ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
— Пиииик! — уже в десятый раз за сегодня крикнул старший Вару. Пик, в фартуке, с хвостом и в очках пришёл к нему. — Я хочу кушать! — Ты ещё бутерброд не съел, — сказал Пик и указал на надкушенный бутерброд. — Всё понятно с тобой! Ты меня не любишь, — старший Вару начал хныкать. Пик вдохнул. — Хорошо, пойду сделаю тебе, — он ушёл на кухню. Старший Вару взял свой бутерброд и шмыгая носом начал его есть. На низ спустились сонные Вару и Мелания. — Доброе утро, папочка. Ты что плакал? — спросила Мелания седая возле старшего Вару. — Нет, просто… Пиииик! — в одиннадцатый раз позвал старший. Тот взвыл и пришёл с ещё одним бутербродом. — Держи, — он положил бутерброд перед старшим Вару. — Чего ты хочешь? — спросил Пик. — Объясни им почему мне грустно, — сказал старший и доел первый бутерброд. — Просто Лягушечка сегодня не с той ноги встал, — объяснил Пик, старший кивнул. — Пикуш, хочу оладьев, — выдохнул старший Вару. — А потом буду ими вас кормить. Вы же хочете оладьев? — Аа… Да? — ребята кивнули. — Вот и хорошо. Сделай сто оладьев за пять минут. Пожалуйста, — щенячьими глазками попросил старший Вару. — Они не смогут съесть так много, — выдохнул Пик. Старший Вару повернул голову к ребятам. — Да? — Нет-нет, мы сможем! — испуганно воскликнули Мелания и Вару. — Вот, они смогут, — сказал старший, рукой показывая на ребят. — Вару… — измучено сказал Пик. — Хочу арбуз, — вдруг сказал старший. — Мы пойдём купим! — воскликнули Вару и Мелания, а после быстро убежали на верх, переодеваться. В общем, день прошёл «весело». Старший Вару постоянно всех гонял и запугивал младших. Пик на работу не пошёл и по возможности отвлекал старшего Вару от запугивания ребят. Так они и уснули перед этим час молясь чтобы старший Вару завтра встал с нужной ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.