ID работы: 12236443

Память Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Вопросы

Настройки текста
Новое утро. Снова. Всхлипы Гермионы, холод комнаты и мокрая подушка. Именно так, прошла её ночь Он искал правду, но догадывался ли он, кто же стёр ему память? Гермионе было интересно, какого это чувствовать и знать, что ты чего-то не помнишь? Она знала всё о заклинании Obliviet, даже до того как, заклинание применили к Драко. Она применяла заклинание к своим родителям, на данный момент они находились в Австралии. Да, это было жестоко, но чтобы сделал с ними отряд Волдеморта? Гермиона старалась даже не представлять это, она всегда думала что тогда, поступила правильно. Глаза были тяжёлыми, спала она от силы, два часа. Взглянув в зеркало, она увидела синяки под глазами, глаза опухли, покусанные губы. Ну как Гермиона, выглядишь очень здорово? Закатив глаза, она начала собираться, до завтрака целый час. Она любила делать всё заранее, потому что она Гермиона Грейнджер. Она накинула мантию, подошла к столу и взяла свою сумку, пергаменты торчали из неё. Медленно открыв двери, будто в гостиной её ждёт серый волк. Его не оказалось в гостиной, быстрый выдох. Она спускалась по винтовой лестнице, подойдя к столу, она взяла пачку сигарет, достав одну, она села в кресло, палочка оказалась в руке, поджигая кончик сигареты. Капсула лопнула, дым медленно охватывал комнату, запах распространяется быстро. Она услышала шум позади себя, но подумав что ей показалось, она затянулась ещё. Кресло было таким мягким, можно было ощутить спокойствие, спустя все мрачные времена. — Тяжёлое утро, Грейнджер? — резко дернувшись, она взглянула на серьёзное лицо Драко Малфоя, но один уголок его губ, всё-таки был приподнят. Глаза встретились, была ли у них любовь или это привязанность? Они такие разные. Глаза медового оттенка  и Ледяные Красное и Зелёное Тепло и Холод Зелёный чай и Какао (3 ложки сахара) грязнокровка и чистокровный. Как сказал один маггловский учёный: «Противоположности притягиваются». Он наклонил голову, его привычный жест. Я резко отвернулась, быстро потушила сигарету, сумка была на плече, стряхивая «существующие пылинки» с мантии, она подошла к двери. — О, так ты ещё и спешишь- я остановилась, чего он блять хочет. Я развернулась, он уже сидел в кресле, палочка зажгла огонёк, дым снова окутывал комнату. — Я не обязана с тобой говорить, Малфой. — Да, я тоже не в восторге, вести с тобой, столь конструктивный диалог- взгляд скользил по её телу-  Я просто хотел напомнить, о существовании форточки в гостиной. Она нахмурилась, не отрывая взгляда от него, волшебная палочка поднялась, заклинание вырвалось из конца палочки. Резкий звук, свежий воздух, ветерок сдул пергаменты, которые ранее, неряшливо валялись на столе. Она открыла окна во всех комнатах, справа от себя, она услышала короткие шаги. — Благодарю, у тебя хорошая память- перед ней появилась Пэнси, она кивнула ей, и быстро покинула гостиную, в надежде, как можно скорее попасть на завтрак. Пэнси посмотрела на спину Гриффиндорки, а потом её взгляд метнулся на хорошо знакомую ей фигуру, он словно был не тут, не в этой гостиной и даже не в Хогвартсе. Она раскинула руки в стороны, ничего не понимая, она произнесла — А ты что тут делаешь? — она подошла ближе, его взгляд осмотрел с ног до головы, взрослую Слизеринку. — Я тоже рад тебя видеть, Пэнс- он поднялся, обнявшись, его руки были на её талии. — Нежности от Драко Малфоя, друг, с тобой точно всё в порядке? — они оба отстранились, он ухмылялся, взгляд устремился в ярко-зелёные глаза. — Значит, с Теодором, у вас давно ничего не было- её лицо, вмиг, стало серьёзным. — Ты сам знаешь что это невозможно. — Почему, ты не спросила ничего про то, что тут, только что было? может потому что, я и так понимаю, что у вас происходит. — А почему я должна спрашивать? Твоё воспитание, не позволяет нормально общаться с магглорожденными, мне это известно, вот я и не удивлена. — Твоё воспитание, не сильно отличалось от моего. — Ты понятия не имеешь, что она для всех нас сделала. Идём на завтрак. Драко знал, что добиться от Пэнси Паркинсон, информации, невозможно. Он просто последовал за ней. Он любил стук каблуков Пэнси, в такие моменты он чувствовал спокойствие.

Астрономическая башня.

Ветер. В самом низу, летали оранжевые листья. Младшие курсы уже вышли, полёты на мётлах. Кто-то подходил к метле уверенно, кто-то быстро и с интересом, а вот остальные держались в стороне. Её волосы снежного оттенка, развивались на ветру, руки сложены перед собой, маленькие пальцы держались за ограждение. — Они все с ума сошли. Тео сидел на полу, выпрямил ноги, упёрся на стену, голова смотрела в потолок, а глаза закрывались, сигаретный дым рисовал свои узоры. Было тепло. — Каждый человек способен сходить с ума- спокойный голос, её глаза взглянули на него. — Почему она такая? — голова опустилась, выдыхая дым, он поднял свой взгляд на неё.  — Ты тоже сходишь с ума- его смех, чистый, руки взялись за голову, волосы взъерошены. Луна медленно подошла, присев напротив него. — Как ты меня терпишь? Никто из моих друзей, не был так заинтересован мною, так как ты. Почему? — её мягкая улыбка, белые длинные волосы, она заправила одну прядь за ухо. — Тебе не нужно терпеть, тебе просто нужна помощь- она медленно поднялась, по прежнему смотрев на него -- Ты знаешь, что помощь тебе нужна, и не от меня. — Хах, она. нет…забудь — слова терялись, а глаза уже смотрели в пустоту. — Ты её забудь Она ушла. Оставив в темноте его мыслей. Солнце так и не вышло. Сигаретный дым, снова может создавать узоры. Тепло будто исчезло.

Большой зал Стол Слизерина

— Доброе утро- он спокойно пил чай, сидя за столом — Ты всё знал, да? — прошипела Гермиона. — Что знал? — его глаза смотрели на неё вопросительно. — Драко приехал вчера ночью- его брови взлетели вверх. Молчание. — Ты его видела в Хогвартсе? — Блейз не понимал одной детали. — Он Староста, как и я, снова- она взмахнула руками, мокрые глаза, лёгкая улыбка, вовсе не красила её лицо — Слушай, я собирался сказать, просто он должен был, приехать только через две недели, я не знал что он приедет раньше. Блейз смотрел на вход в большой зал, Гермиона повернулась и увидела Пэнси, и не только её. Пэнси села рядом, поздоровалась и принялась наполнять свою тарелку, салатом. Её завтрак всегда был наполнен свежими овощами и листьями салата. Молчание. Он так и не сел. Гермиона старалась не обращать на это внимание, её руки потянулись к яичнице. Яичница так и не добралась до места назначения. Боковым зрением она увидела что он сел рядом, рядом с ней. Пока она разбиралась с своей едой, у ребят завязался разговор. — Рад тебя видеть, друг. Мог бы и предупредить о визите, я бы тебя встретил. — Планы изменились, да и в этом не было  необходимости, Блейз — он вальяжно взял графин, наливая себе тыквенный сок. — Видимо, за время моего отсутствия, много что изменилось. Не знал, что Гриффиндорцы могут сидеть за столом Слизерина — произнёс он, слегка поворачивая голову в её сторону. — Время идёт, всё и все меняются- сказала Пэнси, делая глоток своего любимого кофе. — А где Тео? — сказал Драко, осматривая Большой Зал. — Это никому неизвестно, он уходит раньше меня.

Башня Старост Гостиная 15:00

Чёрная мантия, рука потянулась снять капюшон. Платиновые волосы, тонкое деревко спокойно лежало в её руке. Взгляд метался по гостиной, медленный шаг  ступал по кафелю, подойдя к дивану, она воспользовалась магией и подняла диван. Ничего. Следующим шагом, было осмотреть полки. Она внимательно осматривала каждую страницу, пол понемногу заполнялся книжками. Ничего. Стол в гостиной, после её осмотра, был пуст. Ничего. Она побежала вверх, по винтовой лестнице в комнату Гермионы. Ничего.

Отдышавшись, её рука вцепилась в волосы. Поправив их, она накинула капюшон. Звук аппарации.

Подземелья 16:30

Вновь. Три Слизеринца. Изящная Пэнси Паркинсон, снова и снова смеялась с шуток Блейза. Драко тоже заливался хохотом и пихал своего друга в плечо. Блейз же, смотрел на своих друзей, чувствуя что всё наладится, они снова будут счастливы, все вместе. Не хватало Тео, после расставания, он вернулся туда, откуда начал, вражду с Паркинсон. Правда он всё равно изменился, сколько бы он этого не отрицал, ничего от этого не меняется. Никто не знал что у Блейза на душе, так было всегда, он мог поделиться проблемами с Драко, а иногда с Тео, но такое явление было крайне редким.

Кабинет Зельеварения Неделю назад

Я конечно всегда знал, что Снейп достаточно интересная личность, но зачем отправлять меня поздним вечером, за грёбанными папками, я даже не знаю что в них, такого, что он попросил немедленно принести их ему. Ну зато буду знать, что к Снейпу по вечерам лучше не заходить, уж тем более не стоит просить его, объяснить последнюю тему. Открыв тяжёлые двери, мулат оглянулся по сторонам, тёмно и пусто. Конечно пусто, только меня в столь поздний час, мог отправить Снейп, за его папочками. — И где блять искать эти папки? — он увидел резкое движение, справа от него. Люмос. Свет позволил глазам разглядеть комнату. Длинные рыжие волосы, прямые, её глаза быстро моргали, тонкие руки сжимали палочку. — О, Уизли…ээ. он что, тебя тоже отправил зачем-то? — а какого хера я заикаюсь. — Эм, даа, то есть, не.т- он подошёл ближе, котёл стоял перед ней, зелёная жидкость бурлила, а ингредиенты аккуратно сложены рядом. — Снейп конечно любит старательных учеников, но не настолько, чтобы отправить ученика варить зелье, когда за дверями Хогвартса, ходит Филч со своей кошкой. — Слушай, ты кажется пришёл за папкой, а Снейп не любит ждать- она отвернулась и продолжила размешивать по часовой стрелке. Он схватил первую попавшуюся папку, даже не зная что в ней и кому она принадлежала. Конечно папка Снейпа, стала вмиг неинтересна а разве она была интересна? Загадка в виде Уизлетты и зелья, была намного привлекательнее. Шестерёнки в его голове начали свою работу. Блейз был умен, сообразителен, ловким, иногда казалось, что он знает всё о душах людей, в этом он был силён, он читал людей как открытые книги. И если вдруг, нашёлся тот, чьи мотивы он не может понять сразу, он не остановиться, ни перед чем и ни перед кем. — Амортенция -- произнёс он задумчиво. — Что? — руки остановились. — Зачем тебе Амортенция? Её проходят в конце твоего курса. Решила обогнать программу? — его бровь изогнулась с видимым интересом, а на лице появилась ухмылка. — Это не твоё дело- она облизнула губы, её пальцы заправили прядь рыжих волос за ухо. Он взглянул на стол, ингредиенты, он точно не помнил всех прелестей зелья Амортенции, а уж тем более ингредиенты, он был хорош в зельях, но раньше, он был чётко уверен, что это зелье, ему никогда не понадобится. Его глаза снова взглянули на неё, он улыбнулся, прошёл между рядами парт, его размеренный шаг был направлен прямо к двери. Уже дойдя, он остановился и сказал. — Доброй ночи. Не дожидаясь ответа, он отправился в часовню, не понимая что он вообще делает. Каллиграфический почерк выводил буквы на свежем пергаменте.

Здравствуй, Поттер Было бы неплохо если бы твоя замечательная книга по зельям, вдруг, оказалась у меня. Учебник Принца-Полукровки, достаточно полезная вещь, а главное что она очень нужная, особенно мне сейчас, заранее выражаю свою благодарность, Гарри. И да, не спрашивай откуда я знаю о учебнике. Хороших выходных!

Блейз Забини.

Коридоры Хогвартса Настоящее время

18:25

Лунный свет освещал путь Гермионе. Она была уставшей, занятия с МакГонагалл давали о себе знать. Тяжёлый учебник в руках по расширенному курсу Трансфигурации. Кудри торчали во все стороны. Головная боль и раздражение в руках, давно она не была такой уставшей наверное. Коридоры были пустыми. Тишина вокруг, мало кто в такое время, выходил из гостиной своих факультетов. Ей казалось что, Башня старост-это самое далёкое место в Хогвартсе. Надеюсь что он ещё не вернулся. Первый день как он в Хогвартсе, а я уже успела устать от его вечных вопросов, он никогда не был любопытным. Он всегда был как глыба льда, да и его мало что интересовало. Уже какой час, у меня не выходит из головы, то что у него все спрашивали про меня. Конечно мне было интересно, кто же эти все, потому что я понятия не имею, неужели он устал от вопросов, и именно поэтому задаёт их мне. Мне было страшно ему говорить, о том что между нами происходило. Я даже представить не могу этот диалог — Привет Драко, ты спрашивал знаю ли я что-то. Так вот, да знаю, сначала мы ненавидели друг друга, потом влюбились, мне сносило крышу от каждого твоего прикосновения, мы тайно встречались, делали сюрпризы, радовались, ругались, а потом опять неземная любовь. Знаешь, у нас никогда не было стабильности, это не для нас, твои родители даже не догадывались о нас, да, представляешь о НАС, я знаю что это странно звучит, но ты же веришь мне? Твоей Гермионе? Бред. — Короче, Драко. У нас была неземная любовь, ты делал мне по утрам чай, мы постоянно проводили вместе время, а когда началась война с тупым Волдемортом, мы тайно виделись раз в две недели. Целовались и ругались, обнимались и тонули, слёзы и радость, всё это было одновременно, как тебе наш сюжет? Замечательно Гермиона, всё продумано до мелочей. — Драко ты меня любил, а я тебя не прекращала любить, ни дня, ни минуты, и даже ни секунды. Вынырнув из потока своих мыслей Она уже приближалась к двери в Башню старост, ей хотелось лишь одного, как можно скорее, почувствовать подушку и свою кроватку. — Белый Дракон Быстрым шагом она прошла коридор и наконец-то увидела гостиную.

Коридоры Хогвартса

Пожалуй дополнительных два стакана огневиски, были лишними. Посиделка в гостиной с старыми друзьями, было одно из самых лучших решений, проблемы как испарились из моей головы. Я больше не слышал голос мамы с вопросами, я не слышу женский крик, а главное что я на время забыл об Отце. Это как, свежий глоток воздуха в самых закрытых и тёмных помещениях. Возможно, сегодня мой сон будет спокойным, без этого женского голоса, который резко сменялся на крик. Я бы хотел знать, принадлежал ли этот крик кому-то из моих знакомых, но ничего, не вышло. Даже зелья «сна без сновидений», мне особо не помогали. Было бы неплохо начать пить зелья которые успокаивают нервы и душу, но пока что, вместо зелий у меня был Блейз, его зелье лечит от всех болезней «Золотой Огневиски» творит чудеса, особенно с теми кто его ни разу не пробовал. Успела ли вернуться всезнайка до моего прихода? Проверим. Перед ним открылся замечательный вид на гостиную. Любимый диван Гермионы, оттенка цвета факультета Пуффендуй, был перевернут, книги которые раньше стояли на полках, зачастую ровно и по полному порядку, буковка к буковке, были разбросаны по полу. Выдвижные ящики и их содержимое, опять же были на полу. Чернильница была опрокинута, капли стекали на пол, пепельница была разбита на мелкие кусочки стекла. Его взгляд коснулся её, резкие вдохи, а в глазах был страх, непонимание. Перед её ногами лежала книга, которую она утром несла в руках. Вероятно она уронила её от шока перед всей этой картиной. — Грейнджер, ты не дала кому-то списать домашнее задание? Или же, у тебя были ответы на все контрольные, по Трансфигурации? — ноль реакции, словно мои слова были пустыми, воздухом, пылью. Вместо ответа, она медленно подошла к столу, Драко заметил орхидеи, они были чёрными. Она коснулась одной из них, они осыпались, пепел. Он был на полу и её одежде. Я должен проверить свою комнату, гости Грейнджер конечно молодцы, но если они заходили в мою комнату, ей придётся ответить, каких прекрасных друзей она успела завести. — Твою мать Я повернулась на его голос, точное раздражение, в этом можно было не сомневаться. Миг. И он уже передо мной, лицо выражало гнев. — Какого хуя, Грейнджер? — буквально выплюнул он, мне в лицо. — Не понимаю — Что ты именно не понимаешь, всезнайка? Лучшая ученица Хогватса всех времен, золотая девочка, главный мозг вашей компании, это точно про тебя? — её глаза забегали по сторонам, она поджала губы, сделала шаг вправо, для того что бы убедиться что произошло в его комнате. Но его мгновенная реакция не позволила ей этого сделать, он сделал быстрый шаг, преграждая ей путь. Поднял указательный палец, показывая на комнату и произнёс — О, ты правда думала что попадёшь ко мне в комнату? Никогда, Грейнджер. Ты никогда туда не зайдёшь, усвоила? — его указательный палец, уже был в пару сантиметрах от её лица. Тишина. Её глаза, впивались в его. Как много он не знал. Она смотрела, пытаясь увидеть свет, но гремучая тьма, до света не добраться. А он, вглядывался в её глаза, не понимая, почему она смотрит так на него, её карие глаза, оттенка мёда, он не любил мёд, терпеть не мог, слишком сладко. Иногда, он даже думал что у него сильная аллергия на сладкое, он никогда не любил сладкое, да и уж точно не полюбит. Это не его. Она развернулась, быстро ступая по лестнице, маленькими шагами, добравшись до комнаты, захлопнув дверь, так громко, что б вибрация разрушила его ушные перепонки. Она сползла по двери. Слёзы, опять. Всхлипы, по расписанию. Чары что бы её всхлипы слышала только она, активированы. Что-то новенькое, Гермиона. Он тебя не любит. Никто. Ты никто. Для него, так точно. Хахахаха Тошнотворный смех Беллатрисы, кажется именно её ушные перепонки, будут уничтожены. Боль в голове, зелья помогут. Зелье «сна без сновидений», тоже нужно выпить.

Бедняжка Гермиона, не сможет спокойно спать без них? Какая жалость. Да, жалкая это про тебя, Грязнокровка.

Голос Беллатрисы не давал ей покоя, с того самого момента. Он преследовал её, каждую ночь. Она резко встала, глубоко дыша, произнесла — Знаешь Белла, ты хоть и сдохла, но был бы у меня шанс, я бы прикончила тебя, собственными руками. Без жалости. Тишина. На лице появилась улыбка, она села на кровать. Закрыла лицо руками. Перед глазами, появлялись новые вопросы, загадки, ребусы. Но в голове, пустота. Сразу же после того как дверь закрылась, он сделал пару шагов навстречу к лестнице, ведущей в её комнату. Драко Малфой, что ты блять делаешь? В моих мыслях, не было команды «идти к двери Грейнджер», тогда какого …? Он взглянул на свои руки, и почувствовал будто он был не в своём теле, это странное чувство, да и словами его не описать. Я осмотрел комнату, её друзья пришли в гости не с намерениями посмотреть как живут старосты. Они искали что-то, что тут может быть такого. Главное, что они осмотрели и мою комнату тоже. Здравствуйте, новые вопросы, хотите чтобы я угостил вас тёплым кофе? Боюсь это невозможно, вы меня заебали, не забудьте забрать свои вещи и прочь из моей головы, уроды. Ах да, всего доброго, дорогие гости! НЕ приходите снова! Я заметил одну вещь, все мои проблемы- связаны с ней, но она молчит как удав. Она знает, конечно, ей блять всё известно, а я как идиот, который ждёт правду от этого милого мира! Также я заметил, какая хорошая хозяйка Грейнджер, гости пришли, оставили свой грязнокровный мусор и ушли. А убирать то кто будет? Пару заклинаний репаро, и всё было как раньше, кроме орхидеи, она не поддалась заклинанию. С помощью магии он расставил книги по порядку, думая о том что он тоже любит порядок, в голове, теле, учёбе, лю… Он рассмотрел внимательно гостиную, всё кажется было убрано и чисто, но проницательный взгляд, коснулся её учебника, всё это время он так и лежал на полу. Подходя ближе, он поднял его, протёр рукой обложку, открывая её, он увидел несколько пергаментов с записями, сразу было видно что обладательница записей, писала быстро, он пролистал в конец, там были остальные пергаменты, та же информация, вот только там, уже было исписано всё подробно, удобно, а главное по пунктам, он даже признал что записи были аккуратными. Даже красивыми Он положил книгу на край стола, выключив свет, он ушёл из гостиной, тихо закрывая за собой дверь.

В бегах

День их встречи, наконец-то, спустя две недели. Не верится, я думаю что для улыбки не подходящее время в моей жизни, но когда если не сейчас? Я шла одна по лесу, я хотела бежать, увидеть его, опять. Я никогда не верила, что буду так сильно хотеть коснуться, да хотя бы увидеть, близкого мне человека. Не существует таких слов чтобы описать, желание увидеть его целым и здоровым, не видеть никогда эту белоснежно-мёртвого оттенка кожу, хотелось увидеть даже его ухмылку. Это точно я? Может я схожу с ума? Ветки хрустели под моими ногами, руки касались деревьев, лёгкий ветер вызывал мурашки по телу, хотя была ли в этом вина ветра? Не уверена. Его фигура уже была видна, высокий, бледный как мрамор, чёрная мантия пожирателя и маска в руках. Увидев его, я бежала к нему на встречу. Снова. Я делала так каждый раз, когда мы виделись в такое тяжёлое время. Миг. Объятья. Его руки лежали на её спине, крепко прижимая её к себе, близко, слишком. Дыхание было в устремлено в её шею. Тепло, мурашки у обоих. Лёгкий звук падающей маски Пожирателя Смерти. Она дотронулась кончиками пальцев его лица, не веря, что он живой, тёплый, не холодный, здоровый, он рядом. Внимательно смотря в его глаза, холод исчез навсегда, она так давно не видела тот лёд, в его глазах. Его губы легли на её, нежно, руки зарылись в идеально белые волосы, мягкие и послушные. Война рушила всё и всех. Расставание в период войны самое больное. Почему они не могут быть старостами, как раньше? Учится, видеть друзей каждый день, сейчас это, было невозможно. А ведь их молодость началась совсем недавно. И как она проходит? В бегах по миру, боль за близких, за её любимый Хогвартс. Мы все, можем потерять друг друга, будет ли Хэппи энд? А скучать? Понимать что твои друзья и любовь, могут погибнуть в этой войне, к чему она? Это кровавая битва, дома разрушены. Нора сколько же там воспоминаний, первые разговоры с Джинни, прочтение книг, вкуснейшие завтраки Молли Уизли. А сейчас это забрали. А семье Уизли пришлось покинуть свой дом. А через несколько дней, он сгорел. Сгорел дотла, так же как и горят их сердца от боли войны. А боль, с самого сердца, до кончиков пальцев. Когда они снова будут так касаться друг друга? Так нежно, с любовью, когда счастье достанется им? Когда если не сейчас. Почему они не рядом всегда? Почему она в бегах, а он в этой войне. И пусть с тобой рядом еще не скоро буду я, Я тебя не забываю, потому что роднее нет. Язык проникал глубоко, они сплелись воедино, как одно целое. Его пальцы поглаживали её шею, медленно передвигаясь к её талии, он рисовал на ней узоры, известные только ему, как художник и писатель, он выводил буквы, руками скользя по талии и плавно переходя к спине. Он отстранился, ненадолго, нужен был воздух. Он прижал её к дереву, она ощущала лопатками кору дуба, его рука слегка оттянула её голову назад, открывая полный доступ к шее. Он делал свою излюбленную дорожку поцелуев, второй рукой дразня её, водил указательным пальцем по её груди, периодически рука сжимала её и отпускала. Стон. Губы в Губы. Температура поднимается. Пространство значительно уменьшилось. Этим двоим, и мира бы не хватило. Она укусила его за губу, провела языком по ней, а он сильнее сжал её грудную клетку. В ответ на это, она притянула его лицо сильнее и углубила поцелуй. Бабочки в животе, взлетели вверх у них двоих. Да и не только у них Они отстранились друг от друга, свежий воздух заполнял лёгкие, резкая молния на секунду осветила всё вокруг. Через минуту, она уже ощутила первые капли на своей коже. — И что дальше? — вдруг произнёс он. — Ну можем пойти к Гарри и Рону, да Малфой, они вовсе не про…- не успев договорить, он перебил её. — Я не это имел ввиду - его лёгкая улыбка, она внимательно изучала его- Я про то, что нас ждёт, Грейнджер. — А мне откуда знать? — она пыталась понять к чему он завёл этот разговор. — Поверить не могу что ты никогда не думала о будущем- он быстро взглянул в сторону, задумавшись о чём-то своём, но также быстро и вернул свой взгляд в её глаза. — А тебе не кажется, что в такое время, логичнее всего, это думать о настоящем? — она изогнула бровь, ожидая его ответа. Каплей дождя стало больше. — А какое оно, наше будущее? — Сейчас мы делаем всё чтобы наше будущее, сложилось наилучшим образом- мгновенно произнесла она. — Грейнджер, я не писатель газеты, не министр Министерства Магии, и даже не старик Альбус- он нахмурил брови, сделал шаг к ней на встречу. — К чему вообще весь этот разговор? Я не понимаю, Малфой- её рот открывался и закрывался, а грудь вздымалась вверх. Дождь стал сильнее. — К тому что, нам стоит лучше обдумать наше решение. Ливень. Была ли это капля дождя? Которая стекала по её лицу. Она сделала несколько шагов назад. — Да что ты блять несёшь? — шёпот и звук дождя, свежесть уже сдавливала лёгкие. — Да пойми ты, как ты это представляешь? Пожиратель Смерти и Золотая девочка вместе? — он подходил ближе. — Тебя это волнует? Серьёзно, Малфой? — её брови поднялись вверх, она сделала несколько шагов назад. — Да, волнует. А тебя нет? Тебе не противно, блять, встречаться с Пожирателем? — Ты не Пожиратель- тихо произнесла она, но он прочитал всё по её губам, покусанным и красным. — — Ха ха, да? А это тогда что? — он резко поднял рукав, показывая своё предплечье. Метка. Конечно она знала. Видела. Не в первый раз. — У тебя не было выбора. — Был, я мог убить Отца, которого ненавидел до глубины души, но я не смог. Не смог, Гермиона. Он легко избивал меня и разрушил жизнь моей матери, да и мою он тоже разрушил — он кричал, это его боль — А что сделал я, для того чтобы остановить это? Да ничего блять, я не сделал- его глаза разглядывали ботинки. — Это не выбор, пожалуйста не говори так. — Это правда. — Всё будет хорошо, мы будем счастливы, все до одного. — А если мы проиграем? — Этого не случится. — Да я просто в ахуе, с твоей наивности. Гарри может проиграть и ты это знаешь, риск есть всегда- он хмурился, ожидая её ответа, он слегка наклонив голову на бок. — Хватит, Малфой. Я устала — она отвернулась, закрыв лицо руками. — Было бы всё иначе, Гермиона. У нас бы был шанс на счастье — не поворачиваясь всем телом к нему, она взглянула на него через плечо. — Ты думаешь я бы не хотела чтобы всё было иначе? Думаешь я бы не хотела счастья и любви? Не хотела не ненавидеть тебя пол своей жизни, а потом резко влюбиться? — она уже была рядом, кричала и смотрела в его глаза, тыкая указательным пальцем себе в грудь. Листья падали с деревьев. Они начинали свой танец на ветру. — Не веришь в наше будущее, Драко? Я спасу твою голову от этих мыслей, тебе больше не придётся думать о том, что бы было, если бы всё сложилось иначе. Я ухожу прямо сейчас- размахивая руками произнесла она. Как только она отвернулась, слёзы начали течь с двойной силой, руки сжимались в кулаки. Она сделала уже пять шагов, она считала, он не коснулся её плеча, до сих пор не коснулся. Шесть. Семь. Знакомый голос сзади неё, она даже, почти смирилась с тем, что пару минут ранее, она слышала его в последний раз. — Карпе Ретрактум- чары захвата и притяжения. Почему он сделал это, на седьмой шаг? Семёрка- его любимая цифра, остальные он не воспринимал. Он развернул её, она упала в его объятья, он обхватил руками её лицо, большой палец водил по её губам. — Не отворачивайся от меня, Гермиона- так чисто, искренне и просто, эти слова были предназначены для грязнокровки, от наследника чистокровного семейства Малфоев. — Никогда? — Никогда больше. Он прижал её к себе, поцеловал её в лоб, и  заправил пряди волос ей за уши, взгляд изучал её глаза, он пытался запомнить её, каждую веснушку, глаза, тот самый мёд, настолько сладко, что аж зубы сводит, но он никогда не откажется от неё. Губы из которых периодически текла кровь, мокрые кудри и самые красивые спирали, мягкая кожа розоватого оттенка, милые щёчки, на них всегда был румянец. Он хотел выжить до их следующей встречи, хотел каждым кусочком своего тела и чёрной души. Он хотел бы жить с ней, быть счастливым, жениться и пусть их маленькие дети бегают по Мэнору, но для него была важнее её жизнь. — У нас два исхода, либо мы будем любить друг друга, либо уничтожим- спокойно но с ухмылкой сказал он. — Мм, подожди- воскликнула она- Дай-ка подумать, я выбираю первый вариант- она улыбалась ему, своей самой лучшей улыбкой. Он целовал её, пока с их одежды стекали капли дождя, их волосы были мокрыми, лица влажными, а ливень, не планировал останавливаться. Гром. Вспышка грозы, вместе с ней одновременно, начала гореть его метка. Он его ждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.