ID работы: 12237212

Тебе от меня не уйти!

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 170 Отзывы 41 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
      Той театральности, с которой была распахнута дверь комнаты, позавидовал бы любой актёр.       — Клоун, — закрыв глаза, чтобы не видеть светящейся улыбки на лице Кинна, еле слышно прошептал Порш.       — Входите уже! Чего стоите на пороге? Вас там тигры не съедят. Порш посмотрел на дверь, потом на Кинна и снова на дверь. У мужчины не было никаких поводов доверять Анакину. Если бы он ещё был здесь один, но с ним был Че и от этого все действия должны максимально быть взвешенными.       — Смелее, — Кинн взял Порша за запястье и завел в комнату.       На такую бесцеремонность у молодого человека не нашлось слов, да и что можно ожидать от человека, который поцеловал, не спрашивая (ещё и парня), а о том, что он сам был, не совсем адекватен, Порш предпочёл забыть.       Кинн провёл Порша на середину комнаты, но даже когда остановился, не отпустил руку молодого человека.       Порш вел за руку вырывающегося Порше. Младшего до глубины души возмущало такое «родительское» поведение брата, но из железной хватки Порша не получалось вырваться. Че оставалось только терпеть и зло сопеть за спиной брата.       — Как вам? — с не особо скрываемой гордостью, спросил Анакин.       Но даже если ответ и прозвучал, его никто не расслышал из-за раздавшихся за спиной Порша, громких, в тишине комнаты, чихов.       — Пыль, — между чихами кое-как произнес Порше.       — Здесь давно никто не жил, — попытался оправдаться Кинн. — Не было смысла убираться.       — Так себе оправдание и отпусти меня уже! Вцепился как клещ, — с раздражением произнёс старший брат Че.       Кинн неохотно отпустил руку Порша. Если бы мог, Анакин его к себе наручниками приковал, но, увы, пока это было не возможно.       Как только Порш освободился от хватки Кинна, сразу стал рыться по карманам в поисках, чего-то только ему известного.       — Что ты так отчаянно ищешь?       — Носовой платок.       Кинн достал из кармана пиджака платок и протянул Поршу.       — Держи и не мельтеши так. От пыли ещё никто не умирал.       — Под таким слоем пыли, как в этой комнате, можно спокойно похоронить человека и его никогда не найдут, — вытирая лицо Порше платком хозяина дома, произнёс Порш.       — Ты преувеличиваешь, — рассмеялся Кинн. — Здесь действительно давно никто не жил. Вернее будет сказать, в этой комнате никогда не жили. Мы находимся в моей половине дома. Из жилых комнат здесь только моя, ну и теперь ваша. Тут вас никто не тронет. Чуть позже я скажу, и здесь все приведут в порядок.       — А раньше этого нельзя было сделать? — с укором в голосе спросил Порш.       — Я не знал, согласишься ли ты здесь жить, — пожав плечами, ответил Анакин. — Я не люблю просто так напрягать людей.       — Врёшь! Всё ты знал, — отвернувшись от Кинн, произнёс Порш.       — Не знал, только предполагал. Я не могу знать всё, — Анакин улыбался, ведь, по сути, чтобы Кинн сейчас не говорил, Порш был прав. Мужчина изначально всё продумал так, чтобы у Порша не было возможности отказаться. И теперь, благодаря не совсем честным обещаниям, мужчина мог смотреть на двух братьев, живущих с этого дня в его доме.

***

      Ати очнулся в полной темноте. Дело, обещавшее стать удачей, обернулось полным провалом.       «Странно, что меня ещё не убили».       Мужчина помнил не так уж и много. Последним ясным воспоминанием было улыбающееся лицо Корна. Ати толком не помнил, что произошло. Он просто неожиданно провалился в темноту.       Руки шарили по холодному бетону. Глаза ещё не привыкли в темноте, но даже если и привыкнут, это ничего не изменит. Всё что сейчас понимал мужчина это то, что он заперт в каком-то бетонном подвале.       Ати попытался встать, но ноги затекли и замерзли настолько, что отказывались его держать. Чуть привстав, мужчина вновь упал на бетонный пол. В тишине раздалось лязганье чего-то железного. Чуть поддавшись вперед, Ати стал шарить руками перед собой. Наконец-то удалось нащупать что-то. Это оказалась цепь. Железные кольца шли от стены и завершались металлическим обручем, закрепленным на ноге Ати.       «Черт!»       Капкан захлопнулся, а дядя Порша так и не понял, как это произошло. Он думал совсем иначе, его прихода испугаются. Он хотел разбередить осиное гнездо. Но как это всегда бывает, Ати вновь просчитался и осы покусали его. Было не сложно понять, что жить ему осталось недолго. С него нечего взять кроме долгов. Поздно что-то менять и биться головой об стену. Он глупо попался.       «Наверное, они мне что-то подмешали. Я мало, что помню. Жаль, мои племянники останутся одни. Я ведь старался ради них, чтобы они не жили в бедности…» — поток его мыслей прервался от удара чего-то холодного об ногу.       Вначале мужчина подумал, что в подвал запустили змею. Ати напряг слух, но не смог услышать шипения или шелеста передвигающегося гибкого тела по полу, с облегчением выдохнул.       «Еще есть шанс!»       Ати вновь стал шарить руками по холодному полу в поисках неизвестного предмета, ударившего его по ноге. Когда вокруг ничего не нашлось, мужчина встал на четвереньки и стал ползать, ощупывая каждый миллиметр бетонного пола. Встать на ноги он уже даже не пытался.       После не очень продолжительных поисков в полной темноте, пальцы мужчины наконец-то зацепили какой-то круглый продолговатый предмет.       «Бутылка?!»       Дядя Порша был очень удивлен.       «Она была уже здесь или её оставили недавно?» — но в целом этот вопрос для Ати значения не имел. Эта мысль промелькнула за какие-то считанные секунды на задворках сознания мужчины, после себя не оставив следа. Главное сейчас было то, что бутылка была не пуста. Особо не задумываясь о том, что может быть внутри, Ати открутил крышку и обхватив горлышко губами, опрокинул содержимое в себя. Как только последняя капля упала в горло, мужчина отбросил от себя не нужный пластик. Быстро выпив, дядя Порша не почувствовал ни вкуса, ни запаха содержимого. Ему просто было мало. Пить хотелось ещё, но, увы, больше ничего не осталось.       Мужчина прислонился к стене. Его неимоверно сильная жажда начала отступать, но откуда-то навалилась жуткая усталость. Сильно захотелось спать. Ати закрыл глаза, его начало трясти.       «Что происходит?»       Дядя Порша попытался открыть глаза, но у него не получилось, веки словно склеились. Руки и ноги тоже не слушались хозяина. Ати уже не мог управлять своим телом, оно его не слушалось. Ясным было только сознание. Мужчина понимал, что с ним что-то происходит, но ничего не мог сделать, даже закричать было уже не в его силах.       Тело Ати билось в конвульсиях, но этого он уже не понимал. Через какое-то время и сознание оставило его. Наверное, это даже хорошо, ведь он уже не мог осознать, насколько ужасными были последние минуты его жизни.       Глубокой ночью в помещение, где держали пленника своей глупости, пришел начальник службы безопасности с врачом, который и констатировал смерть Ати. Произошло это в тот же день и в том же доме, куда привёз Кинн Порша и его младшего брата.

***

      Порш сидел за столом и играл в телефоне в сетевую игрушку с друзьями, когда к нему подошел младший брат.       — Порш, — позвал старшего Че.       — Что? — не поднимая головы от телефона, откликнулся Порш. Сейчас был поворотный момент в игре, и отвлекаться от процесса было очень опасно.       — Я не могу уснуть.       — Возьми у меня в рюкзаке наушники, включи музыку.       — Я уже делал так, не помогает.       — Пойди и разогрей себе молоко.       — Порш, мы не дома, — с укором в голосе напомнил брату Порше.       Старший брат оторвал взгляд от телефона и посмотрел на младшего. Игра настолько оторвала его от реальности, что он забыл обо всех событиях сегодняшнего дня.       — Прости, Че, — Порш положил телефон на стол и полностью повернулся к брату.       — Ничего, но нам, правда, нужно было приезжать сюда?       Порш не знал, что ответить брату. Это было его одностороннее решение, которое он не обговаривал с Порше, хотя надо было. Мужчина прекрасно знал, как тяжело его младшему брату на новом месте. Из-за этого он даже к друзьям с ночевками не ходил. Че не мог уснуть не в своей кровати. А теперь ему приходилось не только спать в чужой кровати, но и находиться в чужом ему доме.       — Не знаю, — честно ответил Порш. — Я думаю, в том доме оставаться было не безопасно. Но я могу тебе пообещать, что я найду нам другое жилье и мы уедем отсюда.       Че улыбнулся брату, но в его слова не поверил. Он был далеко неглупым парнем и прекрасно понимал, что из этого дома так просто уйти не получится, каким бы сильным это желание не было.       — Давай спать, — потрепав брата по голове, произнес Порш. — Тебе завтра на учёбу.       — У меня завтра ещё репетиция. Нужно будет утром перед учёбой, заехать к моему другу и забрать у него гитару.       — Заедем, раз надо.       — Спасибо.       — Пойдем спать, — Порш взял брата за руку и повёл к кровати.       Порш чувствовал себя виноватым перед братом, но на данный момент ничего не мог поменять в их жизни. Сейчас он мог только еще сильнее заботиться и оберегать своего любимого младшего брата.       — Чем ты будешь здесь заниматься? — неожиданно спросил Че брата.       — Пока не знаю. Мне ещё не сказали. Почему ты спрашиваешь?       — Не хочу, чтобы ты делал то, что тебе не нравиться.       Порш улыбнулся.       — Во взрослой жизни часто приходиться делать то, что не нравиться. Для взрослых это нормально.       — Но…       — Никаких «но». Закрывай глаза и попытайся уснуть. Я схожу в душ.       — Ладно, — немного обижено ответил Порше. Он не любил, когда Порш указывал на то, что он младше.       Мужчина наклонился и коснулся губами волос младшего брата.       — Я скоро. Постарайся уснуть.       Че кивнул головой, повернулся на бок и закрыл глаза.       Порш не хотел оставлять брата одного, но душ принять стоило, всё-таки целый день, потраченный на уборку их нового жилья (Порш не позволил, чтобы кто-то посторонний убирался в их комнате), оставил характерные неприятные ощущения на теле.       Взяв полотенце и сменное бельё, Порш ещё раз посмотрел на брата и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.