ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

V

Настройки текста
— Папочка, просыпайся! — воскликнула Мелания тресся старшего Вару. Тот недовольно фыркнул и перевернулся на другой бок. — Папоооооочка! — Не мешайте ему, — за ними был Пик. — Чего вам, исследователи мелкие? — поинтересовался парень. Они развернулись к нему. — Что за комната на втором этаже? — спросил Вару. — Мы уж думали не найдёте, — хмыкнул Пик. — Идём отсюда, а то этого красавчика ещё разбудите. А я хочу отдохнуть хочу. — Куда пойдём? — спросила Мелания. — В ту самую комнату, — сказал Пик и взяв их за плечи повёл на верх. По пути он взял два кресла для них. — Садитесь, — он усадил их на стульчики. — С чего бы начать? — Что это за комната? — поинтересовалась Мелания рассматривая комнату. — Это будет детская, — ответил Пик. — А сейчас это комната-раслабон для Лягушечки. — Лягушечки? — не понял Вару. — Это ты, ну, то-есть Вару который снизу спит, — объяснил Пик. — А почему «Лягушечка»? — поинтересовался Вару. — Расскажи папа! Расскажи ему! — тихо хихикая сказала Мелания. — Ох… Ну… Мы как-то с тобой гуляли, в парке в котором есть озеро. И ты случайно упал в него, а когда вынырнул то вместе с тобой вынырнули и лягушки. Ты так гармонично смотрелся с ними, потому то я тебя и называю «Лягушечка», — протянул Пик и улыбнулся смотря как Вару закатил глаза. — Так, погоди, пап, а зачем нам детская? — спросила Мел смотря на Пика. — Ну… Ээ… Мм… У нас будет второй ребёнок. Та да? — Пик неловко развёл руками. — Поэтому ты ведёшь себя как подкаблучник? — поинтересовался Вару улыбаясь. — Не лыбься, просто мы договорились. Я делаю всё что он хочет, а он в некоторое время не лезит в работу. Чтобы не нервничать, ему же нельзя. А он сам упёрто не хотел идти в декрет и отдавать кому-то место моего менеджера. Поэтому теперь он работает с дома, а я повсюду езжу заместо нас обоих, — выдохнул Пик. — Я буду старшей сестрой?! Ура! — воскликнула Мелания. — Вы чего орёте?! Дайте поспать! — крикнул с первого этажа старший Вару. — Ох, он всегда такой вредный когда беременный, — фыркнул Пик. Из-за чего получил фырканье со стороны Вару.

***

— Зачем это? — спросил Вару держа в руках кигуруми лягушки. — У нас вечер сериалов! Так что одевайся! — воскликнула Мелания в кигуруми дракона. — Вы там ещё долго? — в комнату заглянул Пик, он был в кигуруми кота. — Вару ещё должен кигуруми одеть, — сказала Мелания. — Так что, пошли папулечка. — Пошли. Уже через несколько минут они все сидели в комнате Вару и Пика перед телевизором. Старший Вару сидел на коленях Пика и спал, а Мелания и Вару обсуждали сериал. Вскоре уснули и они оба. Пик всех уложил, лёг около старшего Вару и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.