ID работы: 12237241

Сумерки: Другая любовь

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 92 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10. Вот теперь можно и под видео, или За моей жизнью теперь следят не только родители.

Настройки текста
Примечания:

It's been a little over a week.

      С того дня на поляне с безумно красивыми цветами, когда небо было затянуто слоистыми тучами, когда устами человека, который мне нравится было произнесено, что мои чувства взаимны, когда его губы были прижаты к моим, обжигая, когда я не могла сосредоточиться на оставшихся занятиях, ибо мои мысли занимал только он. Но с ответом на его предложение я не спешила. Почему? Я не знаю. — Черт.       Первое, что вырвалось у меня изо рта, когда я вышла из дома. И дело не в том, что на моем газоне могли бы жить трансформеры и искать «искру». Или ужасный ураган Катрина прошелся по нашему району, но прошел мимо моего дома. Нет. Все куда сложнее. И сейчас мой взгляд бегал, то в одну сторону, то в другую… С одного парня, что был подкаченным, поджарым и с недавнего времени оказался волком, на другого — холодного, мрачного, но вызывающего во мне безумно теплые чувства. — Вы что тут делаете? — я стояла с ключами от машины в руках на крыльце и не могла сдвинуться с места. Парни разом повернули свои головы и устремили свои взгляды на меня. — Я приехал проводить тебя, твоя бабушка позвонила мне, — Джейкоб стоял уперевшись на свою старенькую машину и сложив руки на груди, — Но что здесь забыл он…       Глаза парня закатились, а я перевела взгляд на Эдварда, ожидая ответа. Но парень не спешил отвечать. Спустившись по лестнице я подошла ближе.       » — Какой же ты, блять, красивый…»       Уголки губ парня поднялись, а тихая усмешка вырвалась незаметно из уст. Я прищурила глаза на парня. — Нам надо поговорить, — сказал шатен, поглядывая на волка, — Я надеялся, что мы этим займемся по дороге, но видимо — не получится.       Блэк усмехнулся словам Каллена и закатил глаза. Что между ними происходит? Словно… Знакомы давно. Говорить с Эдвардом я еще не готова… хочу немного оттянуть это все. Я поглядела на Блэка, давая понять, что хочу, чтобы он сейчас ушел. Парень словно понял мои мысли и закатив глаза, кинул серьезный взгляд на Эдварда и отошёл от нас на дорогу.       Теперь мы остались вдвоем. И, казалось бы, я сделала выбор, но нет. Эдвард ждал, что я начну говорить первой, но я никак не могла собраться. — Будет не красиво, если я откажу Блэку, потому что бабушка сожрет меня, узнав, что я поехала с другим, — расспросов будет уйму — придется пригласить Каллена. А если он не придет, не дай бог, — проклянет, — Я очень надеюсь, что мы сможем поговорить в школе на перемене или после уроков.       Я хватаю за руку Эдварда и тот дергается. Глаза парня бегают по моему лицу в поиске чего-то, а после выдает: — Ладно. Я поеду за вами.       Парень сжимает мою ладонь и я застываю, смотря на наши сплетенные пальцы. Разряд тока проходит по мне уходя куда-то за спину и оставляет какое-то теплое чувство в груди. Он чувствует то же самое? Мы бы продолжали стоять здесь и наверное, я бы сдалась и бросилась в его объятия. Но меня одернул кашель брюнета, что до сих пор ждал меня. Повернув голову на Блэка я прикусила нижнюю губу и расцепила ладони. А после села в машину к Джейкобу.       Парень не стал медлить, а сел на водительское сиденье почти сразу за мной, немного задержав хмурый взгляд на Каллене. Шатен продолжал стоять возле своей машины и следить за нами. Машина индейца завелась, а после вывернула на дорогу и с характерным звуком рванула по направлению к школе. Каллен провожал меня взглядом до первого поворота. — Ты идиотка, — тихо вырвалось из уст парня, что я еле услышала. — Что ты сказал? — я поворачиваю голову на профиль парня, что уверенно вёл свою машину, на весьма резвой скорости, — Почему это я идиотка? — Много причин. Но должен отдать должное — ты хорошо избегаешь его, — говорит парень, даже не поворачиваясь на меня.       » — И откуда он знает, что я его избегаю? И вообще с чего он это взял?» — Ничего я его не избегаю, — говорю я и упираюсь локтем об дверцу машины, — Просто не хочу, чтобы ты знал лишнего, Блэк.       Я устремляю взгляд вперед, смотря на редко попадающие встречные машины и глубоко вздыхаю. Почему вообще позвонила Джейкобу, хочет сделать из него моего охранника? Сторожевого пса? Зачем мне это?       Джейкоб появлялся в моем доме уже минимум как три раза, по приглашению бабушки. Сидел с родителями за столом и о чем-то разговаривал, пока я сидела в комнате и думала о том, как мне поговорить с Эдвардом. А именно, что ему сказать, на его предложение. Согласиться — было бы просто чудесно. Эдвард классный, очень приятный и… я вроде нравлюсь ему.       » — Напоминаю, Лиз, вы чуть-ли не трахаетесь у тебя дома! Ты еще в чем-то сомневаешься? По идее после первого поцелуя твой отец должен был самолично устроить свадьбу. "       Хорошо, я нравлюсь ему, как и он мне.       » — Слабо сказано. Ты словно кошка в марте, готова жопой вилять, только посмотри на нее.»       Не правда. Он мне просто нравится, безумно нравится. Но есть другая сторона. Того, что я могу отказаться от него, если отец будет против, он не даст ему жизни, а бабушка тем более. И это немного огорчает, я боюсь, что его не примут. А еще хуже будет, если его семья меня не примет. Я знаю, что Карлайл Каллен работает в госпитале или что-то типо того, но врачи особенно придирчивы в выборе партнера своим. Мне так кажется.       Я продолжала смотреть на дорогу, где по встречке машины попадались все чаще, а это означало, что школа близко. Блэк остановился на светофоре, пропуская какой-то бульдозер и кучу легковых. — Не сближайся с ним слишком сильно, — неожиданно говорит брюнет, я поворачиваю голову на парня, — Будет не так весело, если ты вдруг разочаруешься. — Почему это? С чего это я должна в нем разочароваться? — У всего семейства Калленов есть скелеты в шкафу, в том числе и твоего паренька, — хмыкает Джейкоб, а я кажется начинаю краснеть. Твоего паренька. Смешно. — В этом городе и вообще во всем мире. Многие люди даже не догадываются о таких, как я, — произносит Джейкоб и хмурит черные брови. — Ты хочешь сказать, что Каллены тоже типо волков? — Джейкоб хмыкает приподнимая один уголок губ. — Намного хуже, Куинн, — Джейкоб отворачивает голову к окну и выдыхает через зубы. — Что ты знаешь, Блэк? — спрашиваю я брюнета в его же манере и хмурю брови. Парень ничего не отвечает, будто и не услышал меня. Трогается с места и на большой скорости едет по дороге. Был ли это ответ на мой вопрос или я просто уже ничего не понимаю. Надеюсь, что со временем ответы сами придут ко мне. Или мне придется порыскать самой? Что может быть хуже волков?

***

      Последний урок после которого я уже была как выжитый лимон и хотела просто дома лечь на кровать. Но моим планам не суждено было сбыться, когда я не нашла на парковке свою машину, а потом вспомнила, что домой меня должен был отвезти Эдвард.       И, кажется, я была единственной кто забыл об этом, потому что Каллен уже ждал меня. Парень разговаривал с Эмметом, который то и дело подтрунивал над шатеном. — Наконец-то ты освободилась, — сжимая в своих маленьких ручках произносит в ухо Элис. И тут же отцепляется, но держит меня за обе руки в своих ладонях. Я улыбаюсь эльфийки. — Вы давно тут? — спрашиваю я и девушка кивает головой, мои брови поднимаются и застывают в немом вопросе. — Мы освободились один урок назад. Но мы с Эдвардом ждали тебя. Я очень хотела с тобой повидаться. — Неужели наша Лиззи, наконец-то освободилась, — произносит голос за Элис. Я поднимаю голову и вижу темную шевелюру огромного парня. В прямом этого слово. Эммет был выше меня на головы две, отчего мне приходилось задирать голову. — Эммет, Элис, нам пора ехать, — блондинка садится за руль и кричит ребятам. Парень улыбается и отсалютовав, хватает свою сестру, та успевает лишь помахать мне. — Я позвоню тебе, Лиззи, — кричит мне эльфийка и садится в кабриолет и машет рукой. Я улыбаюсь девушке и также машу.       И теперь мы остались одни. Помимо других людей, что были на парковке. Я подхожу к машине парня, что стоял около нее и внимательно наблюдал за мной. И остановившись перед ним оставив всего лишь шаг между ним смотрю на него. Прошла неделя с нашей последней встречи, когда мы оставались на едине. Парень не врывался в мою зону комфорта, будто знал, что не время меня об этом спрашивать. Потому что я ничего не отвечу. И я была ему благодарна.       И чертовски хотела поцеловать его.       Мои щеки залились румянцем и стали обжигать, а по спине будто прошелся пот. И всегда так будет? Почему я всегда такая с ним? — Э… Нам нужно поговорить, не так ли? — произношу я и смотрю отрывками на парня, что стоял как айсберг и совершенно не волновался. Эдвард кивает и открывает дверь на пассажирское сидение. Я медленно сажусь на него и пристегиваюсь как только Эдвард закрывает за мной дверь.       Эдвард выехал на проезжую часть, продолжая следить за дорогой и не издавал ни звука. Он оставляет мне шанс высказаться первой? Но мои мысли явно сейчас были не здесь, а дело было всего лишь в одном… В нем самом. В его руках, что были на руле и выступающих венах, что четче очерчивались, когда мы заворачивали или когда он вёл машину более расслаблено. В его прекрасном профиле, что был словно произведением искусства самого талантливого художника или скульптора. Апполон, не иначе. И все это давило на меня и мысли путались. Но нужно брать себя в руки. — Я… — я надеялась, что Эдвард слышит меня. Надеялась, хотя бы краем глаза видит, потому что я не хотела поднимать сво, — Наверное, сначала попрошу прощения за то, что просто сбежала. Не объяснив тебе о своих дальнейших действиях или причины своего «побега», — я показала в воздухе кавычки, — А во-вторых, я благодарна, что дал мне время… На обдумывания.       Я боялась поднимать глаза на него. Боялась увидеть чего-то такое за что мне просто станет стыдно и больно. Боялась, что все наши совместные моменты были для него каким-то развлечением. Но подняв на него глаза я застыла. Золотистые глаза смотрели на меня неотрывно, смотрели с пониманием, заботой и… страхом. Я негромко взглотнула набравшейся слюны и протерла вспотевшие ладони об джинсы. Этот взгляд заставил меня смутиться.       » — Черт, нервничаю будто перед экзаменом. Эдвард не съест меня, он не такой… Делаем глубокий вдох и просто говорим, как всегда…»       По моему телу пробежались мурашки, когда на мое колено легла жилистая мужская рука. Колено обожгло от его прикосновения, а когда ладонь поднималась выше почти доходило до бедра горело все тело. В моей голове и перед глазами начали всплывать картинки, как парень лежит надо мной, как стягивает с меня эти джинсы и кофту, как его руки сжимают мои бедра, а губы чуть ли не цепляются в «бою», сцепляя языки в горячем и мокром поцелуе. — Ты нравишься мне Эдвард, я думаю о тебе, скучаю по тебе, — я кладу свою ладонь поверх его и поворачиваю голову к нему. Машина останавливается недалеко от моего дома. И я была рада, что его машина стояла не напротив дверей, — Возможно, я влюблена. Просто… Я немного переживаю… — О чем? Если это касается меня, тебе не о чем волноваться. Ты мне нравишься. Я бы не стал предлагать быть со мной, если бы не был уверен в своих чувствах, — парень убрал прядь моих волос за ухо и прошелся пальцем по моей щеке, — Если в моих родителях, тебе не о чем переживать, если ты нравишься Элис — ты понравишься всем. Ты удивительная. Ты влияешь на меня. Я хочу быть рядом с тобой, хочу быть тебе стеной, опорой. Или может ты волнуешься за меня?       Я киваю головой. Парень хмыкает и перехватывает мою руку и тянет на себя, приглашая сесть ближе к нему. Я перелезла через коробку передач и села к нему на колени. Парень положил свои руки мне на талию, пробираясь куда-то под ткань одежды и поглаживал горячую кожу своими холодными ладонями. Мои руки легли на шею парня, а пальчики перебирали короткие волосы. — Просто дай мне ответ, милая, и тебе не нужно будет ни о чем беспокоиться, — парень опустил руки на мои ягодицы тихонько поглаживая. Голова парня была приподнята, глаза смотрели на меня. Уголки губ были приподняты в довольно манящей улыбке. Парень, как и я переводил взгляд с меня на губы и обратно. Его улыбка сошла, а в глазах горел огонек, и я тянулась. Я хочу быть ближе к нему. Я хочу дать ему ответ.       И я ответила. Я прильнула к его губам и когда парень начал прижимать меня к себе я углубила поцелуй. Эдвард быстро нашел мой язык, сцепливаясь в сладкой «борьбе». Характерно громкие чмоки сопровождали наши громкие вздохи и стоны. Наши разгоряченные тела, пошлые звуки и мой крепкий узел внизу живота — все это заставляло меня действовать, я хотела быть ближе. Мы не могли оторваться друг от друга, а я через джинсы терлась об его пах. Каллен, как зверь, зарычал, сжимая мои ягодицы своими пальцами.       Мы оторвались друг от друга и даже показалось, что показалось, что еле заметная паутинка слюны растянулась между нами. Я боялась смотреть на лицо парня, я боялась, что захочу большего и не смогу оторваться. Что ты со мной делаешь? И закусив губы, чтобы усмирить свои мысли и успокоить дыхание.       Рука парня коснулась моих губ, проходясь по нижней губы не сильно оттягивая. — Блять, ты такая красивая, — произносит парень, кладя руки на мои согнутые ноги на уровне бедер и поглаживая. Я закусила губу и легла на головой на плечо парня, Эдвард прижал меня ближе к себе, — Я надеюсь, я правильно тебя понял.       Я хихикнула куда-то в шею парня и поднявшись чуть ближе к лицу, проговорила в ухо: — Да, Эд, я буду твоей девушкой. — Черт, кукла, — парень поглаживал мое бедро переходя на ягодицу, — Я, если честно, уже начал волноваться, — я хихикнула. — Надеюсь ты не пожалеешь, — говорю я, ерзая на коленях парня. Каллен регулирует сиденье немного отодвигая спинку и лежать на шатене становится легче. — Эй, я же сказал — тебе не о чем переживать, твои родители не будут против нас. Тем более, — шатен провел рукой по моим волосам, — Я давно мечтал о тебе и я готов бороться. Я хочу сделать тебя счастливее. — Ты уже делаешь, — я целую парня в место где-то между шеей и челюстью. Парень будто замер, а после с громким вздохом выдохнул.       Но ни парню ни мне не дали ничему начаться или чему-то продолжится, потому что раздался звон моего мобильника. Вынув телефон из кармана рюкзака я посмотрела на дисплей. SMS от бабушки. — Милая, я надеюсь в этой машине сидишь ты. Мне не хочется портить такую классную тачку. Если нет, я готова действовать. - Давай детка, я приготовила твои любимые спагетти и пиццу, устроим вечер мороженого и сериалов.       Мои глаза округлились. Черт, если она выйдет из дома небо ударится об землю. Перевернет всю землю, если надо к самому дьяволу заглянет. Я убрала телефон в карман и перелезла на пассажирское место. Поглядывала в зеркало заднего вида, привода себя в порядок. Парень хмыкнул отчего и получил мой хмурый взгляд. Поправив волосы и помахав руками на себя, чтобы не было видно красноты и пухлость губ ушла хотя бы немного. — Ничего не меняется. Я все так же красная, — тихо хнычу я и краем глаза замечаю улыбку на лице Каллена, — Ты чего. — Ты такая красивая. — Не вгоняй меня в краску, своими словами, — произношу я и свожу брови к переносице, а губы поджимаю, — Я не хочу искать твой труп где-то в лесу.       Эдвард гортанно смеется и продолжает смотреть на меня. Я все так же сижу и щурю глаза. — Ты же придешь вечером? — спрашиваю я парня, кладя рюкзак на колени. Парень успокаивается, прикусывая губу. — Я был бы не против, если мы съехались с тобой. — Сначала знакомство с родителями, а потом хоть под венец. — Ловлю на слове, кукла, — парень подмигивает меня, а я смиряю его подозрительным взглядом. И уже хочу выйти, как парень тянет меня за руку и впивается в меня губами. Поцелуй был нежным, чувственным, словно хотел отдать все свои чувства, всю свою любовь мне. Парень оторвался от меня и пока я восстанавливала дыхание, парень поцеловал меня в лоб. А после звонок на телефон заставил меня отпрянуть из рук Каллена. — Черт, прости Эд, я должна идти, — парень еще раз чмокнул меня и я вылезла из машины. Сбрасывая звонок бабушки, я подбежала к крыльцу и поднявшись забежала домой. И только прикрыв дверь услышала рев мотора. — И что это за молодой человек?

***

Pov Author

      Кровавая лужа возле стоковой сетки и стекала каплями. Несколько мертвых, окровавленных людей лежали без единого намека на то, что они дышат. Трое людей, с неестественно белой кожей и плотной черной одеждой с такого же цветом мантии сидели на тронах. Их лица были измазаны кровью, протирая каким-то то платком, которые на вряд ли поможет. Мужчина, что сидел по центру, позвал низкорослую блондинку с алыми глазами. — Милая Джейн, — словно наигранный голос раздался в зале, как стук по колоколу, также громко и неприятно, — Мне нужна информация о девчонке.       Джейн удивилась, но не показала этого — привыкла за столетия службы древнему роду вампиров. Джейн поклонилась, будто была признательно, что именно Аро подозвал девушку. — Девка узнала о волках, — длинноволосый скривился, словно съел чего-то острого, — Но связалась с Калленами в особенности с тем парнем, что владеет телепатией.       Лицо Аро в мгновение повернулось к подчинённой в изумлении, не готовый услышать это. Его глаза метнулись на блондина, — младшего брата, — Кайус, а после и на старшего брата, который сидел по другую сторону — Маркуса. Братьям будто не нужны были способности к телепатии, они настолько долго вместе, что уже знали все друг о друге. — А ее силы, Джейн, она пробудила их? — блондинка помедлила, она боялась своего господина , боялась его реакции и в то же время уважала его существование и силу. — Нет, пока нет, — Аро скривился, — Но я думаю, что из-за отпрыска Карлайла она без колебаний пойдет за ним. Ведь любовь — слепа, мой господин. — Ты права, Джейн, но девчонка еще не знает о нас, не так ли? Но даже если она узнает, мы ничего не сможем сделать, — вампир откинулся на спинку стула. — Брат, тебе нужно действовать. Пошли за ней наших людей, — хриплым тихим голосом произносит блондин. Его почти тут же перебивает старший брат, что был готов в последний раз вздохнуть: — Нашей семье будет грозить опасность. — Нет, — срывается Аро и ударяет по подлокотнику, кусок метала погнулся, — Мы будем жить еще долго. Тем более у нас есть козырь, братья мои.       Аро услышал предсказание от какой-то старухи, что предсказала ей ближайшую смерть от рук светлой девчонки, что придет скоро, — по вампирским меркам, — и сможет поставить на колени весь клан Вольтури. И Аро, как и его братья, боялись. Не показывали вида, но переживали. Столько лет, да что уж там, тысячелетий он строил свою империю и потерять так просто. И тогда он решил найти эту девчонку, ту что должна решить их судьбу. Но Аро был уверен, он успеет и ничего не случится. Он знал это. И у него был план. — Джейн, возьми Алека, Феликса и Демитрия и ступайте в Форкс — у меня есть для вас поручения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.