ID работы: 12236902

Две полоски

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скорое появление ребёнка

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Чашечка сидела у реки и думала о Кнайфе с Лампчкой: "Как там? С Лампчкой всё хорошо?". И вспомнила, что сейчас идёт пятый день. Лампчка скоро родит ребёнка. Фарфоровая встала и побежала искать парочку. Будущие родители тем временем гуляли по полянке. Они не держались за руки, чтобы внимание не привлекали, а Лампчка пыталась не держаться за живот. Сами обжекты, мимо которых проходили нож с лампой, притворялись, что не обращают внимания, а занимаются своими делами. Когда парочка ушла за кусты, живые предметы подошли тихонько к кустам и стали наблюдать за ними. В этот момент к Кнайфу с Лампчкой прибежала Чашечка и сказала: - Ребята, привет! Как дела? - Нормально, только живот болит сильно! - ответила лампа. - Ребят, уже прошло пять дней. Разве Лампчка не должна скоро рожать? Кнайф расширил свои удивлённые глаза и злобно сказал: - Уже пять дней прошло? - Ага. - Лампчка! - обратился волнованно нож к "жене". - У тебя живот ещё сильнее болит, да? "Шпионы" за кустами смотрели на такую картину и пытались не заржать. Но их подвёл один. Угадайте кто? Это была Брялок. Такое было, когда с Бутылычем наблюдали за сидящей парой. - Брялочек, успокойся! Он нас заметит - испуганно сказал Бутылыч. - Я уже заметил вас - сказал Кнайф, смотря за кусты. Но, когда посмотрел, он испугался. Острый увидел всех обжектов, но ожидал он Брялка с Бутылычем. - Я не понял - испуганно говорил им нож. - Что вы здесь делаете? - Извини, Кнайф! - сказала Чашечка сзади него. - Это я им сказала. Они услышали от Брялка предположение, что Лампчка беременна, а я не сдержалась и сказала, что это правд... - Кнайфи! - завыла Лампчка, зовя любимого. - Я скоро рожу его! Все обжекты удивились, а Кнайф подбежал к ней, не понимая, что делать. - Стойте! - сказал ножу Корзиныч. - Я в городе обжектов работаю акушером. Конечно, я работал им мало... - Не болтай! - перебил Кнайф. - Делай что-нибудь! - Хорошо, только вы, папаша, и все остальные должны уйти. Кнайф с остальными послушались корзину и ушли.

***

- Не плачь, Кнайф! - успокаивала Кнайфа Чашечка. - С ней всё будет в порядке. Другие обжекты смотрели на плачущего ножа не с улыбкой, понимая, как переживать о своей любимой. - Это мальчик! - сказал Корзиныч, подойдя к другим. Кнайф подошёл к корзине и взял в руки завёрнутого малыша. Это была лампа, но имел форму ножа. - Какой он милый! - сказала Чашечка. - Как ты его назовёшь? - Стеклян. Это имя придумала Лампчка - ответил железный. Уже пришла Лампчка. Она подошла к Кнайфу и поцеловала. - Лампчка, это теперь наш ребёнок? - спросил нож. - Да, Кнайфи, он наш - ответила лампа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.