ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
— Больше никогда не буду эту собаку выгуливать! — воскликнул Вару пытаясь затащить Виви в дом, но она упрямо не хотела заходить в него. Старший Вару стоял в коридоре и хихикал с него. — Именно поэтому я с ней не гуляю. А Джокера вообще проклясть хочу за то что он мне её подарил. Но детям нравится, поэтому пусть будет, — выдохнул старший Вару. — Детям? — не понял Вару. Неужели у него в будущем не один ребёнок? — Ну, Мел и Пику. Второй просто иногда себя ведёт как маленький вредный ребёнок, — объяснил старший Вару, а младший с облегчением выдохнул. А тот закатил глаза. — Кароче, если что я на кухне или у себя. Захочешь пообщаться приходи, — сказал старший Вару и ушёл.

***

— И так… Пикуня… Ты контракт подписал? — поинтересовался старший Вару снизу вверх смотря на Пика. Тот кивнул. — Молодец, тогда уберись в коридоре, а то Виви грязь разнесла. — Варунь… — начал было Пик, но старший Вару сузил глаза и тот тяжело выдохнув ушёл в коридор. — И всегда он такой? — поинтересовался Вару у Мелании. Та покачала головой. — Не, ну ты в будущем всегда такой наглый был, но папа постоянно с тобой спорил и подставлял аргументы почему он не должен делать то или иное дело. Но в последнее время он стал таким покладистым что я боюсь что его подменили, — прошептала Мелания. Вару выдохнул. — Может болен чем-то? — предположил Вару. Со стороны старшего послышался смешок. — Болен, болен. Очень болен, — хихикнул он. — Ведь именно когда люди больны они становятся покладистыми. — Да, согласен, обычно когда люди больны они наоборот очень привередливые. Как ты. Папочка ты болен? — обеспокоено спросила Мелания. — Если это можно назвать болезнью то да, — наигранно грустно выдохнул старший Вару. — Ну, а если честно то мы с ним просто о кое чем договорились. Я свою часть почти выполнил, а он вот, свою выполняет. — И о чем вы договорились? — поинтересовалась Вару и Мелания. — Узнаете потом как-то, — сказал старший и откинулся на спинку стула. — А сейчас я хочу спать, пиздуйте от сюда, малышня. — Папочка такой папочка… — выдохнула Мелания, слегка покачала головой и они с Вару ушли к ней в комнату. — Мм, а может мы дом осмотрим? — предложил Вару. Мелания согласилась и они начали обыскивать дом. Сначала они залезли на чердак. Там они нашли кое-что очень странное, по словам Мелании. Там были какие-то игрушки и кроватка, детская. Но махнув рукой они спустились на второй этаж и начали обследовать его. Там находилась комната Мелании, Пиковых и ещё какая-то. — А чья это? — поинтересовался Вару чуть не вступив в краску. — Не знаю, гостевая? — спросила Мелания смотря на Вару. — А меня тогда почему не сюда поселили? — фыркнул Вару. — Потому что здесь ремонт, балбес, — фыркнула Мелания. — Мм, логично. Может у «папочки» спросим о том что это за комната? — предложил Вару. Мелания кивнула и они убежали на низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.