего не остаётся, кроме как идти в туалет и успокаивать свой хуй. *** На часах было 5 утра, когда ребята ввалились в квартиру. Арсений как настоящий интеллигент и просто любитель помыть руки и умыться, прошёл в ванну и продел все процедуры. Антон же не церемонясь с самим собой, прошёл в комнату, стянул с себя нижнюю часть одежды и завалился на расправленный диван, благо они сделали это за ранее, а то спали бы сейчас где попало, Шаст уже на опыте в этом деле. Спустя минут 5 пришёл и Арс в комнату, и застал такую картину: взлохмаченный и спящий Антон лежит по среди дивана, ноги немного свисают, руки раскинуты в недозвёздочке. Арсению ничего не приходится, кроме того, как собрать все конечности спящего и перетащить, в его случае попробовать перекатить, ближе к стенке, хорошо хоть штаны снял, думает он. Арсений повторяет действия своего друга, снимает штаны и футболку, и плюхается лицом на прохладную подушку, мгновенно заснув. Время 6 с чем-то там, а Антон стоит дрочущий в ванной, потому что какое-то голубоглазое создание соизволило присниться. Вот сейчас он стоит и думает: а это вообще нормально? Вот так стоять и дрочить на своего лучшего друга, наверное друга… В целом, если не думать, что он друг, то нормально, вроде… Подросток заканчивает с этим делом и выходит, выключая свет. Он обратил внимание на то, что дома довольно грязно, и стоило бы прибрать, они обязательно этим займутся, но только, когда выспятся, а это будет ой как не скоро. *** Сонное царство проснулось уже в обед, Антон сразу побежал выгуливать Дошу, а то дольше она терпеть не сможет, а Арсений уже по традиции покормил Цыганку, и только потом брюнет пошёл готовить завтрак для них. Шаста же в свою очередь во время прогулки осенила хорошая такая мысль, домой нужны были продукты, а то они почему-то сами по себе не появляются. Он пошёл в ближайший магнит, в тот где Арс купил шоколадку ему, и слава всем богам туда можно было заходить с животными, были конечно поначалу тёрки с персоналом, но они видимо привыкли к их частому появлению и просто смирились. Спустя пол часа добытчик еды и его верная собака были дома и раскладывали покупки в холодильник. Завтрак уже вовсю ждёт своего потребителя, как и его изготовитель. После вкусного обеда хотелось бы полежать, но Шаст заявляет: — Надо делать уборку Арсений не то чтобы не любил убирать, но и особого интереса к этому не испытывал, но выхода нет, тем более ему показалось, что всё должно пройти более чем представлялось. *** По всем семейным канонам, один вытирает пыль, а второй драит полы, так и здесь Антон умело справлялся с пылью, а Арс профессионально пылесосил полы. На фоне у них играли песни из колонки, сменяющиеся одна за другой. Они постоянно отвлекались, то одна классная песня, то другая, и вот они поющие и танцующие, делают уборку, если так можно сказать, на протяжении двух часов. После затянувшегося дела, они решили отдохнуть, но в голову Арсения пришла не менее гениальная идея, чем у Шаста: — Давай на море сходим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.