ID работы: 12237241

Сумерки: Другая любовь

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 92 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 9. Небольшая переписка или Волшебная поляна цветов.

Настройки текста
Примечания:

Pov Edward

      » — Малышка Лиззи написала.»       Тогда я поймал оленя, впиваясь в его шею клыками, когда мысли Элис врезались в голову. Я пил кровь зверя и ждал, когда Элис сможет продолжить.       » — Надеюсь ты сейчас не гонишься за кем-то, потому что это тебе понравится.»       Когда олень перестал кричать, а потом и дышать, тогда я смог оторваться от плоти. Я осмотрелся по сторонам в поисках того, где я. Почуяв знакомый запах Элис я смог ориентироваться и решил подняться на дерево. Оперевшись головой об ствол дерева, я на секунду прикрыл глаза и тогда мысли Элис снова прозвучали в голове.       » — Лиззи, писала о том, что сегодня к ней приходили друзья семьи. Я спросила ее о них. Она сказала, что она их вовсе не помнит, но назвала фамилию. Эдвард, это Блэки! И их силы пробудились. А еще… Один из них почувствовал твой запах на ней. Я конечно не против, но… дела становятся все хуже.» — Блэки, в каждой бочке затычка, — я посмотрел на верхушки деревьев, что были ниже того, на котором я сидел. Небо покрывалось сумерками и поэтому сейчас в доме горел свет и я мог ориентироваться лучше. Что я и сделал, перепрыгивая с дерева на дерево. Нужно начать быстрее, чем это сделают волки. Она не простит меня, если узнает от кого-то другого. Но моя тайна имеет цену, а я не готов… терять ее. Но и не готов рушить ее жизнь.       » — Она спросила о тебе.»       Голос «ударил» по голове, словно гудел в ушах. Отчего я еле долетел до далеко стоящего дерева, на который я всегда точно приземлился. И я даже не знал, что больше меня удивило — визг Элис или содержание сообщения.       Она думает обо мне. Насколько часто, милая Лиз, я у тебя в голове? — подобные мысли вызвали невольную улыбку и спустившись с дерева на землю я поднялся по лестнице, заходя в дом.       Элис сидела на диване в непривычной позе — слишком расслабленно и слишком вовлечена в сообщения на телефоне. Девушка заметила меня и проводила взглядом, когда я садился рядом. Её улыбка всегда была странной, слишком игровой, слишком коварной. А сейчас она и вовсе была похожа на хищника во время охоты, возможно, мы выглядели так все, когда охотились. Её телефон завибрировал и девушка сразу вовлечено начала печатать ответ.       » — Если ты и дальше будешь пялиться, а не спросишь у меня, что там. Я больше ничего тебе не расскажу.»       Я закатил глаза от «выпада» сестры и усмехнулся. Девушка подняла глаза, оторвавшись от дисплея.       » — Тебе дать почитать?» — Я могу прочесть твои мысли.       » — Читать SMS самому — это другое. — девушка протягивает свой мобильник и взглядом говорит брать, — Бери, потом спасибо скажешь.»       Я беру в руки телефон и листаю вверх и начинаю читать с понедельника. Сообщения на недели были обычными — спрашивала как Элис, как поход, в котором по легенде там мы и были. Потом такие сообщения были каждый день, она говорила о скучных уроках, о вечных взглядах одноклассников. О том, что задали по урокам и как скоро они вернутся. И я замедлился, когда наконец-то дошёл до сегодняшнего дня.       Дежурные вопросы и потом SMS, что заставило бы мое сердце биться, если бы оно было. — Как там Эдвард?

— Почему ты у него не спросишь, милашка?

— Не думаю, что он ответит. Ты мне так долго не отвечала, он и вовсе не ответит.

— А хотела бы с ним поговорить?

— Да, я соскучилась по вам…

— Милашка: 3 я тоже по тебе соскучилась. Уверена и Эдвард тоже.

— *Удаленное сообщение* — Я напишу ему, можешь передать, чтобы он зашел…

— Он зайдет и без меня;)))

— Так когда вы вернетесь?

— Переводишь тему, куколка. Прости, милая Лиз, но даже я не знаю. Карлайл говорит, на нужно чаще выбираться на свежий воздух, да подольше.

— Грустно: (мне Анжела сказала, что в школе бал будет, ты пойдешь с Джаспером?

— А ты хотела бы пойти? Если ты хочешь мы могли бы пойти. Вдвоем там делать нечего. А с тобой, я уверена, здорово повеселюсь.

— Хахаха, я бы пошла.

— Эдвард бы пошел с тобой, я уверена. Ты на него сильно влияешь. Как и он на тебя.

— Почему ты говоришь такие смущающие вещи.

— Я уверена ты выглядишь мило. И не робей, пиши Эду, он жде-ет.

      Отдав телефон сестре. Я вспоминал, где лежал мой мобильник и вспомнив, что он в комнате, ринулся на вверх. Взяв его в руки, я поторопился его разблокировать и увидел контакт Лиз с ее сообщением. — Привет, Эд, как твои дела?       Уголки губ поднялись вверх и я просто стоял и перечитывал ее смс. Я хочу снова услышать, как она это произносит. Подойдя к софе, что была наполовину заставлена дисками и книгами я сел на свободную часть.

— Я в порядке. Мне интересно, как ты себя чувствуешь. Как твой день прошёл, что нового?

— Я в полном порядке. Немного в шатанном состоянии, но я, думаю, успокаиваюсь. Учительница испанского дала нам темы для совместной работы. Но сказала, что распределит в пары в следующий раз. Ибо не успевала уже… — Так скучно без вас… — Блять, — рык вырвался из моих уст. Голова повернулась к окну, где уже было темно. — Надеюсь в понедельник, вы будете в школе. Мне нужен перерыв от компании Джесс, иначе я сойду с ума.

— Почему ты не общаешься с Энджи?

— Я и так общаюсь только с ней из их компании. Но Энджи общается со всеми ими и приходится их терпеть. Ланч — одно не из многих мест, где мы с Энджи пересекаемся. У нас не так много совместных уроков. А из всех учеников более менее хорошо я общаюсь с вами и Энджи. : ((((

— Мы скоро вернемся, не дрейфь. Потерпи ее еще немного.

— Ловлю на слове, Каллен ;) — Я могу задать вопрос?

— Можешь.

Для тебя все что угодно, — я откинулся на спинку и зарылся рукой в волосы, что уже отрасли и невероятно бесили. Может попросить Эсми подстричь меня? Оповещение о новом смс вывели меня из мыслей и я снова разблокировал телефон.

— На самом деле ты можешь не отвечать, но для меня это важно. — У тебя есть чувства к Свон?

— Нет.

      У меня нет чувств вовсе, ведь у меня не бьется сердце. Но единственного кого я готов защищать — это ты. Ворвалась посреди года, словно роза с шипами. Но носила плюшевые вещи и выглядела как кукла — настолько хрупкой и маленькой. Хотелось защитить ее от всего мира и чтобы она не знала, что такие, как мы и хуже существуют. И я бы хотел, чтобы она даже не думала о таком. Но раз Блэки выявили себя — у нее проблем добавится. Я готов сделать все, чтобы она была в безопасности. Понимая, что ее главная опасность я — съедает меня изнутри. Я должен был уйти из ее жизни, как и Элис, но мы оба каждый день притягиваемся к ней. И я был уверен, что вся наша семья полюбит ее, узнав получше. Розали и Эммет сдержались, но побудь они чуть дольше с ней — сломались, как и мы. — Я скучаю по тебе, Эд.       Сообщение от девушки немного вывело меня из равновесия. Но ухмылка появилась от наивности ее смс’ки. Она даже не догадывается, что я готов по первому зову бросить все и прийти к ней. Может порадовать мою девочку перед сном? И что же выбрать?

— *Голосовое сообщение*

(Я надеюсь ты не забыла, как мои руки сжимали твои бедра? Иначе мне придется тебе напомнить.)

      » — Ты не можешь так со мной поступить, Эдвард.»       Мысли девушки казались мне всегда сокровенным, то чем я не должен слышать и знать. Но именно так я мог услышать ее голос в лишний раз. Иначе она подумает, что я какой-то маньяк или сталкер, что готов быть с ней весь день и ночь. Хотя, чем я лучше, чем эти маньяки и сталкеры. Она спалила меня за подглядыванием. — *Фото* — *Голосовое сообщение* (Почему ты не спишь, папочка?)

— *Голосовое сообщение*

(Потому что у нас не было времени и способа поговорить и если поздний вечер это единственный способ побыть с тобой, я готов им пожертвовать, кукла)

— Не слишком ли ценно общаться со мной, чем сон? Я не хочу, чтобы ты жертвовал этим ради меня.

— Не говори глупостей. Ты многое значишь для меня.

— Надеюсь мы скоро встретимся. И ты лично продемонстрируешь как много я для тебя значу…       » — Неужели он серьезно? Чертов Каллен. Нужно было так влюбиться, чтобы потом трястись и заливаться краской от любого его смс.»       Мысли девушки вызвали улыбку. Я потер шею ладонью, ибо возвращался к смыслу ее слов и тому фото, что она отправила. Она была горяча, очень красива и безумно сексуальна. Было понятно, что она не могла сделать это фото прямо сейчас. Но, хотелось бы верить, что оно было сделано для меня.       Ее ажурный лифчик привлекал внимание, а черный цвет безумно ей шел. Хотя это было сложно назвать вещью, будто кусок ткани с лямками, которые аккуратно очерчивали грудь и готовый был слететь даже не приложив силы. Кружева на зоне сосков была оттянута… От мысли, как она себя трогает, засовывая осторожно свои пальчики и как мнет свою грудь от сильного желание вольно не вольно, но член встанет колом. А сонный голос слетавший с ее губ, заставлял придумывать еще более горячие картины.       » — Таким же голосом ты стонала мое имя в кладовке.»       Я опустил руку на ширинку своих джинс. Член так и наливался, готовый пробить тяжелую ткань. Оттянув место, где джинсы натирали, я стал поглаживать. Мне нужна была разрядка, но я не готов как школьник дрочить на фотки.

— Слишком много. Просто боюсь тебя спугнуть.

— Тебе бы пора ложится, кукла. Время не детское, тем более ты, итак, вся сонная.

— По голосу понял? Надеюсь ты не слишком сильно обидишься, если я и вправду лягу спать. Прости.

— Тебе не стоит думать об этом. Мне достаточно того, что ты думаешь обо мне. Потому что о тебе я думаю постоянно, кукла.

— Это так — Смущающе. — Спокойной ночи, Эдвард

— Спокойной ночи, милая Лиз.

      Я просидел глядя на дисплей и на нашу переписку, пока на ней не высветилось, что она не вести. А значит уже спит.       » — Смущающе для тебя, но не боишься говорить мне такие вещи, зная, что я могу сделать с тобой.» — Я откидываю голову назад, смотря в потолок, а в глазах мелькает ее силуэт. До боли в штанах и до ухмылки хищной. Словно привязала хищника на цепь, даже думать не смею о ком-то другом. — Иметь слабость часть сила? Прости друг, что не понимал тебя. Только когда обрек, понял о чем ты.       Мысли в слух всегда отрезвляли и приводили в чувства, словно лежа на терапии. Но с этой чертовкой такой трюк уже не проходил.       » — Поскорее бы понедельник. Но, а сейчас нужно устранить проблему, а потом найти Эсми. Эти волосы уже мне поднадоели.»

Pov Elizabeth

      Все выходные я провела с семьей. Бабушка загорелась идей проводить семейное время в один из дней в неделе. Отец сразу обозначил временные рамки, потому что из-за работы времени вообще не было. Я же сказала, что мне все равно. А бабушка с дедушкой хоть и держат бизнес, но могут работать удаленно почти постоянно. И бабушка решила взять бразды решения на себя. Теперь четверг — день нашей семьи, где мы культурно развиваемся все вместе или ужинаем.       В субботу мы пошли с самого утра в какое-то кафе, где дед встретил старого друга — Чарли, — шериф полиции города Форкса, — и отец Беллы. Как я это узнала? Они оба там сидели. Честно, хотелось уйти и закрыться дома. Девушка сидела тихо, даже тогда, когда бабушка заваливала ее вопросами и историями. Но когда Чарли спрашивал что-то обо мне я отвечала. Воспитание отца и бабушки дали свои плоды и приходилось отвечать многосложно. Отчего мужчина находил словно отдушину, по ним было видно, что с дочерью они не в лучших отношениях. Свон рассказала, что она приехала из Финикса штата Аризона. И я нашла уже две схожести между нами. С мамой они живут отдельно — с отцом, как и я. Да по разным причинам, но суть одна. А еще она приехала с жаркого города, но, как и я, не загорает. Это было странно, очень подозрительно и неловко, словно было необходимо нас с Беллой сравнивать. Чарли оказался услужливым мужчиной, добрым и весьма внимательным. Попрощавшись бабушка решила, что нам необходима прогулка по парку. Закончив ближе к вечеру с прогулкой и разговорами ни о чем мы пошли домой. Поужинав я сказала отцу, что устала и пошла в свою комнату. Написав пару смс Элис и Эдварду, мои глаза просто закрывались.       В воскресенье вся эта бабушкин колизей идей продолжился и был вечер настольных игр. Вот это мне понравилось, азарт брал вверх и я сидела вся на иголках. Потом дед достал карты и мы играли то в дурака, то в двадцать одно, то попытались в покер. В общем, этот вечер мне понравилось.       Стоянка школы, как всегда, была заполнена людьми. Около своего места я заметила знакомую брюнетку в очках. Девушка помахала мне, когда я парковалась. Выйдя из машины девушка обняла меня и протянула короткое «привет». — Сегодня литературы не будет, — убирая прядь волос за ухо брюнетка сжала губы, как бы намекая, что это плохая новость. — И что же будет вместо него? — спрашиваю я, ставя машину на сигнализацию, — Я надеюсь мы не будем целый урок сидеть в библиотеке и ничего не делать. Я согласна на любую замену.       Шатенка сделал лицо, будто не была довольна всей этой ситуацией и тем более моим ответом. Неужели я попала в точку? Я прикрыла глаза и чуть ли не заныла. — Энджи, иди к нам! — крик где-то снизу заставил обратить внимание Вебер и я мельком посмотрела туда. Там стоял Тайлер около своей маршрутки машины, рядом с ним я заметила и Джесс, которая о чем-то говорила со своими подругами из студенческого совета. Или что-то типо такого. Еще там был Эрик и тот кого бы мои глаза больше не видели — Майк. Его глаза смотрели на меня, а когда понял, что я смотрю в его сторону — отвернулся. И это, кажется, заметила Джесс. Еще проблем со Стэнли мне не хватало. Повернувшись к подруге, девушка схватила меня за руку и уже хотела меня куда-то вести. Но я затормозила ногами и брюнетка удивленно посмотрела на меня. — Куда это ты меня тащишь? — спросила я Вебер, сжимая ее ладонь. Девушка повернула голову в сторону компании, что только что ее окликнула снова. — К ребятам. Пошли, не хочу там одна стоять как белая ворона, — девушка снова потащила меня, но ее вновь ждала неудача, — Что не так? — Я не пойду туда. Я не хочу пересекаться с Майком, — девушка удивленно посмотрела на меня и сщюрив глаза, нахмурилась. — Что случилось? — девушка обеспокоенно смотрела на меня, приближаясь ко мне, чтобы не было больно, оттого, что брюнетка тянула мою руку. — Я не знаю где ты тогда была, скорее у тебя были дела с газетой. Но буквально неделю назад Майк будто сошел с ума. Он схватил мою руку и чуть не ударил меня, — я смотрела в сторону, вспоминая этот тупой и мерзкий поступок блондина. От картин воспоминаний, что образовались в голове я закусила губу, — Меня спас Эдвард. Он оттолкнул его от меня. А Элис отвезла домой.       Девушка стояла ошарашенно хлопая ресницами. И охнув повернулась к Майку, что стоял возле машины Тайлера, уперевшись об дверцу. — Вот же гад, — девушка вернула свой взгляд на меня и погладила меня по руке, — Мне очень жаль, прости, что не была рядом. — Ты не виновата. Тем более ты же не знала, что взбредет голову этому баскетболисту. — И вправду, Ньютону совсем все мозги мячом отбило, — девушка шепотом возмущалась поведению ее друга одноклассника, — Слава богу Эдвард был рядом. Твоя рука уже не болит? — Нет, все в порядке. Прости, что не рассказывала, надеялась, что Майк побоится даже в мою сторону смотреть, но видимо нет. — Настоящее хамло, и что Джесс в нем нашла? Бред, — хихикнула на слова Энджи, словно она пыталась меня подбодрить, немного отчитывая свою подругу и блондина.       Рев мотора оглушил стоянку отчего многие взгляды были обращены на заезжающие машины. Черная иномарка припарковалась на любимом месте, от чего было ясно кто это приехал. — Каллены приехали, — девушка многозначно улыбнулась и поиграла бровями. Заглядывая мне за спину ахнула и глаза расширились в удивлении. — Что там такого, Энджи? — спрашиваю я, поправляя волосы и застегивая замок своего худи. Ветер поднялся отчего открытым участкам кожи было холодно. — Обернись, думаю тебе понравится, — хихикнув девушка улыбнулась и продолжала смотреть мне за спину. Не выдержав и повернувшись я быстро нашла место стоянки Калленов и самих ребят.       Элис стояла около лестницы, обнимаясь с Джаспером и о чем-то разговаривала. Розали с Эмметом стояли немного отойдя от машин и дурачились. Эдварда не было видно, но только потом я заметила знакомого медного цвета волосы. Волосы были подстрижены. Мало, что осталось от его челки, но она все же была. Ко всему прочему он был одет немного не привычно. Но как всегда хорошо шло ему. Худи без замка с капюшоном, спортивные штаны такого же темного цвета, а сверху куртка. Он был безупречен. И горяч.       С Энджи мы стояли недалеко от места, где парковались Каллены, поэтому видеть их лица было не так уж и сложно. Мимо проходили разношерстные девчонки, но почти все смотрели на Калленов. В основном это был Эдвард, но и на других тоже смотрели. Каллены, на самом деле, много кому нравились — не каждый день увидишь семью, хоть и из сводных братьев и сестёр, но весьма гармоничных и очень симпатичных юношей и девушек. И по этой же причине их и недолюбливали, — девушки в отношениях теряли голову от мужской части семейства, а парни засматривались на женскую часть. Они словно притягивали своей очаровательностью, как магнит железо, не оставляя шансов. — Он уже несколько минут смотрит в твою сторону, — шепчет на ухо Энджи и я словно прихожу в себя, от разглядывания Калленов. — Кто смотрит? — спрашиваю я и убираю руки в карманы толстовки. Тепло. Девушка на секунду наклоняет голову влево и я сразу понимаю о ком речь. Майк. Он из тех парней, что думают, что им все простят за милую мордашку и пару ласковых слов. Но со мной он промахнулся. Я привыкла судить по поступкам, если может ударить — значит ударит. И по этой причине он был мне отвратителен, — Пусть смотрит, я все равно с ним разговаривать не буду. — Он писал тебе? — спрашивает Энджи, словно что-то поняла. Я киваю головой. — В выходные пока я была в парке с родителями, он писал мне. Просил о встрече и дать ему шанс. Но о каком шансе идет речь я даже думать не стала. Даже не стала писать ответ, — я начинала закипать, не знаю почему, но Майк меня уже просто раздражал. Будто я ему что-то была должна — это бесило. — Мда, мрак.       Глаза брюнетки бегали по асфальту, а когда поднялись к небу и вернулись ко мне, я увидела испуганный взгляд. Я отзеркалила ее лицо, когда тяжелая рука легла на мою талию, а рядом с щекой я ощущала чье-то лицо. Я боялась поворачивать голову, поэтому пыталась разглядеть периферийным взглядом. Ничего не вышло. Чужое дыхание опылило ушную раковину. Напрягшись я уже придумывала план действий и побег из рук «незнакомца». Но я расслабилась как только услышала знакомый шепот: — Я напугал тебя, кукла? — губы парня коснулись моей щеки в легком чмоке. От удивления я схватила его руку, которая до сих пор лежала на моей талии. От моей реакции Каллен издал смешок, который раздался прямо мне в ухо, отчего на том месте стало жечь. Взяв себя в руки, кое-как и то я до сих пор дрожала, я обратилась к Энджи, — Привет, Энджи.       Девушка открывает рот от произнесенной фразы парня и мешкая отвечает дежурным привет и взмахом руки. Это выглядело забавно. Не зная куда себя деть, Энджи увидела, что многие уже ушли в здание, потому что буквально через минуту начнется урок. — Лиз, встретимся в библиотеке, — девушка бросила взгляд на парня позади меня и поскорее вернула его ко мне, шепча, — Хотя можешь не волноваться, я все понимаю.       Кивнув девушке, Энджи поспешила в школу. Устремив взгляд куда-то вперед себя, я увидела знакомый силуэт загорелого брюнета среди деревьев. Но когда мой обзор на долю секунды закрыл какой-то парень. Силуэта больше не было.       Рука Эдварда нашла мою ладонь и накрыл ее, переплетая пальцы. — Мы должны уйти, прямо сейчас, — произносит Эдвард снова опаляя щеку. Я поворачиваю голову и вижу его фарфоровый профиль. — Есть идеи? — спрашиваю я и лицо Эдварда озаряет улыбка. — Надеюсь тебе понравится.

***

      Эдвард вел меня по лесу, через какие-то тропинки, которые известны были только ему. Этот лес был недалеко от школы, я видела его, когда обедала с Энджи всю эту неделю. Но видимо за два года, что Каллены в городе выучил каждый куст этого леса. И поэтому крепкой хваткой уверенно вёл вперед. — Нам долго еще, у меня ноги затекли, — Эдвард повернул голову в сторону, заглядывая за плечо, потому что я — как груз, ковыляла за парнем. — Мы почти пришли, потерпи немного, кукла, — парень хмыкает, сжимая мою руку своими пальцами. — Почему ты называешь меня куклой? — задаю вопрос, хотя и вовсе не ждала конструктивного ответа на это, потому что и сама догадаться могла. — Потому что ты нравишься мне, — останавливается Каллен возле дерева, что было частью изгороди.и поворачивается ко мне, — и совершенно не как кукла: безмозглая или просто красивая обертка. Ты очень красивая. Тебя хочется оберегать. Ты кажешься сильной и справляешься со всем, что встаёт у тебя на пути. Я уверен, что у тебя найдется уйма мудрых идей или решений, но такое ощущение, будто ты, — Эдвард замялся, подбирая слова и посмотрев в мои глаза, — словно маленький зверёк, что ищет помощи и я не смог пройти мимо. — Ты словно говоришь о другом человеке, — хихикаю вовсе не весело я и вспоминаю моменты, как просто сбежала от трудностей в Калифорнии в Вашингтон. Как просто решила, что я должна плыть по течению, а не бороться, — Я всегда отступала. — Отступление — это тоже победа, — его рука сцепилась за мою. Он повернулся к дереву, что прикрывало дальнейший путь ветка. Другой рукой он поднял эту ветку от чего я ахнула. Ничего себе, какой сильный. Эдвард повернулся в мою сторону и кивнул в сторону открытой дороги, улыбаясь. Посмотрев на Эдварда я перевела взгляд на открытую дорогу. И продолжая крепко держать руку парня прошла вперед.       Погода была не к черту, но картина открываемого вида не стала хуже. По периметру стоявших деревьев была не слишком большая поляна. Полевые цветы различных цветов, высоты и вида росли и превращали это место во что-то невероятное. От увиденной картины уголки губ поднялись, а затем улыбка озарило мое лицо. Я хихикнула и повернувшись к шатену улыбнулась шире. Потянув Каллена за руку я ступала ногами по кем-то натоптанной тропинке. Я смотрела на цветы, находя какие-то знакомые, а какие-то более интересные. Дойдя почти до середины, я отпустила руку Эдварда и опустилась ближе к цветам. Убрав прядь волос за ухо, что растормошил ветер, я тронула какой-то полевой цветок ярко-фиолетового красивого цвета. Силуэт Эдварда промелькнул сбоку меня и встал передо мной, садясь на траву и складывая ноги крестом. — Ты знал, что мне нравятся полевые цветы? — поднимаю голову и смотрю в глаза парня. В яркие, привычные и очень красивые, с какими-то искорками в глазах и теплотой.       Парень кивнул на мои слова. — Точнее, я догадывался, — Эдвард вытянул ноги, упираясь на руки позади себя, — От тебя пахнет ромашками…       Я села напротив парня, опускаясь на колени и голень, моя осанка была ровной. В руках я вертела цветок очень похожий на ветреницу. Оглядев поле еще раз, улыбка расплылась. — Спасибо, что привел меня сюда. — Это мелочь, что я могу сделать для тебя, — произносит парень и смотрим друг другу в глаза. Эдвард гармонично смотрелся среди зеленых деревьев и нежных цветов. Он выглядел словно фарфоровая статуя среди цветов, и эта картина дарила эстетическое удовольствие.       » — Я хочу, чтобы он лег» — в голове проскочила мысль и я поспешила ее отогнать. Но мое лицо успела покраснеть. Губы парня расплылись в улыбке. Парень снял куртку и постелил ее сзади себя, ложась на нее головой. Парень сложил левую руку за головой, оставляя правую на свободной половине и бросил взгляд на меня. — Присоединяйся, Лиз, ноги затекут, — парень прикрыл глаза. Его дыхание было размеренно, грудь редко вздымалась и он был в окружении цветов. Весьма соблазнительная картина. Подвинувшись ближе к парню, я легла рядом с ним, так же как и он, смотря на хмурое небо.       Ощущение Эдварда рядом распыляло тепло внутри живота, а когда моя рука коснулась его, ощутила ток, который был уже не в первый раз. Я аккуратно вложила свою ладошку в его большую и парень переплел наши пальцы, сжимая. Из меня вырвался нервный вздох. Мне было так спокойно и уютно, словно так и должно быть. Словно Эдвард тот, кому я могу довериться. Для меня это сложно, я не привыкла раскрываться. А тем более озвучивать свои проблемы.       Почувствовав движение рядом с собой, я повернулась. Шатен уже лежал на боку, рассматривая меня. Мой взгляд снова зацепился за его волосы, они мне нравились. И это я поняла спустя 20 минут, как парень приехал на стоянку.       » — Интересно, они до сих пор такие мягкие?»       От рассматривания затылка Каллена меня отвлек легкие поцелуй в тыльную сторону моей руки. И его глаза. Такие теплые и словно влюбленные. Почему он так смотрит на меня? Я начинаю краснеть. — Нравятся? — парень усмехается, делая акцент на то, что я только что рассматривала его. Я кивнула и потянулась рукой к волосам парня. Но остановилась, снова заглядывая в глаза парня. — Можно? — парень кивает и я зарываюсь рукой в его волосы. Они остались такими же мягкими и приятными на ощупь, — Мне нравится, ты выглядишь, как… парень, в которого невозможно не влюбится.       Парень продолжал наблюдать за мной, пока я зарывалась в волосы и оттягивала их, выпуская из рук и так по кругу. — А ты? — я несколько раз моргнула, прежде, чем поняв, что парень и вправду это произнес, — Тебе бы понравился такой? — Ты нравишься мне, Эдвард, — я громко сглотнула, — И мне нравится, то, что ты со мной делаешь…       Парень продолжает смотреть, а я краснею от напора его глаз, я стараюсь смотреть куда угодно. Лишь бы не в его глаза, потому что я не понимаю о чем он думает. Мой взгляд зацепился за цветы — единственное на что я могла отвлечься, но и этого на долго не хватило. Последняя фраза Эдварда, отдало кульбитом в груди, а в животе разливалось тепло, глаза поползли на вверх, дыхание сбилось. А щеки и вовсе горели адским пламенем. — Ты станешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.