ID работы: 12237104

На неделю в будущее

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Проснулся Пик от того что начала пищать датчики дыму. Пик сразу заметил что старшего Вару нет. Он вскочил и побежал на низ, искать его. Весь потолок первого этажа был в дыму. А шёл он с кухни. — Духовка! — воскликнул Пик видя как из духовки идёт дым. Вооружившись полотенцем он выключил духовку и открыв все окна в доме открыл духовку. Внутри все было уже прям чёрным. На низ спустился старший Вару с зубной щёткой в роте. — Ой! Куфочка! — воскликнул старший Вару и подошёл к Пику. — Вару, почему ты меня не разбудил?! — повернувшись к мужу спросил Пик. — Потому что я уже взрослый и сам могу курку сделать! — воскликнул старший Вару. — Ты невозможный, — выдохнул Пик и повернулся назад к духовке. — Пикуш, я кушать хочу, — хныкнул старший Вару. — То садись за стол, сейчас сделаю тебе что-то, — сказал Пик и встав пошёл к холодильнику. Старший Вару улыбнулся и сел за стол.

***

— Пааааап, а почему мы с вами поехали? — взвыла Мелания проезжая на тележке ряд. — Мы могли бы и дома остаться. — Не могли. Так как дом должен проветриться и вы можете заболеть находясь там, — объяснил Пик смотря на каталог духовок с таймером. Да уж, плохая идея была сначала куплять без. — Эх… О! Пииик! Купи лакрицу! — воскликнул Вару указывая на пачку лакрицы. Пик выдохнул и кинул пачку в тележку, в которой было дофига сладостей. И почему с техникой продают сладости?! Скупив ещё половину сладостей и заказав духовку они поехали домой. Там и вправду было холодно. Поэтому все переоделись в кигуруми и принялись разбирать коробки в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.