ID работы: 12236902

Две полоски

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто-то узнал об этом

Настройки текста
Прошло три дня после того, как Лампчка забеременела. За эти дни стеклянной становилось плохо. Она не могла спать ночами, не хотела есть, у неё часто болела стеклянная голова. Когда Лампчка блевала пред всеми, то Кнайф говорит, что та быстро ест, не пережёвывая еду. Но вы, читатели, знаете, что это не так. Стоп! Обжекты могли узнать про беременность по животу Лампчки. А вот и нет! У беременных обжектов живот не увеличивается, как у человекообразных людей. И то не все живые предметы знают, что они маловероятно могут забеременеть. Несмотря на всё это, нашёлся обжект, который подозрел неладное. Это была Брялок. Она притом знала, что Кнайф и Лампчка пара, так как спалила их объятия у обрыва, и хотела рассказать всем, но Кнайф сказал, что если она это сделает, то нож ударит иль выпьет весь йигроиш Бутылыча. Пушистой это не испугало. Она решила держать это втайне. И вот она решила сказать свое подозрение стеклянному другу Бутылычу. - Бутылыч, я хочу тебе что-то рассказать? - Что, Брялочек? - Помнишь, что мы сидели в кустах и наблюдали за Кнайфом с Лампчкой? - Ну да. Ты говорила, что они влюбились. - Да, ты верно подметил. - И что же хочешь этим сказать? - Ты знаешь, что обжекты могут забеременеть? - Нет. Я думал это невозможно. - Я тоже так думала. Но позже вспомнила, что беременность обжектов может произойти с малой вероятностью. А ещё, когда я попыталась уснуть, услышала какие-то стоны. Голос был похож на Лампчкин... - То есть ты хочешь сказать, что Лампчка забеременела от Кнайфа? - Так точно, Бутылыч. И я хочу рассказать всем нашим обжектам. - Но, Брялочек, если мы это всем расскажем, то Кнайф сделает нам плохое. Он так говорил. - Пфф. Не верь в чепуху. Кнайф слабак. Он нам не может сделать что-то ужасное. - Но может лучше ты расскажешь всем втайне. - Хорошая идея, друг мой стеклянный.

***

Лампчка и Кнайф лежали у дерева и болтали. - Кнайф? - Да, Лампчка. - Как бы ты назвал нашего ребёнка? - Не знаю. Я не придумал. - А я придумала. Если родится девочка, то я назову её Светик, а если мальчик, то Стеклян. - Хорошие имена. - Спасибо, Кнайфи.

***

- Как значит она беременна? - удивились все обжекты, кроме Чашечки, услышав слова Брялка. - Тише - сказала им пушистая. - Вдруг он нас услышит. - Откуда ты взяла, что Лампчка беременна? - спросила Чарджери. - Вы замечали, что Лампчке часто подташнивало. Кнайф говорит, что это от еды. Есть одно но: стекляшка ничего не ела даж... - Это правда - сказала спокойно Чашечка. Обжекты посмотрели на неё. - Кнайф рассказал мне про это. Я дала ему советы, что делать, чтобы вы все не узнали про беременность. - Понятно. - А сейчас я хочу уйти - сказала Чашечка и побежала в лес. - Чтож, мы будем держать это втайне - сказала Брялок, и все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.