ID работы: 12236434

Наконец-то оно прилелето

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
annettni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. А по жопе?

Настройки текста
Ребята благополучно сходили на море, решили сходить на центральный пляж, ведь там есть специально оборудованный пирс, с которого можно безопасно прыгать, ради чего Антон и повёл друга туда. Арс оценил место, поэтому они решили сходить туда ещё, и не раз. После копательных веселушек парни отправились домой, пешком до дома было около часа, поэтому Арсений предложил поехать на автобусе. Они дошли до торгового центра, а для этого надо было пройти вдоль огромной набережной, на которой было много различных магазинчиков, очень дорогих магазинчиков, которые были специализированны для туристов, чтобы вытянуть из них побольше денег, вы вообще видели там цены? На этой же набережной находился концертный зал, он был на половину открытый, одной из стен не было, поэтому звук был прекрасный, а рядом стояли две лавочки, на которых можно было идеально уместить свои попки. — Арс, смотри, — Антон показывает на вывеску с Лепсом, — давай сходим, тут вот на лавочках посидим послушаем — Ну давай, а когда он? — Арсений очень не против сходить, так же бы дома сидели, а так хоть Лепса послушают — Сегодня, в 20:00, — Шаст уже успел посмотреть на дату на плакате и вспомнить какое сегодня число — Вообще кайф, тогда сейчас до дома, а потом ближе к вечеру сюда, — отвечает Попов, уже примерно составляя планы на вечер Их путь продолжается по той же, чёрт её подери, набережной, почему она такая длинная? Арсений заглядел ту самую волейбольную площадку, на которой они играли ночью, но на ней пока никто не мучал мяч. Парни пришли на остановку, нужный им маршрут должен был приехать минут через 15, как утверждают яндекс карты. Совсем рядом находился KFC, он так соблазнял своими вкусными запахами, Антон не выдержал и предложил: — Давай за мороженым зайдём? — кивая головой шатен в сторону ресторана. — А оно там есть? — недоверчиво спрашивает Арс. — Да есть, есть, пошли, — Шаст хватает друга за запястье и тащит в сторону мороженого. Они заходят в прохладное помещение, чему очень рады, ведь идти долгих 20 минут под солнцем — такое себе удовольствие. Антон сразу прошёл к к электронным кассам, где не надо общаться с кассиром, но Арсений опередил его и стал что-то тыкать пальцами, Шаст понял, что его друг совершено без понятия как этим пользоваться, поэтому решил помочь и сам добавил одно мороженное. Попов увидел, что можно добавить ещё одну порцию вкусняшки и сделал это, быстро оплатив, Шастун, увидев, что вытворил драгоценный дружок, начал возмущаться: — Арс блин! Зачем ты оплатил два мороженого? Я бы и сам купил! Арсений молча забрал чек и развернул шатена за плечи спиной, и дал ладонью по костлявой, но мягкой попке, со словами: — Иди и не возмущайся. У Антона пробежал табун мурашек, не только по спине, но и всему, мать его, телу. Почему такая реакция? Прикосновения горели огнём, а волосы на руках встали дыбом. Шаст всё же перестал возмущаться и пошёл на второй этаж, где осуществляется выдача заказов. Получив свои долгожданные лакомства, они пошли обратно к остановке, в надежде, что их автобус ещё не ушёл, к этому времени парно успели полностью охладится. Обратная лестница вела со второго этажа сразу на улицу, что упрощало движение. Пока они спускались Арсений успел испачкать нос Шасту, тот только лишь как кот поморщился и хотел дать ответочку, но они уже вышли на улицу и Арс увидел как нужный автобус только приехал. — Бежим, — скомандовал он. Антон сразу же сорвался с места и догнал друга, совсем забыв про нос. Так они и уселись, свободное место было только одно, поэтому Арс усадил на него носогрязного, о чём он конечно не напомнил, ребёнка, тот конечно повозмущался, но всё же сел, получив на колени сумку с покрывалом, на котором они загорали на море. Спустя минут 15 они подъезжали к нужной им остановки, о чём сообщил Шаст, ведь Арсений продолжал не ориентироваться в этом городе. В автобусах было принято платить при выходе. Попов опять заплатил за двоих, что не укрылось от шатена — Арс блять, сколько можно уже? — опять за возмещался Шастун, чёт слишком много возмущается, не заметили? Арсений остановился и молча вытянул руку вперёд, так что ладошка была направлена вниз. — Ударь Антон ничего не понял, но всё же сделал, тут же ему прилетало смачный шлёпок по жопе. — Да Арс, — жалостно протянул Шаст, потеряв место удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.