ID работы: 12236902

Две полоски

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение Краткого

Настройки текста
В течении двух дней, посде того как родила Лампчка, родители, нож и лампа, ухаживали за ним и кормили по советам Корзиныча. Стеклян, к удивлению, нравился всем обжектам, а вот Брялку - нет. Маленькая лампа часто брал пушистика за хвост, и лидеру "Цветущего мая" это не нравилось. Из всех обжектов часто играла со Стекляном Чашечка. Она часто умилялась с виду малыша. Фарфоровая часто носила ребёночка в себе, играла в роли коляски. Но вот прошло два дня, и Кнайфу с Лампчкой нужно было оберечь их малыша от "опасности". Они пошли в домик, в которой лежала тогда больная Лампчка, и положили в шкафчик. - Стеклян, мы скоро уйдём с твоим папой по делам и скоро вернёмся - сказала стеклянная мать. Родители вышли из домика и увидели рядом с обжектами малинового хоста. - Добрый день, обжекты! Ну как, скучали по испытаниям? - спросил Краткий, но в ответ тишина. - Молчание - знак согласия. Но сначала исключение. Замазыч, Стёрка, Корзиныч, идите за мной.

***

Из "Банды" исключили Корзиныча, и Краткий заметил, что в этой команде стало два участника, а во вражеской - шесть. - Обжекты, я только сейчас заметил, что вас нечётное число. Кто-то из "Цветущего мая" может перейти в "Банду"? Всего два участника. Команда Брялка поговорила между собой, и Лампчка сказала: - Я и Кнайф. Нож с лампой подошли к команде Замазыча. - Мы начнём испытан... - Краткого прервал плач. - Это что такое? Кто плачет? Нож и лампочка удивились и обратились к друг другу. - Чёрт, Лампчка. Что будет со Стекляном? - Не знаю, Кнайфи. - Он может превратить его в предмет неодушевлённый. - Кхм-кхм - прокашлянул пред Кнайфом хост. - Это случайно не твой ребёнок? - Эм... - А ну признавайся! - Это наш с Кнайфом - призналась Лампчка. - Ну, вот вы и признались, голубчики! - Краткий посмотрел на Стекляна. - И что мне теперь с ним делать? А? Есть предположения? - Не трогай Стекляна! - крикнул железный, плача. - Не причиняй ему вреда! - Хм, необычное вы ему придумали имя! Если ваш ребёнок был бы костью, то его бы звали, знаете как? Костян. Обжекты не засмеялись с шутки малинового, а "Банда" успокаивала плачущего Кнайфа. - Мда, я понял моя шутка не смешна. Ну, значит я должен исключить из ИНМТ Кнайфа и Лампчку, превратив вас и ребёнка в предмет. - Краткий, можешь одуматься? - остановила Брялок. - Не превращай их в предметы. Вози в город. Пусть живут они там долгой счастливой жизнью. Краткий посмотрел на Брялка и сказал: - Ладно. Только откуда ты знаешь про город? Я тебя спрошу потом - буква повернулся к ножу с лампой. - Кнайф, Лампчка, подойдите ко мне. Пара подошла к малиновому, хост взял их и ребёнка и полетел в город обжектов.

***

Спустя пять лет. - Дорогая, я дома! - вернулся Кнайф с работы. - Папа пришёл! - обрадовался Стеклян и прибежал к папе. - Как дела, пап? - Всё отлично, сынок! - ответил батя, поцеловав сына в верхнюю часть стеклянного лезвия. - Привет, Кнайфи! - подошла Лампчка и поцеловала в щёку. - Обед уже готов. - И что у нас на обед? - Борщ. - Ну, Лампчка, я же говорил, что не хочу борщ. - Ну, извини, Кнайфичка, я не знала, что готовить. - Ладно. Поем я твоего борща. Кнайф и Лампчка со Стекляном теперь живут в городе, в одной квартирке. Они живут хорошо. Нож работает кондитером, создавая сладости, в том числе и любимые круассаны, получая с этого деньги, а лампа следит за домом и ухаживает за сыном. Их жизнь была прекрасна, счастлива. Находясь в квартире, супруги вспоминали обжектов с шоу. Они давно с ними не встречались, не видели их в городе, даже Пшику с Корзинычем, которые являлись гражданинами. Их сын сейчас сидел на паласе и играл с машинками. - А давайте погуляем на улице? - сказал Кнайф. - Отличная идея, Кнайфи! - согласила Лампчка. Они встали, вышли из квартиры, а Кнайф закрыл за собой дверь на ключ. На улице было тепло. Ветер немножко дул, но не мешал портить температуру. Семья пошла в парк полюбоваться деревьями и фонтаном. Гуляя, они увидели их друзей с полянки той, где проводилось ИНМТ. - Смотри, Лампчка, это наши. Может пойдём? - Почему бы и нет, Кнайфи? Мы с ними давно не виделись. - С кем, мама? - спросил Стеклян. - Да, вот с ними - показала рукой стеклянная на своих давних знакомых. Супруги подошли к ним, а сынок их остался стоять на месте, наблюдая за родителями. - Смотрите, Кнайф и Лампчка! - заметила их Стёрка. - И вправду - удивился Замазыч. Все, с кем были знакомы нож с лампой, подошли к ним. Все были рады видеть его, а вот Курасан - нет. Он заметил вдалеке Стекляна и спросил острого: - Хэй, инвалид, это твой там говнюк стоит? - спросил булка. - Как ты его назвал? - разозлился батя и поднял руку, чтоб ударить, но остановила его Лампчка. - Кнайфи, может не надо? Мы их давно не видели. Стеклянная посмотрела на Стекляна сзади и подошла. - Сыночек, можешь подойти к нам познакомиться с ними? - Нет, мамочка, я боюсь! - Да, не бойся ты, я с тобой - лампа взяла сына за руку и повела к другим. Вот на этом моменте я заканчиваю историю нашу. А что было дальше? Это неважно. Главное, что дальше всё было хорошо. Курасан смог поладиться с Кнайфом, каждый обжект нашёл себе дом и работу. Читатели, как вы думаете жизнь для Кнайфа с Лампчкой осталась долгой и счастливой? Я думаю да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.