ID работы: 12236443

Память Тьмы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Игра

Настройки текста
Примечания:

Скрытый мрак От всех людей Исходит Ложь из грязных ртов Бежит И только он, Сможет раскрыть тот крытый кровью ящик что так долго разрушал их жизнь.

Глубокая темень. Бесконечный лес. Скоро она упадёт в самую бездну, будет лететь и лететь. Позже чьи-то руки будут душить, а воздуха будет не хватать. Но это всё, всего лишь сны. Пугающие, плохие, сны. Одеяло лежало почти что на полу. Резкий подъем, тяжёлое дыхание, воздуха не хватало. Кошмары играли с ней в догонялки, их любимая игра. Каждый раз она пыталась бежать. Всё быстрее и быстрее. Не помогло. Стопы коснулись ледяного пола. Недовольно поеживаясь, она поднялась на ноги. Вода, главная цель на сейчас. Нужно было, просто добраться до маленькой кухни. Она сонно шла по лестнице, крепко держась за поручни, иногда потирая глаза. Не дойдя до кухни, она остановилась у самого окна. Звёзды. Они замораживали, её силуэт и большое окно. Его никогда не закрывали занавесками, благодаря этому в гостиной было даже светло. Драко Голоса. Он всегда стоял на этом же месте, на котором и она сейчас. Его увлечение, это звёзды. Всегда так было. Перед глазами картинка, как он с восхищением делился своими знаниями о звёздах, рассказы, его загадки насчёт них и истории о их существовании. Звёзды особенные, не такие как все. А я люблю особенное, оно хранит в себе самое сокровенное. Потом появляется надежда, что это сокровенное тебе достанется, Грейнджер.                                Сейчас всё изменилось. Вопросы уже не про яркие точки в небе, а про то, когда она вновь, сможет ощутить его тепло, дотронуться до его грубой кожи. Зачем она тут? Что ещё нужно от неё? Кого она опять забыла спасти? Она же Грязнокровка. Самая обычная. Больше ни на что не способная. Кроме того как сходить с ума, от бывшего Пожирателя. Мне так жаль, Гермиона Главное что мы победили, Гарри. Но для тебя ведь ничего не изменилось. Самые далёкие воспоминания пролетали перед глазами, быстрые картинки, но все такие грустные, все они не такие, да и она не такая как раньше, уже нет. Она и не заметила, как в между её губ оказалась сигарета. Молодец, Гермиона. Палочка как обычно валяется где-то на полу. Я уверена в этом. Нужно выработать привычку, везде носить её с собой, да даже в туалет. Всё же, кое-что остаётся прежним. Чёрная зажигалка, спокойно лежала на столе. На ней была нарисована жёлтая уточка, это была её любимая маггловская зажигалка, раньше у неё получилось научить пользоваться ею Драко. Каждый раз было необычно видеть его с ней в руках, так наивно, по-детски, сигарета и зажигалка с уткой. Её чувства жили, они не умирали, не останавливались, но оживут ли его? Дым, медленно вздымался вверх, а окно было закрыто. Глаза закрылись, а голова была устремлена вверх. Что-то громко захлопнулось. Глаза смотрели прямо перед собой, на окна, с деревянной рамой. Теперь они открыты. Она повернула голову вправо, он стоял перед ней в пижаме, в слишком хорошо, уж знакомой, пижаме. Волосы взъерошены, а глазами он разглядывал её. Мягкая тишина. Гермиона лишь сильнее затянулась, чувствуя как дым глубоко проникал в её лёгкие, заполняя их, и как бы ожидая, когда же она закашляется. Он лишь подошёл ближе к столу, взяв сигарету из пачки, которая всегда лежала рядом с её, и всегда случайным образом, не специально. Поджигая кончик сигареты палочкой, он выдохнул дым, казалось прямо ей в лицо. Глаза уже не смотрели на него, это было сложно, но она держалась. А в руке была крепко сжата зажигалка. Она слегка наклонилась и положила её на стол, одновременно с этим движением выпуская дым. Он внимательно проследил за её действиями. Глаза резко поднялись на неё. — Зажигалка с уткой — тяжело было понять, это вопрос или всё же утверждение. — Верно — спокойно произнесла она. Конечно ей было непривычно, стоять с ним рядом, в одной гостиной, спустя столько времени, даже не верится в это. Живой и здоровый, в Хогвартсе, на своём последнем курсе, но абсолютно не помнил, её. Да и не вспомнит. — Я её уже видел — она медленно взглянула на него, не зная что ответить, надежда? — Блейз пользовался ей пару раз, раньше — на что я вообще надеялась? Глупая, Гермиона. Блейз часто забирал у неё зажигалку, игрался с ней как малое дитя. Тем более, ей приходилось, неоднократно объяснять ему механизм работы простой зажигалки, он был таким же любопытным как и она. Даже просил чтобы она, в следующий раз купила ему, много зажигалок, на каждый день, она долго с этого смеялась, но она не успела тогда, так как началась война, а их смех быстро прекратился. Планы рухнули. Вместе с мечтами. Резкий хриплый голос, достал из путешествий в воспоминаниях. — Ещё я видел её у тебя в руках… тогда была осень, я почему-то был с тобой, в том лесу…у озера. Нет, он не мог… Как? Он не может помнить этого, это невозможно. А если он вспомнил? Что тогда, Гермиона? — Мы…целовались и смеялись Это шутка? Заклинание не сработало? Таланты Люциуса в заклинаниях, оказались пустыми словами? Он бы не дал такую возможность, для счастья Драко, да. и…для её счастья тоже. Его рука потянулась к моему лицу, а большой палец вытер слёзы под глазами. Он смотрел на меня, явно ничего не понимая, как и я. Разве судьба бы дала такой шанс мне? Но это неважно, я просто хочу смотреть на шторм, на море в его глазах, таких прекрасных и чудесных. Хотелось тонуть, в его море. Хотелось чувствовать его влажные губы, на моих ключицах. Хотелось слышать своё имя, его нежным голосом. Для меня бы это был как выстрел, с прямым попаданием в сердце. Я и не заметила, как упала в его объятья, он обхватил меня, его руки гладили мою спину. А губы целовали меня в макушку. И тут я поняла. Он вспомнил. Меня. — Грейнджер, твоя сигарета уже давно закончилась — я снова смотрю в его глаза, шторм? От него не осталось ни следа. Проснись. Проснись, дорогая. Перед глазами его улыбка. Но это лишь в моей голове, в реальности он смотрел на меня как на сумасшедшую, а может и вовсе не смотрел? Я чувствую как мои глаза на мокром месте, лучше, исчезнуть, уйти. Я внимательно посмотрела на правую руку, на ладонь, провела большим пальцем по подушечкам указательного и среднего пальца. Проверка на настоящее? Ты больная на голову, Грейнджер Лучше бы он сказал это, любое чувство лучше чем безразличие. Тепло от сигареты в левой руке, заставило прийти в чувства и больше не рассматривать свою правую руку. Потушив сигарету, я развернулась чтобы уйти. Но позади меня, раздался его…голос. — Не забудь про дежурство — сука. Я зашла, случайно хлопнула дверью, всё как обычно, правда сейчас я уже задыхаюсь в своих слезах, сидя на полу. Реальность жестока, Грязнокровка. Ты разбита, как самое старое корыто. Пожалуй смерть была бы лучшим моим решением. Мои страдания, прервал стук в окно. Это была Букля, я быстро подошла к окну, раскрыв его, свежий воздух развеялся по комнате, а осенняя прохлада, вызывала бурю мурашек. Мои слёзы будто превратились в сосульки. Дав вкусняшку, она осторожно забрала у неё письмо. Миг. И она улетела, размахивая своими сильными крыльями. Гермионе бы очень хотелось быть птицей или совой, она бы хотела ту свободу. У них всё было так просто, добыть еду-летать-уснуть, и так по кругу, жизнь почти как у неё, учёба-друзья-слёзы-кошмары. Я открыла письмо, он явно писал своим быстрым почерком, ранее в Хогвартсе, ему даже ставили «Слабо», просто потому что не понимали его почерк, конечно же все кроме Снейпа, он обычно ставил оценку «Отвратительно», классика.

Гермиона, я давно не писал тебе, я бы очень хотел увидеть тебя, поговорить, мне нужна твоя помощь сейчас, ты можешь мне написать или узнать, что происходит с моей Джинни. Она не отвечает мне уже 4 недели и 2 дня. Да я считаю, Гермиона. Каждый день считаю.

Это абсолютно не похоже на Джинни, может ей не приходили письма? Тогда почему она ему первая не написала? Столько времени прошло, Джинни обожает писать письма, особенно когда скучает, но написала бы она первой? Это уже другой вопрос. Ладно, я забываю что это всё-таки Джинни. А не ученица Пуффендуя.

Пожалуйста, узнай что с ней и сообщи мне, я переживаю, может я сделал что-то не так, а может я обидел её как-то, пожалуйста Гермиона. Я пытаюсь решить сейчас то о чём ты меня попросила, пока безуспешно. Прости, но я должен тебе сказать, Малфой должен вернуться скоро в Хогвартс, держись.

Гарри Поттер.

Да, Гарри. Он уже вернулся, не успел ты меня подготовить к этому дерьму. Она подошла к мусорному ведру, сожгла письмо, это была привычка, во времена войны их Золотому Трио, часто приходили письма от Ордена. Небезопасно было оставлять такие письма. Как только она легла, усталость и боль, решили подарить ей сон, был ли он спокойным? Никто не знает. Мисс Грейнджер, вы забыли взять стакан воды на кухне. Чёрт. Я сидел в комнате, на этой слишком мягкой кровати, несколько минут ранее я разорвал нахуй, балдахин. Он меня раздражает, как и весь этот Хогвартс, как эта вся дружба с Гриффиндором, а главное-ложь. Я ненавижу это, ненавижу всё что происходит, я… да, я потерялся, все молчат, а правда в чём? Я запутываюсь как, гребаный Уизли, в своей длинной мантии. Почему на её глазах были слёзы, почему она на меня смотрела так, будто я сказал нереальную глупость, она всегда смотрит на меня так… внимательно, что-ли. Одно я понял точно, она ведёт себя так, словно знает меня, уже не первый год. Но я о ней, не знаю ни-че-го. Как только я закрываю глаза, снова крик, такой громкий, крик о помощи. Я устал, помощь нужна мне, а кричит только лишь девушка в моей голове. Я клялся Грейнджер, что узнаю всё что она скрывает, вот только блять, я совсем не знаю как. Война может и закончилась, но в голове всё далеко, не по полочкам. Все воспоминания по разным углам, а я ещё даже не стар. Что ж будет потом, Малфой? Закрыв глаза, крики стали громче. Но другого выбора, кроме как попытаться уснуть, у него не было.

Гостиная Слизерина 3:26

Конечно я уже устала, от никому непонятных исчезновений Тео. Я не любопытна, но мне это надоело. Я разумеется собиралась что-то предпринять, но сегодня выпал особый шанс. Мне не спалось. Я захотела хотя бы посидеть в гостиной, не гулять как он. Но стоило мне только выйти из комнаты, всё пошло не по плану. Я спустилась по лестнице, и когда оставалось несколько ступенек, мой взгляд заметил его тёмные волосы, чучуть выглянув, я уже видела его спину. Узнать его, для меня не составило особого труда. Вероятно, он собрался уйти раньше. Пока он сидел в гостиной, явно чего-то ожидая, я быстро вернулась в комнату, оделась в форму и ждала когда же его Высочество, изволит поднять свою задницу. Спустя несколько минут, он быстрым шагом покинул гостиную. Пэнси шла за ним, периодически скрываясь за высокими колоннами. Вот куда можно было ходить в такую ночь? Это всё не похоже, на просто прогулки по холодному Хогвартсу. А уж тем более в одиночестве. Я в это в жизни не поверю. Да я…я этой курице, такое устрою, она должна понять кто на её пути, да кто вообще на такое осмелился. Уничтожу, разорву. На чужом счастье, своё не построить. Понятия не имею на что она надеется. Как же сильно хотелось увидеть это личико. Они оказались на Астрономической Башне, я быстро остановилась у стены, поглядывая одним глазком за происходящим. Белые волны волос, синяя юбка, худые ноги, она стояла спиной к нему, руки были согнуты в локтях, а они на перилах, тело оболокотилось на них. Он подошёл к ней, разглядывая свои ботинки, его нервный голос сорвался, он произнёс. — Я больше так не могу, я не хочу, зачем, Луна. Да скажи мне, блять, зачем всё это? — размахивая руками, он схватился за волосы и оттянул их так сильно, что даже Пэнси могла почувствовать эту боль. Мой Тео. Почему ты страдаешь? Я с тобой. Возьми меня в свой мир, Тео. Даже если там будет только боль и страдания. Возьми, прошу. Она повернулась к нему, её глаза спокойно изучали его. Она сделала несколько шагов к нему. Луна? Но почему? Нет, ты же… она же…не с тобой, это не то, верно? Она же не успокоит тебя, не сможет дотронуться, так легко, как это делала я. Ты сможешь её отвергнуть. Как и со всеми остальными. Она заключила его в объятия, а её руки поглаживали его макушку, такие плавные и медленные движения, всё так спокойно. Ну же, Тео. Оттолкни, сейчас. Он обнимал её в ответ, его руки покоились у неё на талии. — Мы справимся с этим, вместе. И…я с тобой, Тео. Ахаахах, Тео? Вместе? Вы… блять. Нет, я не верю, да что ты делаешь? Почему? Это часть игры? Тео, скажи мне, это же часть игры? Ты всё подстроил, это не правда, вы не вместе. Хахахахаха, конечно. Зачем так нагло врать? Насмешил, Тео. Луна Лавгуд? Сумасшедшая и Психопат? В этом твоя фишка, да? Как Луна могла на такое пойти? Это что, всё ради того чтобы.ради…ревности? Верно же? Вызвать у меня ревность? Хитро, ага, молодец. Да ты с ума сошёл, Тео. Хватит обнимать её. Нет…нет…нет. Тео нет, ты меня слышишь? Прекрати, хватит. Идиот. Она так и не отвела взгляд, просто продолжала смотреть, делая нелепые шаги назад. Несколько секунд. Она вся в слезах, уже бежала. Подальше от него, она пыталась поправить волосы, но не выдержав, вцепилась в них. Пройдя чуть дальше, она резко упала на пол, пальцы крепко сжимали волосы. Сердце разбито на мелкие осколки стекла, никто кроме неё, не был так близок к нему. Но у Лавгуд получилось, теперь она ближе. Пэнси, а ведь на чужом счастье, своё не построить. Мне раньше было больно, да? А как же сейчас описать свои чувства? Придумайте что-то новое, идиоты.

Комната Драко 4:30

— Паркинсон, что ты тут…делаешь? — сильно потирая глаза, ответил Драко. Её будто растерзали. Волосы торчали во все стороны, красные и опухшие глаза, виднелись даже при маленьком освещении ночника. Слёзы стекали по лицу, губы потресканы. А кожа была слишком белой. Но даже так, её красоту невозможно было стереть. Просто сейчас, можно было увидеть, насколько ей плохо. И как же она тщательно это скрывала. От всех. Её руки расстегнули мантию, она сбросила её на пол. Тихо положив волшебную палочку на прикроватную тумбу, она легла рядом. Просто легла, а слёзы как ручей, даже не планировали останавливаться. Конечно, я знал. Тео опять что-то натворил, он снова разбил её сердце, а может и разбил её. Я положил её голову на своё плечо, я всегда так делал когда ей было плохо, этот подарок не в первый раз уже, от нашего добренького Тео. Мне было интересно, понимал ли он, что творит с ней, почти каждый раз. Она не могла плакать когда на неё кто-то смотрит, но сейчас что-то изменилось. Ей было слишком больно, не помню её такой, а может я просто не видел её такой? Возможно она плачет так, каждый день. Их отношения слишком сложные, это тяжело понять, но я смирился, есть что-то за что можно бороться в их отношениях, это главное. Но тем не менее, когда я на них смотрю, я понял лишь одно, это не моё. Всё это слишком сложно, грубо и больно, зачем намерено выбирать страдания, на ближайшие несколько лет, а если чувства пройдут? Это будет всё зря, просто потраченное время. Когда у неё были проблемы, она часто приходила ко мне в прошлом году, просто спала, рядом и всё. Без поцелуев и секса. Дружба, и она у нас была. Может её это спасало, как и меня когда-то, наверное. — Что он натворил? — тихим голосом произнёс Драко. — Изменил — она ответила не сразу. — Та ну, тебе? Я в это не верю, Пэнси. Разве что подстроил, для ревности. Это же Теодор, он дурак, да и ты это знаешь. Молчание. Она явно была другого мнения. — Не всё так как ты думаешь, Малфой. Лучше перевести тему, возможно завтра она осознает, что всё это не так, как она думает сейчас. — А ты не думала что ты могла меня разбудить? — Ты уже давно не засыпал, а полноценный сон тебя покинул и до Хогвартса- произнесла она, слегка посмеиваясь. — Откуда. ты? — Это не важно. Этот день утомил их обоих. Желания спорить не было, они так и уснули. Раньше, когда у Драко были проблемы с Гермионой или когда было слишком плохо, а огневиски не помогал, он приходил к Пэнси Паркинсон. Они могли болтать и просто лежать на одной кровати. Каждый из них лечил себя, от хитрой болезни, под названием «Любовь», его вылечили, а её, так и не вышло. Из-за того что Драко и Пэнси ходили к друг другу, а расходились они обычно утром, когда пора было на занятия. По Хогвартсу моментально разлетелся слух, о них. Все любили говорить что это «Любовь чистокровных». Видели бы вы лицо Тео, он был в не себя от злости, даже набросился с кулаками на Малфоя. Кстати, Паркинсон об этом неизвестно. А вот, Гермиона тогда по ревности, от Теодора не отставала.

Башня Старост Гостиная

6:45 Быстрым шагом, она спускалась по лестнице. Ей нужно было собрать часть учебников, лежащих на её столе. Книги были собраны, она проверяла их порядок. Развернувшись чтобы уйти как можно скорее на завтрак. Если она ещё и не встретит его сегодня, тогда можно считать, что день прошёл, максимально удачно. Вранье, Гермиона Она замёрла, в трёх шагах от выхода в коридор. Повернув голову, она увидела свою книгу по Трансфигурации, она была она на краю стола. Спокойно подойдя к ней, она вспомнила, что вчера, книга лежала перед её ногами. А потом она закрыла дверь, а вышла из комнаты только ночью. Как же? Странно, что я заметила, эту чистоту только сейчас. Правда, это же ничего не значит, он просто, также сильно, как и я, не любит беспорядок. Да, точно. Уж явно это, не ради меня. Вот и всё. Всё очень просто, прямо как заклинание «Авада Кедавра». Мерлин, на что я вообще надеюсь? До сих пор, на будущее с ним? Свадьба, дети, смерть. Ну и одно место на кладбище, на двоих? Как я могу быть такой, наивной. Война должна была поменять меня. Я всегда была реалистом, а эти надежды, я их ненавижу, так сильно, на сколько могу. Её стол был таким чистым. Следующее её решение, было подойти к своему любимому стеллажу с книгами. Всё ровно, красиво, аккуратно. Она могла подобрать тысячу синонимов. Её пальцы прошлись по корешкам, дорогих сердцу книг. Порядок, до мелочей. Она интуитивно подошла к его двери. Боже как хочется его обнять, зайти к нему в комнату, увидеть снова те простыни, зелёного оттенка, все его постельные комплекты были, зелёных цветов, они всегда такие, мягкие и простые. Да и вид из его окон, был очень прекрасен. Как и сам он Взгляд упал на лежащие чёрные каблуки, прямо у его двери. А перед самым её лицом, распахнулась дверь. Он стоял, увидев её, он моментально сделал серьёзное выражение лица. Неужели я тебя совсем не волную, Драко? Собрался, полностью готовый к занятиям, но интересна одна деталь, готов ли он на вечернее патрулирование? Эта мысль никак не выходила из мыслей Гермионы, от этой мысли она прикусила губы. Моё замечательное утро началось с Грязнокровки, значит день будет неблагоприятный. Но впервые за долгое время, мне удалось выспаться. Огневиски Забини, явно уступает чарам Пэнси Паркинсон. Стоп. Она стоит передо мной, эти широко распахнутые глаза, ещё и губы кусает. Что она забыла у моей двери? Мало того, что грязнокровка живёт со мной, в одной башне, я вижу эти тупые попытки подобраться ко мне ближе и ближе, так она меня из собственной комнаты выгонит. Честно, эта Грейнджер, сама неожиданность. Почему все говорят про нашу вражду? Безусловно, она грязнокровная волшебница, а я чистокровный волшебник, древнего рода Малфоев. Я не помню её, абсолютно, я не помню что, когда-то говорил с ней, разве что смотрел на неё во время уроков, младшие курсы и всё такое. И то, я делал это, так как мне было любопытно, что из себя представляют грязнокровки. Отец имел привычку выражаться о них, и только лишь в негативном ключе. — Грязнокровка охраняет мой покой или пытается нарушить его? — надменный взгляд и плотно сжатые губы. Не ответив, она снова взглянула на эти туфли. Ей они были слишком знакомы. Развернувшись на 180 градусов, в её планах было, молча уйти, на завтрак, вкусно покушать, а потом на учёбу, обычно всезнайки только так и проживают свои дни в Хогвартсе. Она сделала три шага, но не смогла промолчать, это было не про неё. Именно её характер, отличал её от великой всезнайки, может характер ей и мешал, но без него бы, она не была собой, ей бы не удалось попасть в Гриффиндор, не сложилось бы её знакомство с мальчиками. Она была бы в Когтевране. Неизвестно как бы сложилась жизнь её и жизнь любимых друзей. — Не забудь передать своей подстилке, туфли. Вероятно, она их очень усердно ищет — стоять спокойно к нему спиной, это всё, на что было способно её чудное самообладание. Драко так и не сдвинулся с места, как и Гермиона. Но ей очень хотелось взглянуть на него, сказать что-то ещё, заставить его чувствовать хотя бы что-то к ней, а не стоять с безразличным выражением лица, по отношению к ней. Она так не могла, внутри неё ураган эмоций. Значит и он должен чувствовать. — А то кто знает, вдруг, в следующий раз ей придётся искать туфельки, по всему Хогвартсу, расстроится — резко повернувшись произнесла она с полной уверенностью. И даже не заметила как приподняла подбородок, пока взгляд внимательно изучал его лицо, в надежде на малейшее изменение в его лице. Не слишком ли ты самоуверенна, Грейнджер? Что за игры, о которых я не знаю? Да и вообще какого хера, она так реагирует. Я ничего ей не должен. Возомнила из себя королеву? Поправь корону. Может ты просто, снова ошиблась? — Хорошо, я передам Пэнси. Что-нибудь ещё? — её лицо моментально покраснело, беглым взглядом она проходилась по предметам, в надежде что кто-то спасёт её, от такого стыда. Тупая. Тупая. Дура. Гермиона, как ты позволила себе такое, Мерлин. Всё не так должно было быть, всё не по плану. Какую я глупость ему сказала, а если он… заподозрил. Гений, молодец Гермиона! Он точно всё понял. — Аа, где.она? — заикась произнесла она. — В моей комнате. — Что с ней? Что-то случилось? — Сама у неё выяснишь, но не сейчас. Она спит. Да и тем более, она в МОЕЙ комнате — он специально сделал акцент, чтобы ей было более понятнее, что она туда не попадёт — А тебя, Грейнджер. Ждут занятия, и не советую на них опаздывать — да, что он себе позволяет. — Насколько мне известно, если снять старосте, баллы её факультета, Гриффиндорцы уж точно не обрадуются. Возможно, тебя даже снимут с этой должности, а я буду очень счастлив — какой же он иногда гад, типичных-хитрый-слизеринец. Её руки были сложены перед собой, образовывая вокруг себя защитный круг. Лицо покраснело, плечи болели от напряжения, ей было неприятно, от всей ситуации. Похоже они вернулись туда, откуда начали, вражда, опять она, пришла в их башню, нарушила покой, но подарила ей любовь. Она просто развернулась и ушла. Так спокойно, как только могла. Позже выяснит что случилось у её подруги. Гермиона шла маленькими шагами, считая их. Она всегда так делала, это помогало, иногда. Сбежать от реальности, в воспоминания. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь… Поцелуи в шею. Поздний вечер, патрулирование. Моя любимая библиотека, я и не знала что до этого дойдёт, тем более тут, страшно и страстно, одновременно. Снова поцелуи, кусается, зараза. Губы старательно исследовали шею, по телу мурашки. Пальцы его рук на моей талии, он гладил меня, нежно, аккуратно, осторожно. Такие мягкие подушечки пальцев, скользили, надавливая на самый низ живота. Язык оставлял влажные дорожки на моей шее, а пальцы уже не гладили, они царапали. Его движения грели, создавали уют, а я… я не хочу возвращаться в вечный холод. Хогвартс, оставь нас, отпусти. Пожиратель и участник Ордена. Война не начнётся, мы не будем по разные стороны баррикад. Не забирай его. Оставь. Оставь мне. — Война не начнётся — лёгкий шёпот, прозвучал над его ухом, он остановился и слегка отстранился, подняв голову, посмотрел в её приоткрытые глаза. — Что?.. — Я не хочу…терять- хрипло произнесла она. — Кого, Грейнджер? — тяжело дыша произнёс он. — Тебя — его мягкий взгляд, как у настоящего кота. Он обхватил её лицо руками, прижал к себе. Лбы соприкоснулись. В библиотеке, кажется стало светлее? Он внимательно смотрел в её глаза, этот мёд, отравлял, но он ещё и лечил. Может даже вылечил его. Он не понимал как это, когда так сильно боишься потерять, новое чувство, Драко? Моя аллергия на мёд, останавливается, когда ты рядом. Ты заставляла есть с тобой ириски, хотя знала что я их ненавижу, ты заставила меня замолкнуть и воздержаться от оскорблений, твоих тупых идиотов дружков, ты заставляла не отводить от тебя взгляд. Ты яд. Самый настоящий. Ты смогла сделать то, что не смог никто, нужен ли мне кто-то кроме тебя? Смогу ли я тебя когда-то отпустить? Я не тот. Я не для тебя. Эта война, начнётся, тебе будет больно, но ты заставишь пережить это. Сдавайся, Грейнджер. Тебе же будет больно. Я так не хочу. Остаться или уйти? Уйти или остаться? Разве Пожиратель Смерти, это твоя мечта? Грейнджер… Боже, не облизывай свои мягкие губы. Отпусти меня, я не твой, я не тот. Я не нужен тебе. — Твой свет учит любить. А потерять ты сможешь меня только во тьме. Губы. Руки обхватили его плечи. С закрытых глаз, текла одинокая слеза. Её идеальный вечер. Перед глазами реальный мир, слеза текла не только в воспоминаниях, она была и в жизни. Кто-то трясёт её за плечи, сердце опустело, глаза теперь смотрят на Блейза, вероятно он задавал вопрос, вот и ждал ответа, но Гермиона смотрела сквозь него. — Эй, что произошло? Он довёл тебя до слёз? Что вообще блять происходит, да и где вообще носит нашу дорогую Паркинсон. — Она у него. У него в комнате. — Что? Почему? — У неё наверное что-то случилось, но меня Драко не пустил к себе и… — она резко повернула голову, на знакомый голос позади неё. — Я тебе уже всё объяснил, грязнокровка. Кто тебе позволил называть меня по имени? — Не с тобой говорят, Малфой — слёзы каким-то чудом испарились, как он вообще успел догнать меня? Указательный палец замер у её лица. — Быстро учишься, Грейнджер. Значит остатки мозгов, присутствуют. — Не беспокойся — улыбнувшись ему, она развернулась, быстрым шагом покидая коридор и эту замечательную компанию, всхлип застрял в горле, но она по прежнему могла чувствовать взгляд Забини. — Твою жопу спас не только Поттер, она помогла даже больше, чем он — твёрдым голосом произнёс он, гневно сдвинув брови на переносице. — Да? Знаешь ли, друг мой, а почему она так реагирует? А может быть ты думаешь что я идиот и не видел как ты её успокаиваешь, после нашего с ней разговора. Ты понял что она говорила со мной, ты смог заметить это, ты так часто обеспокоенно смотришь на неё, чего я не знаю, Блейз? — гневно шипел он — И последний вопрос тебе, Забини. Когда ты успел с ней, так подружиться? Он смотрел на него с лёгким прищуром. Драко был уверен, что лучший друг, был замешан в это с головой. Ему хотелось услышать от него, уже хоть что-то. Маленькая подсказка, определённо поможет ему. Но тот молчал. Профессионально. Нравятся беспомощные, вроде неё? — его глаза внимательно смотрели в глаза друга, ожидая когда же треснет его маска. Блейз подошёл ближе, его руки были в карманах, а глаза смотрели с явным вызовом. — Не только мне, идиот. Снова вранье. Грейнджер, какие правила? Какая им выгода от тебя? Что ты имеешь такое? Что ведутся они только на тебя. Молчат, благодаря тебе, да? Я всё равно узнаю. — Ах, да. Совсем забыл, если плохо помнишь, проверь память, вдруг поможет, Малфой — тишина — Я зайду к Пэнси после занятий. Он удалился, летящей походкой на занятия, оставив Драко наедине, со своими мыслями и вопросами. Настоящий плен. Игра. А он пока проигрывает.

Башня Старост

15:35

— Где я? Пэнси взглянула одним глазком на всё что окружало её, правда она не заметила привычный ей балдахин. Твою мать. Я даже и не помню как сюда пришла, но Малфой пустил меня, приятно. Однако когда я вспоминаю эту ночь, мне хочется собственными руками подорвать гостиную Когтеврана, а потом задушить Теодора. Говорят мечты сбываются, Пэнс. То как он со мной поступил…. это не то чего я заслуживаю. Так, всё. Хватит реветь. Она вскочила с кровати, обошла её и присела на корточки, подняв одну доску, из тёмного дерева, она достала свой любимый огневиски. — Ох, Драко Малфой. Уже всё изменилось в этом мире, только один ты отстаешь по программе «Измени чистокровного дебила». — Впрочем как и ты отстаешь, в программе «Послать Теодора нахуй» — всё это время, дверь в комнату была приоткрыта, а она смотрела в окно, отпивая с горлышка бутылки, огненный напиток, её голова медленно повернулась в его сторону. — Ооо, так, Блейз. Не начинай, пожалуйста, и точно не с самого утра — в шуточной манере, её рука легла ей на лоб. — Хватит придуриваться, это не смешно, Паркинсон — он подошёл к ней, присел рядом. — Хватит, да? Лавгуд обнимала его, они говорили, даже решили, что они справятся вместе, он отвечал ей взаимностью, не оттолкнул её — лёгкая улыбка, снова глоток алкоголя, прийдет ли она в чувства? — И? Да я просто понять не могу, что в этом такого. Почему ты сидишь, передо мной и блять, делаешь вид что всё хорошо? Если тебе плохо, так и ска… — её рука резко поднялась вверх, ладонь раскрыта, она решила остановить его жестом, а вот глаза впивались в его, она не собиралась сдавать позиции. — Она его спасёт. Она это сделает — резкое заявление близкой подруги, вызвало удивление, но и даже некое доверие. Но может Блейз, просто хотел верить в это, знаете, иногда так хочется одеть розовые очки, не так ли? В душе появилось чувство надежды, что она всё же говорит правду, пусть она его отпустит, так хотелось чтобы она была счастлива. — А как же…как же ты, Пэнс? — он поднялся, не сводя с неё глаз. Медленно поднимаясь, она на ходу поставила пустую бутылку с под огневиски на прикроватную тумбу. — Хм, а я… я пожалуй спасу себя — её ладони, лежали на его плечах, лёгкий смешок сорвался с её губ. Тут, она уже в его объятьях. Она любила его. И она видела что с ним что-то не так, он слишком много жил чужой жизнью и проблемами, он спасал всех. Её сердце хотело чтобы его тоже слушали, любили, целовали, заботились. А дурак Блейз, всегда говорил что хочет быть один, ну и нужны ему, якобы, только друзья. Но также не может быть. Именно по этому, Пэнси никогда не верила ему. Да и до сих пор не верит. -Блейзи, научи меня заклинанию «Авис» — Зачем тебе оно? — Хочу повеселиться. — Проучить кого-то? — Ээ…да…то есть нет. — Так да или нет? — да чего это он смеётся. — Просто Теодор, ну и я.хочу поиздеваться над ним, а ты как раз, мне в этом поможешь. Он уже давно отстранился от неё, но она по прежнему витает в облаках. Воспоминания, начало нашей дружбы, начало борьбы с её врагом, тогда всё было иначе. Как оказалось это было только начало. — Я бы хотела побыть одной — он кивнул ей и подошёл к двери что бы выйти. — Блейзи! Мгновенная реакция, он смотрит на неё, прокручивая все воспоминания с этим прозвищем. — Да? — Не потеряй свою дорогу. Голова наклонилась, посмотрев на ботинки. — Хорошо, Виоль. Как только, она услышала как дверь, та что вела к выходу из гостиной, закрылась. Она схватила бутылку и бросила её в герб Слизерина. У Драко их было даже два, так что она не волновалась. По комнате моментально разлетелись осколки. В руках дрожь, она держалась, её друг может быть спокоен. Ха, да и вообще, нечего за меня переживать, я всё же Пэнси Паркинсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.