ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Уложили они Вару в комнате Мелании, так как гостиная была завалена коробками. Старший Вару объяснил что они только недавно переехали и не успели ещё всё разобрать. Жили они, к слову, в доме за городом. На следующее утро Вару проснулся от того что на нём кто-то топчится. Он сбросил это мохнатое существо с себя и перевернулся на другой бок. — Виви, опять тебя папочка гонит, — послышался голос Мелании. Вару лениво открыл глаза и сразу испуганно отскочил. На него смотрела овчарка. — Ахах, папочка ты бы видел своё лицо, — девочка рассмеялась. — Не называй меня так, пожалуйста, я не могу пока что это всё в голове переварить, — взвыл Вару и переполз на другую сторону комнаты. — Ладно, Вару, — фыркнула Мелания. — Нас папа звал завтракать. Так что, поднимай свою задницу и идём вниз. Пошли, Виви, — девочка потрепала собаку за ухом и они ушли на низ. Вару тоже встал и ушёл за ними. — Как был монстриком так им и остался, — сказал Пик смотря на двух Вару в проёме. — Я тебе в стакан яду подсыплю, так что закрой рота, — зевнул Дэвис-Таббс. Вару в лёгком шоке уставился на него. — Ты его уже давным давно потратил, а новый купить постоянно забываешь, — фыркнул Пик. — О, точно, мелкий напомни потом мне яд не забыть купить, — сказал Дэвис-Таббс и опять зевнул. — Не удивляйся, Вару, это обычное дело по утрам, — сказала Мелания похлопав Вару по спине. — Но не переживай, папочка не убьёт папу. К тому же, папа не поддаётся ядам. Разве что очень сильным, а папочка его только крысиным травит. — Чего?! — воскликнул Вару в шоке уставившись на Меланию. Та лишь улыбнулась и села около Пика. — Мелания, не пугай Вару, а-то он ещё передумает на мне жениться, — наказал Пик и потрепал дочь по волосам. — Пф, вообще только из-за этого я и женился на тебе. Чтобы травить каждое утро, — фыркнул старший. — О чем вы вообще? — не понял Вару и сел напротив Пика и Мелании. — Забей, придёт время узнаешь и поймёшь. Таааак, Пик! Где моя еда?! — воскликнул Дэвис-Таббс уже во второй раз смотря в кастрюли. — Там где ты никогда не смотришь, хотя именно там находится вся еда, — фыркнул Пик. Вару открыл рот в букве «а» и заглянул в холодильник. — Нашёл! — он достал из холодильника сковородку с чем-то и поставил на плиту. — Кстати, а тебе на которую? — Черес час надо уже быть в офисе. Но я не хочу, — взвыл Пик. — Хочешь, не хочешь — иди! Они не будут ждать тебя, какой бы ты знаменитостью не был, — фыркнул старший Вару ставя кружку в кофеварку. — И почему ты мой менеджер? — опять взвыл Пик из-за чего получил злой взгляд Вару. — Ой, то-есть… Я очень рад что именно ты мой менеджер! Никто другой ни за что на свете не справился бы с такой работой и моим дурным характером. — Подкаблучник, — тихо фыркнули Вару и Мелания. Но старший Вару остался довольным лестью и зевнул. — Ну, ладно. Я пойду досыпать, а ты не забудь о том что надо в офис сгонять! — наказал Дэвис-Таббс и ушёл. — И опять забыл о еде и кофе, — выдохнул Пик и снял с плиты сковородку, а из кофеварки забрал кофе. — Что ж, ладно, пойду собираться. Мел, выгуляешь Виви? — Конечно, пап, — кивнула девочка доедая свой завтрак. — Спасибо, — Пик чмокнул Меланию в лоб и ушёл. Младший Вару с полным недоумением и лёгким страхом посмотрел на девочку. — Не бойся, всё хорошо. Это обыденость, — улыбнулась Мелания слазя со стула, после отнесла тарелку в посудомойку. — Ты мне поможешь с Виви? — Да? — неуверенно сказал Вару. — Ну то go go переодеваться, — сказала девочка и убежала с Виви на верх. Вару лишь оставалось глазками на кухне хлопать и офигивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.