ID работы: 12236608

Новый учитель.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
З утра я решил надеть что то новое, но перевернув весь шкаф с ног до гори и не найдя ничего нового решил позвонить подруге и предложить пойти по магазинам, как оказалось вона тоже хотела пойти и уже ждала мене возле дверей, в двери не громко постучали, подойдя и открыв их я увидел что моя подруга прийшла не одна а разом со своим новым парнем: — Привет Утен, познакомься ето мой парень Дерик, — показывая рукою на темноволосого парня з татуировкой волка на ладони, — Очень приятно Дерик, — трясущимися голосом ответил,  не долго думая я взял ключи з квартиры и начинал закрывать двери. Войдя в лифт я попросив подержать мою сумку, после чего я бережно положив ключи в карман, в кармане я почувствовал маленький кусочек бумаги свёрнутый на двое, открыв листочек я спочатку посмотрел на край листочка там било написано: «Нейран Гарнер» так звали нашего классного руководителя ну или же учителя по анатомии, там бил написан його номер и что то непонятное так как бумага була сильно испачкана в какой-то непонятный цвет напоминающий на черный и липкий до рук. Спустились на первый этаж ми решили вызвать такси так как центр находился очень далеко от моего дома, транспорт ждать  пришлось долго но зато я узнал много про Дерика но он мне не был симпатичен в плане парня и я не хотел отбирать його у своей лучшей подруги, дождавшись такси ми расположились на заднем сидении Дерик же сел по переду. Доехав до центра мне сразу захотелось пойти чего нибудь съесть, сказав ребятам где ми должны будем встретиться разошлись по углам большого строения в котором насчитывалось 18 этажей, походив по лавкам я приметил парня который делал карамель в различных размерах и формах, подойдя ближе я заметил формочку у  виде радуги дождавшись своей очереди сделал заказ, на жаль ждать пришлось долго но я не потратил время в пустую и заплатив залогом на перед я смог з чистой душой сходить в соседний магазин, он как раз был з одеждою. Так как сейчас выходные людей здесь очень много, подобрав приличную одежду пошол мерить в примерочную, я решил что лучше не буду носить юбку так как под неи могут заглядывать а мне такое не надо, прикупив соби речей на выходные пришел до лавки со сладостями то увидел что тут уже стоит другой человек, не успев спросить його на щот заказа как он дал мне в руки завёрнутые сладости явно больше чем я заказывал на что он мне ответил: — Пробачте ви так сильно понравились моему брату что он постеснялся выходить до вас а вкусняшки он передал вам как извинение за неудобство, — сказав он з подмигивание в мою сторону. Придя в назначенное время я оказался последним, решив  разделить свою трапезу сладостями со своими друзьями так как все-одно их много, назад такси пришлось ждать дольше и мене це трохи разозлило но подруга не давала мне выплеснуть свой гнев на окружающих, дождавшись наконец-то транспорт ми начали ехать в сторону назначенного места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.