ID работы: 12237241

Сумерки: Другая любовь

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 92 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 15. Врата вымощенные кровью или Кажется, я слишком стараюсь быть хорошей.

Настройки текста
Примечания:

Italy. Tuscany.

Pov Author.

      Стук маленького каблучка раздается по темному коридору, отдаваясь эхом в безлюдном месте. Блондинка, что шла в мантии, смотрела вперед не отвлекаясь ни на малейшие звуки, ведь в дом древних вампиров мало кто захочет самолично зайти. Девушка дошла до огромных дверей во всю высоту стены и постучавшись зашла. Обычно, в это время ее Господин и его братья должны были решать важные дела по устройству бала в честь «Дня Рождения» одного из клана. И День Рождения был не совсем таким праздником как у обычных людей, а скорее праздничный день в честь вступления в клан Вольтури, где должны пройти одно из ужаснейших испытаний. Хотелось ли ей это видеть — нет, но кто Джейн спрашивает чего она хочет. Ведь сама девушка понимала, кому принадлежала не только ее жизнь и тело, но и судьба.       Как и ожидала вампирша увидев Аро — средний брат, но среди их иерархии он был главным, самым жестоким и весьма амбициозным — ее Господин усевшись на своем троне общался с братьями и главными советчиками из своих армий. Делая шаги ближе к тронному месту глав Вольтури девушка сняла капюшон мантии и присела в реверансе, приветствуя. — Джейн, — радостный вопль Аро никак не удивил девушку, но дал понять — Господин в хорошем настроении, — Поднимайся скорее, у меня к тебе задание.       Поднявшись и подняв голову девушка молча ожидала дальнейшего действия мужчины. Трое братьев — все разные и не знаешь, что именно ожидать от их выбора. В какую сторону упадет в этот раз чаша весов. — Да, Господин, я жду указаний, — девушка поклонилась, оказывая еще большее уважения братьям. Конечно же Джейн знала как угодить ее правителям, чтобы те ей доверяли и унижаться в лишний раз — стоило того. — Джейн, милая Джейн, все вернулись со своих заданий? — спросил Аро, сложив ногу на ногу и уперевшись локтем уперся щекой об кулак. Его алые глаза впились в силуэт маленькой девушки. Аро любил так делать — вселять ужас, доводить чуть ли не до истерики своих оппонентов и самому решать как поступать. И как обычно он доводил ее до ужаса, до, казалось бы, невозможным мурашек. — Челси, Афтон и Сантьяго до сих пор на своем задании, — ответила стражница и приклонила голову. — Как-то долго они его выполняют, брат, — Кайус, будто вечный подстрекатель Аро выводивший его на безумства и необъяснимую агрессию. Но в этот раз Аро заткнул его, указав пальцем на свои губы, чтобы тот был тише и не мешал. — Они нам не понадобятся, — в диалог вступил Маркус — старший брат, что выглядел не совсем хорошо даже для тысячелетнего вампира из-за своих способностей с идентифицированием отношений и это приносило свою боль, — Брат тебе стоит начать действовать чуть медленнее, ты же знаешь у них есть пророк. — Но тогда они еще больше увидит! — прикрикнул младший и скорчил на бледном лице привычную для всех его эмоцию — злость смешанную с отвращением, — Нужно действовать на пролом, брат. — Ты как всегда полон амбиций, брат, — улыбнувшись, словно никому произнес вампир, — Но пока, что мы только отправим наших верных друзей разведать обстановку. Мне нужно, чтобы ты нашла ее. Мне нужно знать о ней все, чтобы не ошибиться. Было бы чудесно, если бы ты смогла привести ее ко мне. — Брат, но мы же можем просто приказать! — младший из троих и вправду был на грани и эта грань стерлась, ведь невоспитанный волк не всегда понимает, где нужно склонить голову, — Зачем нам с ней возиться, убьем ее и дело с концом!       Резкий удар ледяной руки об подлокотник и громкое эхо в тронном зале оглушает, заставляя заткнуться не только обсуждающих дальнейшее развитие ситуаций помощников Вольтури, но и страшно стало даже думать о чем-то. Ведь все знали, если зол Аро — лучше вообще не попадать ему на глаза. — Младший брат, я ценю твою заботу о нас, о твоем клане и наших подданных, — и снова этот усталый голос, чуть сладкий, чтобы задобрить собеседника, но в то же время он означал, что Аро придет к своему решению, — Но девчонка нужна живой — возможно, мы станем сильнее с ней. — Было бы лучше заполучив мы девчонку-пророка и парня, что читает мысли. — Ты прав, Маркус, это было бы просто потрясающе, но боюсь, что Карлайл на нас обидится, — повернув голову на брата, их уставшие от долгой жизни глаза встретились, — Я не хотел бы портить отношения с нашими друзьями.       Голова Аро вернулась в исходное и удобное положение, а глаза опустились на девушку, что покорно все это время молчала и ждала приказа. Джейн нравилась Аро, ее сила была весьма полезна, а пока она полезна — Аро относится с почтением, но каждый понимал, что как только он найдет лучше и не будет нуждаться в ком-то — уничтожит как слабое звено. В Вольтури только сильнейшие и с огромными амбициями. И Джейн была любимицей. — Джейн, ты же поняла, что я хочу от тебя? — девушка мешкала с ответом, но собравшись все мысли и диалог своих Господ выдала: — Проследить за девчонкой и ее связями, докладывать обо всем Вам и следить, чтобы она не связывалась ни с теми людьми, особенно с волками. Если замечу что что-то не так — привести ее к Вам. — Умница Джейн, — хохотнул Аро от вывода его слуги и хлопнул в ладоши, — Ты, как всегда, проницательна. Надеюсь ты не подведешь меня, ступай.       Девушка сделала реверанс и медленно поднявшись обернувшись ушла из тронного зала. Ноги вели ее в комнату, где жила не только она, но и ее друзья, соратники и, как говорил Аро братья и сестры, что были обращены примерно в ее время. Около дверей ее уже ждали самые близкие люди и те, что часто выполнял задания вместе с ней. — Мы отправляемся в Форкс, Аро велел привести девчонку.

***

Pov Elisabeth

      Вчера вечером шел дождь, что стекал по окнам и давал улицам остыть после ярко палящего солнца. Мне нравится дождь в любом его проявлении, хоть и вызывает неприятные ощущения, но он всегда ассоциировался у меня с временем перемен. Дождь — это ластик, дающий нам шанс изменить в себе разъедающее чувство и разглядеть себя без зеркала.       Но сегодня кто-то на небе решил оставить нам это необыкновенное чувство — свежести утреннего неба — небольшие тучи, прикрывающие сияние солнца, еле заметно и очень редко давали проблески горящему солнцу. Только теплый шар успевал найти выход к людям тучи вновь прерывали его попытки. Уж очень тучам не нравился либо мир людской, либо любовь солнца к людям.       Теплота апрельского утра пробуждает людей на многие перемены и вдохновляет на эксперименты. В моем случае это темный смоки айс, что я никогда не делала в школу и большие стрелки, делая из моих и так больших глаз «кошачьи». Алая помада идеально сочеталась с плиссированной юбкой в черно-зеленую клетку с завышенной талией и длинной до середины бедра. Корсетный топ на бретелях и кружевными вставками прикрывался кофтой на несколько размеров больше — выглядело мило и смело. Но для пущей картины не хватало лишь одного — кожаные ботинки на подошве со шнуровкой, а на шее цепочка крупной вязки. — Отойдем от своего стиля немного в противоположную сторону, — поправив пушистые волосы и убрав пряди за уши я нанесла последний штрих — духи с ароматом розы или какого-то другого цветка, — Не все же Каллену совращать меня.       Подмигнув самой себе в зеркало и взяв рюкзак я пошла в кабинет отца. Вчера папа допоздна сидел в своем кабинете и делал какие-то свои дела, периодически звоня бабушке с дедушкой, конечно же, по каким-то рабочим моментам. И когда я в последний раз заходила проведать его — а это было где-то в начале двенадцатого — он был очень загружен, словно колл-центр. И я была больше чем уверена, что он там, но постучав несколько раз и не получив ответа я открыла дверь. В кабинете никого не было, что было весьма ожидаемо, возможно, он на кухне — пьет сотую чашку кофе. — Папа, — крикнув, попутно спускаясь на первый этаж и на кухню я вновь никого не нашла, лишь остывшая чашка кофе на островке, — Папа!       Поняв, что эти я ничего не добьюсь я решила оставить это — может спит в какой-нибудь комнате после долгой и нервной ночи. Взяв с холодильника бутылочку персикового сока и коробку с кексами, что я купила вчера — положила в пакет. Отнесу друзьям и Энджи, что испытывала некую страсть к шоколаду и в особенности кексу, а двойное попадание точно никак ее не расстроит. Аккуратно поставив пакет на стол я полезла за парочку батончиками, что лежали на верхней полке шкафчика. — О, милая, ты уже готова? — не ожидав неизвестно откуда возникший голос отца я вздрогнула поторопившись спустить ногу со стола. Ну, не достаю я, да. — Папа! — мужчина никак не реагирует на мои скрещенные руки на груди и хмурые брови, — Ты где был?       Родитель пытался наложить еды со сковородки, что стояла на плите и заметив, что я ему мешала, отошла. После чего ему понадобился его кофе, но заметив, что оно уже остыло вылил и собрался делать новый. Я все так же стояла на месте и ожидала его ответа. Почему он мне не ответил? Что так сложно сказать где он был, а не пугать меня с утра пораньше. Папа встретившись с моим сурово-детским взглядом цокнул и улыбнулся. — Что, изумрудик, неприятно? — папа тыкнул своим указательным пальцем в кончик носа и хохотнул, наливая из турки в только что помытую кружку. Что значит неприятно?.. Вспомнила. Цокнув и закатив глаза я согнула одну ногу, упираясь бедрами об островок. — Папа, мы же обсуждали это, — словно маленький ребенок вытягиваю каждую последнюю гласную и чуть ли не хнычу. Обнимаю отца за тали и прижимаюсь щекой к его спине. Папе нравилось, когда я так делаю, он словно ощущал мою любовь в полной мере, что я всегда готова на него положиться и довериться. А также это всегда срабатывало в детстве, когда папа злился и обижался, — Я расскажу тебе обо всем, только после того как вы познакомитесь и ты сам сделаешь о нем выводы. А не из моих историй… — Верно, я устал слушать твои щебетания за завтраком о нем, — хмыкнул отец и поворачиваясь ко мне лицом, — «Эдвард такой душка, пап. Пап, я с Эдвардом сижу на уроке биологии у нас совместная работа. Эдвард и Элис заедут за мной. Эдвард. Эдвард.» — Эй, не ври! — мои брови поднимаются верх, а глаза округляются, ударяя не сильно отца в грудь, — Я не говорила так. — Не говорила, но вся ты кричишь только о нем. Твои глаза, улыбка, даже щеки краснеют, когда он пишет. Я уже боюсь, что с тобой произойдет, когда он сводит тебя на свиданку. Уверен, о счетах за воду нам можно забыть — у нас здесь свой водопад. — Папа! — собранные к переносице брови и грозный взгляд голубых глаз пронзает намертво и какие-то внутренние стены меня ломаются. Чувство паники, тревоги, тоски и чего-то еще вырываются наружу и я уверена они были заметны на лице. Глаза отца начали бегать по моему лицу задерживаясь на пару секунд и это невероятно давило. Мой взгляд падает куда-то вниз рассматривая свитер отца и кажется глаза становятся влажными и страх того, что будущее у наших с Эдвардом нет — их не примут. Хватка на талии отца слабеет и руки падают, но резкое прижатое тело вырывает из моих легкий воздух. Родитель крепко сжимает меня в своих руках прижимая голову к себе, а после целует в макушку. — Я не против ваших отношений, — слышу первым, то что хотела услышать от любимого отца, — Но и ты меня пойми — я волнуюсь за тебя. Ты изменилась: стала жизнерадостнее, наконец-то улыбаешься широко и не смотришь на мир через хмурый взгляд. И это меня радует. Но я боюсь того, что ты просто можешь сломаться… После всего того, что ты сейчас проходишь… Я боюсь, детка. — Он не такой, пап, — произношу я и поднимаю голову, — Он меня не предаст. Я верю в это.       На устах отца кривая улыбка и я вижу мокрые глаза на нижнем веке. Теплая отцовская рука прижимается к моей щеке, поглаживая. Прижимаю его руку к себе плотнее и улыбаюсь и слышу шмыг отца. Впервые за долгое время я видела отца таким и была рада, что отец делиться со мной такими моментами, но в тот же момент мне стало отвратно от себя — чувствовала себя отвратительной дочерью, что не делится своими чувствами с единственным любимым отцом. Но, я уверена, скоро я обо всем ему расскажу и папе не за что будет переживать. — Детка, тебе пора, — произносит отец, поглядывая на настенные часы и опускает голову куда-то в пол и отворачивается, отдавай пакет с моими кексами. Я киваю головой, улыбаюсь и забираю из рук отца пакет, поправляя лямки рюкзака. Делаю шаги в сторону двери, но останавливаюсь махая отцу, — Не натвори глупостей, изумруд. — Конечно, пап.

***

      Завернув руль в сторону школьной парковки на моем лице медленно расцветала улыбка. Народу, который скопился на парковке было почем-то очень много. Обычно все ученики любили садиться где-то на скамейках около лужаек, перед входом в здании, но видимо что-то случилось раз все здесь. Пропуская очередного человека, что решил в этот момент перебежать прямо перед моими колесами я наконец-то заворачиваю на своё парковочное место. Выключаю мотор и ставлю на ручник и взглядом ищу машины Калленов.       Они приехали, переговариваясь между собой о чем-то. И лица некоторых из членов семьи мне совершенно не нравились особенно Розали и Эдварда, что смотрел на нее из-под лба, а блондинка сложив руки на груди пепелила его своим вечно хмурым взглядом.       Рядом стоящая Элис пыталась как-то улучшить между родственниками ситуацию. О чем-то говорила активно жестикулируя, но я ничегошеньки не понимала, даже чтение по губами не помогало — контекст был не ясен.       Неожиданный стук по стеклу отвлек меня от разглядывания богоподобной семейки и направить всё свое внимание на человека, который смел напугать меня. Потянувшись и нажав на кнопку стекло опустилось и холодный воздух залетел в теплый салон машины. — Привет, Энджи, — улыбаюсь девушке и машу ей рукой. — Ты не против, если я посижу с тобой какое-то время? — брови словно интуитивно сводятся к переносице и сжав губы перевожу на секунду взгляд в землю. Время еще есть, так что почему бы не поговорить в теплом салоне. Вернув взгляд своих глаз на брюнетку, замечаю, что ее взгляд направлен туда, куда я смотрела несколько минут назад. Повернув голову я заметила, что рядом с Калленом стояла чья-то крупная спина и с темной короткой шевелюрой и девушка, которая неуклюже переставлялась с ноги на ногу. Что за хрень? — Быстрее, — проговариваю я и поднимаю стекло. Почему-то мне не хотелось теперь смотреть в их сторону, а спрятаться и закрыть глаза руками или просто уехать домой. Услышав как дверца машины открылась, и тут же закрылась, повернула взгляд на кареглазую. Беглый взгляд Вебер пробежался по моему силуэту, плечам, лицу и по длине волос. Рот Энджи приоткрылся в удивлении и помотав головой пришла в себя: — Ты выглядишь… — Не привычно? — пожимаю плечами отвечая за неё. Но брюнетки лишь отрицательно машет головой. — Да, но и очень… — указательный палец подруги постукивает по пухлым губам и оглядев мой сегодняшний наряд более серьезно выдает: — Сексуально. Это для Эдварда? — Вообще-то для тебя.       Удивление на лице Вебер сменился на полнейший шок и казалось, что ее гениальный мозг перестал функционировать, а лицо больше не выражало милой моськи с элементами мудрого и скептического взгляда. Она выглядела словно всю ее жизнь обманывали в чем-то по-настоящему важном. Девушка была до безумия смешной и милой, поэтому я не сдержалась — рассмеялась, прикрывая ладошкой рот.       Её ладонь касается моего плеча в ударе, да, это должен был быть удар, который заставил бы меня успокоиться, но почему-то я смеюсь еще сильнее. Её лицо и его выражение напоминали мне бурундука, что упустил вкусный орешек или жëлудь. — Ну прости меня, Энджи, — машу ладошками себе на лицо, чтобы убрать подступившие от смеха слезы и улыбаюсь угрюмой девушке. — Ты говоришь смущающие вещи, я не привыкла к этому? — наклоняю голову на бок и улыбаюсь. — До сих пор? — Это ты можешь спокойно зафрендиться с кем угодно, а… Кто-то… — Так тебе нравится Эрик? — Откуда ты… — Не знаю, я вижу, Энджи. Это не сложно заметить, если ты дружишь с человеком. Как он это не видит и не видят люди по типу Джесс — я не знаю. — Скорее всего они замечают, но делают вид, что все в порядке… Ждут, что я сама к ним обращу за помощью. — Ты же знаешь, что это не так работает. Как минимум они должны с тобой об этом поговорить, если знают твой характер, — открываю бардачок и достаю оттуда какие-то снеки и открываю пачку, предлагая сначала Энджи, — Ты не из тех кто готов нагружать людей своими проблемами.       Девушка берет парочку штучек чипсов и кладет себе в рот соглашаясь со мной: — Ты права, я не такая открытая… И мне… — Нужен совет? — с набитым ртом конечно же не говорят, поэтому я стараюсь быстро все разжевать, — Если честно, Эрик сам не такой каким мог бы показаться. Он более прямолинеен, хочешь чего-то от него — пойди и скажи, он человек логики с такими людьми сложно играть в намеки. Поэтому предложи ему свиданку сама. — Сама? — Ну да, а что в этом такого? — Ну как бы… Это же неправильно. — Ну да, на самом деле это так — неправильно, но ты до старости его собираешься ждать? Если это тебе нужно — борись, а не жди чуда ни только в твои руки, но и в голову Йорки. Действуй… — Думаешь стоит? — Если бы я медлила, я бы не была сейчас здесь и, возможно, сейчас ты бы до сих пор наблюдала как Белла делала неуклюжие попытки подкатить или подсмотреть за Калленами. А Джесс пудрила бы всем мозги о том какой Майк хороший. — Возможно, ты права, — поправив очки на переносице Вебер глубоко вздохнула, — Может пойдем сейчас? У нас же сейчас литература, пока дойдем, можем обсудить что-нибудь еще… — Я хотела вообще-то, — указывая пальцем в лобовое стекло Вебер поворачивает голову в ту сторону и на секунду удивляется, а после понимает. — Ах, да, — девушка хихикает, — Я тогда пойду первой. — Может, лучше поговоришь с Эриком? — щеки брюнетки в миг краснеют, словно думает о каких-то развратных или милых вещах, — Его нет рядом с Джесс, значит он у литературного кабинета. Дерзай. — Да, думаю, ты права. — Тогда, пора действовать.       Выхожу из машины и жду когда Энджи закроет дверь и ставлю машину на сигнализацию. Девушка огибает машину и идет в сторону запасного входа. Я же решила, что мне необходимо сделать свою появление эффектным, хотя бы для Эда. Моя дорога лежала через тропинку, что вела к главному входу и к лестнице, которая вел к парковке, где как раз таки стояли Каллены. Подходя к той самое короткой лестнице я кинула быстрый взгляд на Каллена, убедившись, что он стоит всё также спиной и разговаривает с Эмметом. Преодолев расстояние в несколько ступенек и сделав несколько шагов ближе к парню, что стоял в темном худи и черным рюкзаком на перевес. Мои руки окольцевали его талию, прижимаясь к парню щекой к спине.       На своих пальчиках ощущаю небольшой холод, а после чувствую как ладонь ложится поверх моей и сжимает несильно. Семейство Калленов о чем-то говорили все это время, но перестали как только Эдвард отвлекся на меня. Его рука поднялась и начала отодвигаться назад, будто пропуская меня к себе под подмышку и приняв предложение позволяю положить руку на мое плечо. — Лиззи! — задорный голос Элис заставляет обратить внимание на нее. Её эльфийский беспорядок на голове превратился в более прилежный, но какая-то магия все равно сохранилась в ней. И улыбнувшись ей беру за руку. Улыбка брюнетки вмиг расцвела еще шире. — Рада тебя видеть, — подмигиваю девушке и на несколько секунд поднимаю голову на шатена. И встречаюсь с золотыми глазами Эда. Его алая полу-улыбка выглядела сексуально. Если бы здесь никого не было из его родственников я уверена, что набросилась прямо здесь. Но не хотелось портить отношения с теми, с кем только недавно отпраздновала свой день рождения.       Рука Элис оторвалась от локтя Джаспера пока тот забавлялся с Эмметом, беседуя о чем-то несерьезном. Брюнетка притянулась ко мне и обняла, утыкая свое лицо около моей шеи, где-то на уровне крылышек ключиц. Я ощущаю как эльфийка глубоко вдыхает и довольно мычит: — Ты вкусно пахнешь, как всегда, и выглядишь потрясно. Я даже завидую, что Эдвард твой парень и может находиться так часто.       Из моих уст вырывается легкий смешок, а рука Эда прижимает меня еще ближе к себе. Это могло выглядеть со стороны как если бы Эд ревновал меня к своей сестре, но это скорее обычная забота моего парня.       Бледно-жёлтые ближе к карим глазам блондинка кидала на меня взгляда, а после глубоко вздохнула, смотря куда-то по сторонам. Встретившись с глазами своего парня улыбнулась брюнету, что протянул руку своей девушке и та приняла ее. Эммет широко улыбнулся, как обычно, он это делал — по-мальчишески, с детским огоньком озорства и добрым смешком. Они оба глубоко вздохнули, почти одновременно, прикрывая глаза и наслаждались весенней погодой.       Я даже не смогла понять, что немного задержалась на просмотре чужих взаимоотношений. Меня отвлекла рука шатена, который убирал прядь моих волос, что выбилась из общей массы и мешала мне. Хотя, скорее она мешала не мне, а наблюдающему за мной Эдварду. Я ощущала пристальный взгляд на себе, но и не только его… Не тяжелый, поэтому еле ощутимые взгляды Джаспера, Розали и Эммета иногда бросались на меня, когда я могла на что-то отвлечься.       Недалеко — в метрах двести от нас — стояла пара, которая до меня имела шанс поговорить с Калленами и о чем-то кажется договориться. Сцепленные руки Джаспера и Джейкоба дали мне понять, что их разговор был деловым, с какими-то соглашениями, но конкретными данными я не владела лишь, видела по лицам. Джейкоб о чем-то разговаривал со Свон, которая посмеивалась и ударила Блэка по плечу. Черные, как ночное небо глаза нашли мои и лицо Джейкоба исказилось — улыбка упала, а брови свелись к переносице. Но наши игры в гляделки не продлились долго поющий тембр голоса Элис прервал мои наблюдения: — Нам пора. Лиззи, надеюсь, что сегодня я сяду с тобой на биологии. — Если только Джаспер не начнет ревновать, — хихикаю я, прикрывая улыбку рукой и поднимая взгляд на золотоволосого. Джаспер поднял взгляд таких же золотых глаз на меня с легкой улыбкой, и опустил взгляд на Элис добавляя еще больше тепла во взгляде. — Только, если обещаешь, что вернёшь. — Поклянемся на мизинцах? — выставляю мизинец для пущей убедительности и широко раскрываю глаза.       Джаспер хмыкает и делает шаг вперед. Его привычная поза — руки за спиной — принимает мои условия и скрепляет наши мизинцы. Я с радостным лицом поворачиваюсь к эльфийке и радостно визжу: — Я отвоевала тебя, Элис.       Брюнетка смеется, прижимаясь ко мне еще сильнее и какое-то странное чувство возникло в груди. Элис упорхала к Джасперу, уводя его за руку к зданию школы, взглядом прослеживая за Розали и Эмметом. Коротко стриженный брюнет улыбается проходя мимо меня и шепчет: — Увидимся на ленче, невестка!       Я закатываю глаза и мы с Эдом держась за руку идем за остальными. Эммет с того дня, когда мы чисто гипотетически начали встречаться называл меня «невесткой». Принять меня в семью для меня было чем-то важным, особенно если это семья Калленов — самые популярные и самые скрытные люди города, но дело было не в сколько в их статусе и репутации, а в их самих. В первую очередь это родители и братья и сестры Эдварда — любимого человека, парня и того от кого я ожидаю…       Заходя в школу через главный вход нам нужно было на лево, где через небольшой коридор необходимо было выйти на литературный кабинет. Обсуждать очередную школьную литературу, после просмотра банально неинтересно и очень очевидной классики — мне нравилось, честно. Я могла расслабиться, освободить свои мысли и делать, что хочу. Но иногда учитель давал такие философско-психологические материалы, что я просто не вывозила. Но спасибо, что иногда со мной сидит Энджи, которая абсолютно все конспектирует и запоминает.       Мой корпус уже был развернут в сторону того самого коридора, где находился кабинет профессора литературы. Эдвард оставался позади, поэтому я совершенно его не видела, не могла понять его намерений, чувств, эмоций и я даже не ожидала, что Каллен потянет меня совершенно в другую сторону. Я чуть ли не запинаюсь за свои ноги, когда оказываюсь внутри подсобки прижатой к закрытой двери. — Эд, — мой голос дрожал, отчего-то мне было душно, хоть здесь и был прохладно. Его губы были чуть выше моих — он был выше меня на полторы головы — глаза неотрывно, не моргая смотрели на меня, отчего мой взгляд желал оставаться где-то внизу — смущает. Рука Эдварда упиралась ладонью на закрытую дверь на уровне моей головы. Каллен наклоняется ближе ко мне теряясь где-то в моих волосах, и я ощущаю его дыхание между моей шеей и волосами. — Твоя одежда… — его голова поднимается, а глаза снова смотрят на меня, заставляя всю меня гореть как самый спелый помидор, — Черт, кукла, ты по-дьявольски прекрасна.       Я кончиками пальцев ощущаю как его пристальный взгляд наблюдал за каждым моим изменением, за каждым сомнением и за каждый беглый взгляд по темной комнате. Набравшись смелости я подняла глаза на Эдварда, тусклый свет освещал бы меня, если бы не тень от огромной фигуры Эда. Но света было достаточно, чтобы увидеть его лицо и мое. Наклонив голову в бок я улыбнулась, сощурив глаза и смотрела на Каллена: — Не все же тебе меня соблазнять…       Его глаза продолжают рассматривать мое лицо бегая от глаз до щек и останавливаются на губах, что были в небольшой ухмылке. Мои глаза немного прикрыты от небольшого возбуждения. Я размякла, словно сливочное масло под солнцем, а в голове лишь мысль о том, что я хочу, чтобы он прикоснулся ко мне, ближе, жадно… Мысли в голове крутились и возбуждение выходило за пределы разума, заставляя прикусить нижнюю губу и прикрыть глаза. Эдвард смотрит на меня, словно уже залез мне под юбку и доводит до невероятного оргазма.       Но сегодня я решила, что инициатива пойдет от меня и докажу ему, что не он один может так влиять на него. Я хочу, чтобы он… А чего я хочу от него? Чтобы он кончил? Стонал мое имя? Или просил о большем? Или наконец-то заявлял свои права на меня в полной мере. Наши отношения не сказать, чтобы настолько официально подтвержденные — да, он целует меня около своей машины, что всегда стоит в тени и иногда в темных углах, но он никогда не делал это при сестрах, братьях и другими людьми в публичных местах. Я хочу, чтобы он сходил с ума от меня… Могу ли я так говорить о нем, о нас, об этом? Подсобка — ужасное место для первого секса и какой-то интимности, но какой-то адреналин все равно есть… И в сумме со взглядом Эдварда, его тела на до мной получается, что схожу с ума я, горю от вожделения и становлюсь мокрой. До такой степени возбуждаюсь, что приходится сжимать будра.       Моя рука тянется за его рукой — бледной, жилистой и просто огромной ладонью. Обхватываю ее двумя руками и прикасаюсь ею к щеке. Температура кожи рук Эдварда слияется с моей — полной противоположности. Наши глаза встречаются, снова смотрю в его золотые и не могу ничего прочитать и понять — что именно он чувствует, чего хочет. Я лишь надеюсь, что он умеет читать людей лучше меня, а еще лучше, если бы он умел читать мои мысли. Знал бы как я хочу стать его… — Эд, — шепчу я, прижимаясь к его ладони ненадолго прикрывая глаза, словно даю понять, что я доверяю ему. Благодаря хоть и небольшому радиусу освещения я могу заметить, как адамово яблоко опускается. Он нервничает? Почему? Я тянусь к нему, вставая на носки и оказываясь на уровне его носа, теперь я могла не задирать так голову, а лишь опустить свой взгляд, чтобы увидеть его ухмылку. Горячо любимую ухмылку. Правой рукой я тянусь к его шее и прижимаюсь еще ближе, словно хочу ему что-то сказать на ухо. Шатен подчиняется, наклоняется ко мне, прижимая к себе за шею. Опустив его ладонь совсем я рукой наугад ищу резинку его штанов, ремень или завязки — хоть что-то. Мое дыхание становится обрывистым, грудь быстро вздымается и трется об ткань его худи, а легкое оханье теряется где-то на шее парня, когда рукой нащупываю вставший член Каллена.       Снова. Снова у него эрекция, снова я слишком возбужденная и мы снова в этой подсобке. И кажется снова у нас ничего не получится? Нет, я хочу, хотя сделать что-то. Он сам зажал меня здесь (хоть это было и запланировано, но этого мог и не делать, правда?), сам позволяет мне его трогать, но каждый раз когда встает вопрос его состояния — он не разрешает. — Эд, прошу, — мой голос дрожит, чуть ли не хнычу, когда его рука опускается на мою ягодицу. Шатен словно теряет самообладание и встает ближе, трясь об мою руку еще сильнее, — Прошу, позволь сделать тебе…       Его рука сжимает мою нежную кожу, и легкий стон вырывается из моего рта. В какой момент его прикосновения так стали влиять на меня? Когда случился тот переломный момент, в котором мое возбуждение загоралось лишь от его взгляда? Почему прежняя я так легко сломалась и превратилась в это? В ту, что готова отдать всю себя и все свои эмоции лишь одному человеку. И почему прежняя я была такой... закрытой? — Кукла, — легкий шепот обвалок мою ушную раковину, заставляя мурашки табуном пробежаться по позвоночнику. Я издала короткой мычание прежде, чем он продолжил, — Ты так хочешь этого? Ты так хочешь взять мой член в свой милый ротик?       Его рука нежно поглаживает ягодицу, опускаясь на линию — контур моей попки и приподняв ее опускает, словно проверяя ее упругость или чего-то другого. А после его рука обжигает нежную кожу в шлепке, пробивая всё мое тело до дрожи. От резкости его действий моя рука неосознанно сжимает ткань кофты Эдварда. — Мне нужно наказать тебя, кукла, — его голова вертится в разные стороны, а взгляд такой, словно родительский, словно я в чем-то провинилась в чем-то серьезном. Подняв на Каллена глаза я замерла. Почему-то теперь я не могла даже разжать эту самую руку на его локте и чувствовала себя маленькой. Нет, крошечной. Словно беспомощный ребенок, — За все эти мысли в твоей голове. За то, что... Не заставляй меня переходить черту и терять свой лимит. — Какой лимит? — дрожащим голосом произношу я и вижу как глаза Эдварда становятся черными, а линии скул выделяются на фарфоровой коже — он злился? Почему он был зол. Я что-то не... черт. Его лицо стало приближаться, неосознанно я начала отдаляться от парня, прижимаясь все ближе к двери. И когда мой затылок несильно ударяется об деревянную дверь от неожиданности я ахаю. Глаза Эдварда были словно прикованы к моим глазам, лицу, губам, пытаясь что-то найти. И найдя то, что он искал уголок его губ приподнялся. На секунду. На чертову долю секунды. — На колени, — неожиданный шепотом раздался прямо мне в губы, соприкасаясь своим носом к моему. И не сразу поняв что от меня хотят проморгала ресницами. Его ладони давили мне на плечи, и словно в трансе я опустила на пол. Эдвард сделал шаг назад, чтобы мне было удобнее и теперь я смотрела на него снизу верх, а он словно... сошедшее божество лицезрел на меня.       Его ладонь нежно легла на мою макушку поглаживая, проводя ниже по моим волнистым волосам и опускаясь вниз по линии лица, прямо к подбородку. Его пальцы с силой хватаются за мою челюсть и поднимают еще выше. Больно сжимая ее я не ощущала неприятного жжения — боль приносящие его пальцы была волнующей, горячей и она мне нравилась мне. Я ощущала как становилось мокро в моих трусиках и как клитор начал пульсировать.       « — Пожалуйста, быстрее, прошу тебя» — я ерзаю коленями переступая от небольшой боли, но скорее всего это было из-за того самого жжения и предвкушения. Мои глаза неосознанно падают на выпуклость в области штанов и рука дергается. Мне хватило мгновения, чтобы понять, что я творю и надеясь, что Эдвард не заметил этого. Но короткий тихий смешок слышится в моей голове, словно самый громкий смех. — Подними свои глаза на меня, Лиззи, — мне было стыдно, признаюсь, и мне казалось, что он смеется надо мной, зная какое влияние имеет на меня. Слишком сильно он въелся он в мой разум, душу и чертово сердце. Наверное, в какой-то степени я боялась, что его чувства не будут такими же сильными как мои. Скорее для него я просто опыт, с которым он совсем скоро распрощается. Ведь его репутация и слава в Форкской школе бежит впереди него. И как говорили девочки из этой самой школы и Джейкоб я всего лишь временная новенькая — появится новая и обо мне он забудет.       Хватка Эдварда уже была не настолько сильной, словно давая мне возможность самостоятельно поднять на него взгляд, но я лишь опустила его в пол, сжимая пальчиками края юбки. Ненавижу это чувство. Чувство гребанного сомнения, которая приводит ко многим другим отрицательным и заставляют жрать собственные органы и душу.       И когда я, наверное, была на пике самокопания хватка Каллена незаметно для меня усилилась, заставляя задрать голову на максимально возможную позицию: — Я сказал поднять свой чертов взгляд на меня, Лиззи. Пока я не трахнул твой рот сам. И поверь мне это не закончится ничем хорошим.       Мои глаза видели его. Всю его черноту и горящие искорки чего-то по-настоящему зловещего. А в моих он мог лишь найти что-то, что смогло успокоить этот нарастающей гнев. Я хотела Эдварда любого, даже пусть мой первый опыт прошел в этой сранной пыльной кладовке и он трахал меня как последнюю павшую девушку... Он нужен был мне и я видела, как нужна была ему. И его грубый и даже злобный голос хоть и внушал страх, но мне все равно хотелось этого. Я была готова сделать уже давно, но его слова и забота обо мне заставляла убрать эти мысли на второй план и сделать как он говорил — позволить ему позаботиться о себе.       Но сейчас я не хотела этого — слишком много он мне дарил, но не получал ничего взамен. И я обязана ему отплатить. Не так ли?       Опустив взгляд на темные штаны парня моя рука снова дрогнула, но я уже позволила ей подняться дальше. Но мне пришлось остановиться, когда пальчики нащупывали резинку штанов. Мой взгляд поднялся на парня, который теперь не смотрел на меня как какой-то король перед подданным со всей суровостью, а ожидал моих дальнейших действий, будто проверяя как далеко я смогу зайти. И я уверена — я зайду максимально далеко, на столько, что ты захочешь увести меня отсюда, прикасаться ко мне чаще, думать обо мне больше. И ничем не занимать свои мысли. Перед тобой должна быть только я.       Вернувшись к штанам которые продолжали быть на шатене я медленно начала их опускать. Боялась ли я? Нет. Стеснялась? Безусловно. Это мой первый минет моему первому парню.       « — Ты во всем у меня первый... Но в чем первая я у тебя? На столько же я важна тебе как ты мне, Эдвард? »       Когда штаны Каллена оказались на полу перед моим лицом почти впритык оказалась его вставшая плоть. Член был словно обвит паутинками из синих линий, а из уретры бесцветной жидкостью выходил предэякулят. Он был возбужден, как и я на столько сильно, что когда я негромко ахнула из уст Эдварда еле слышно вырвался рык. Настолько глубокий, приятный для моих ушей, что мне захотелось услышать это еще раз.       Пальчиками правой руки, которая все это время лежала на его бедре прикоснулась к стволу члена, обхватывая его теплой ладошкой. Сверху послышался рваный вдох, а взгляд золотых глаз прожигал меня, но не торопил. Я должна была привыкнуть к его размеру, ведь в голове я не представляла как запихну себе в глотку. Наверное, даже до середины не дойду. Но рискнуть же стоит — на вряд ли Эдвард будет меня в чем-то упрекать, правда ведь?       Проводя ладошкой по стволу доходя до головки и снова к лобковой части я ощущала неприятную сухость (уверена не только для меня), поэтому вопрос в том, чтобы взять его в рот встал быстрее.       « — Главное сделать первый шаг и правильно дышать, а там само все собой пойдет... »       В голове словно вспышкой вспоминаю голос одной из подруг, которая постоянно хвасталась своим парнем, который учился в университете. Она была опытнее нас, говоря о таких вещах более свободно, чтобы и мы не отставали от нее и, наверное, я впервые ей благодарна. Это воспоминание подтолкнуло меня и я все таки решилась. Лизнув красную головку члена на языке оказался слегка солоноватый, но приятный вкус. И в моей голове что-то щелкнуло — мне понравилось. Приблизившись чуть ближе к вставшему члену и удобно устроившись на согнутых ногах я круговыми движениями облизнула всю головку. Привыкнув ко вкусу я быстро вспоминала и соображала, что еще говорила мне моя бывшая подруга.       « — Взгляд, не забывайте следить за ними. Парни любят чувствовать себя хищниками ... »       Посмотреть сейчас на него? А вдруг ему не нравится то, что я делаю. А вдруг я выгляжу смешно в его глазах. Нет, смогу ли я выдержать это? Но какое-то странное чувство или же это было возбуждение заставило меня поднять взгляд.       И это не был тот Эдвард, которого ч представляла. Он был спокоен, но я видела как ему хотелось моего скорейшего продолжение, ему не нравилось, что я тяну, будто играюсь с ним. А ладонь, который он продолжал держать на двери сжалась в кулак, его губы сжались в тонкую линию, а глаза слегка прикрылись в лёгком тумане смотрели на меня. Мне нравилось, то как я довожу его с каждым шагом все сильнее и мне самой не хотелось медлить. Мне нужно взять его в рот, взять плоть Эдварда в свой рот и дать ему кончить.       Подняв член я облизнула всю его длину и с какой-то непонятной жадностью и уверенностью взяла его в рот доходя почти до середины. И это было, наверное, ошибкой — рвотный рефлекс заставлял подняться комку в горле, а слезинкам скопиться в уголке глаз. Через несколько секунду ком в горле начал пропадать и я могла двигаться, спокойно ощущая его вкус. Помогая себе рукой размазывая свои слюни, как естественную смазку я вновь решилась поднять глаза на Эдварда. И эта картина мне нравилась намного больше.       Он выглядел так, словно я свожу его с ума, осуществляю самую страшную его пытку в жизни. Глаза Эдварда были прикрыты, а губы то и дело, что приоткрыты, позволяя сладким еле слышным стонам и рыкам выходить из него. Его голова опустилась, когда я взяла его член чуть дальше, ударяя саму себя об влажные и теплые стенки рта и горла. С каждым толчком в меня мои барьеры расширились и брать становилась куда проще и нестрашно. — Блядь, — голос Эдварда был приглашён, а легкие стоны чередовались с рыками, то и дело заставляя меня делать больше, — Чертова кукла. Как же ты хороша, Лиззи, не останавливайся...       Лиззи. Кукла.       Это прозвища будоражили мое нутро, а произнесенные из его уст заставляли меня намокнуть и тут же кончить. И я не могла оставить это просто так.       « — Ты должен понять какого мне, когда ты делаешь со мной такое каждый день, Эд. Каждое твое касание, словно электрический ток, что проникает внутрь меня. »       Неожиданно даже для меня его член начал пульсировать в моей глотке, ударяясь об язычок и подняв взгляд я увидела, как его туманные глаза открылись смотря вниз — только на меня. Кажется, скоро...       Рука Эдварда снова оказалась на моем затылке, поглаживая мои слегка им же и запутанные волосы. Тяжелые тихие стоны сопровождались моими прозвищами и среди них я могла еле услышать: — Прости меня, но мне нужно кончить, кукла.       Его рука резко схватила мою голову и его член дошёл мне до самого конца, а мой лоб упирался ему в пах. Ритмичные быстрые движения были не привычные для меня, заставляя снова собраться слезинкам у глаз, а рот открыть по шире, позволяя Эдварду взять управлению на себя. Я ощущала как все с каждым толчком его член опухал, пульсировал, а из его уст выходили громкие рыки без всяких нежных стонов. Он трахал мне рот, и я позволяла ему это сделать.       Он кончил мне в глотку в сопровождении с моим именем. Еще пару толков сопровождались тяжёлыми вздохами и его короткими запыхавшимися рыками, что ласкали мой слух. Теплая такая же соленая жидкость оказалась у меня на языке и вытащив член Каллен продолжал смотреть на меня. Подняв в свои глаза я могла наблюдать как капли пота стекали с его лба, а тяжелые вдохи заставляли его грудь вздыматься. Эта картина восхищала меня. Мои демоны плясали в моей голове и оставалось лишь одно.       Уголок моих губ поднялся, когда наши взгляды встретились, а его дыхание пришло в более менее норму. Он больше не казался таким уязвимым, но даже так, мне нравилось, то как он продолжал смотреть на меня.       Легкая улыбка оказалась на моем лице и наклонив несильно голову в бок я медленно открыла свой рот и высунула язык. Картина того, как его сперма на моем языке оказалась в моем рту, а после и в желудке заставила его глаза гореть огнём.       Пальцы Эдварда снова оказались у меня на лице, прижавшись к ним щекой, доказывая всю свою принадлежность ему я продолжала улыбаться. Большим пальцем прошелся по нижней губе и приоткрыв мои губы я пустила его в свой рот, облизывая подушечку теплым языком. — Стоит ли мне отблагодарить тебя, Лиззи?       Я ждала этого вопроса. Эдвард всегда хочет отдать мне больше, чем может и чем я хочу, даже сейчас я видела, что он был истощен, но был готов устроить второй раунд уже в моей главной роли. Я поднялась с колен вставая прямо перед нем, не забывая прихватить кромку его штанов и вернуть ее на законное место. Закончив возиться с резинкой мои руки оказались на его шее, прижимаясь к нему ближе, большие ладони его рук тут же прижали меня еще сильнее за талию. — Хотя, — губы Эдварда поджимаются в одну линию, а взгляд на секунду устремляется куда-то в угол, — Это расценивалось как наказание. Но мне было интересно, как далеко ты зайдешь. — Я прошла твой тест? — наклонив голову в бок, Эд кладет одну руку мне открытую шею, а его лицо приближается. Моя улыбка исчезает, накрывая волной желания поцеловать его, но Эдвард наклоняется к моей шее и медленно очень трепетно целует меня в неё. Его поцелуи словно глоток холодной воды — освежающие и неутолимые, заставляют прикрыть глаза и наслаждаться. — Намного лучше, чем я думал, кукла.

***

Pov Author.

      Урок сдвоенной пары у двух классов по литературе вёл мистер Роджерс, который был полностью погружен в свои рассказы, которые были вставлены между фильмом. Белла откинулась на спинку стула, направляя свой взгляд на соседнее пустующее место. Это место принадлежало Эдварду, который сидел здесь изначально, а Свон пришла и нарушила его покой, но шатен ничего не говорил брюнетке, поэтому она считала, что его все устраивает. И этот урок был одной из возможностей Беллы, чтобы снова поговорить с Калленым, но его не было. Хотя она прекрасно видела, как шатен заходил вместе с Куинн перед началом урока и просто куда-то пропал. Она ждала его до, а потом и после звонка, но он не пришел и после двадцати минут начавшегося урока. Неужели он избегает ее? Нет, он сегодня спокойно стоял с ней в одной группе и даже разговаривал с ней. Тогда почему его нет и где он вообще?       Шоколадно-карие глаза метнулись в сторону соседнего ряда, где сидела Вебер и конспектировала все, что говорил профессор. Но Беллу не так сильно привлекала Вебер, как пустующее место рядом с ней. Обычно Энджи сидела на литературе с Лиз, место которой также пустовало, а за ней сидели Элис и Джаспер мило о чем-то шептались.       « — Как у нее получилось так быстро привязать Эдварда, Элис... Даже Розали к себе? Чем она лучше? »       Брюнетка теребила в руке ручку, но так и не найдя ответ на свой вопрос вернулась к своему прежнему делу — слушала учителя и изредка чиркая ручкой по тетрадь, надеясь, что хотя бы ко второму уроку она застанет его. И она наконец-то сможет поговорить с ним о чем-то неважно, не принужденном, но отдельно от его девушки.       Вычерчивая очередную таблицу следствия из уст учителя Вебер долго решалась, чтобы повернуться на сто восемьдесят градусов и спросить наконец-то, где носит их брата и ее подругу. Но, когда девушка все же осмелилась ее ждало удивление и разочарование.       Удивилась она тому, что Элис выглядела так, словно ждала этого вопроса, а точнее знала, что ее спросят об этом.       А разочарование в том, что ее попросту кинули на первом уроке и она также не смогла подойти к Эрику, побоясь, что ее отвергнут еще до того, как она успеет предложить, но на самом деле ее боевой дух просто развеялся, когда девушка зашла в школу и уже видела Йорки около входа в кабинет. А может потому что рядом не было ее единственной поддержки? Не важно. Уже не важно. — Вы не знаете куда ушли Эдвард и Лиз, они же шли вместе?       Золотые глаза Элис внимательно смотрели на брюнетку с искорками озорства и дослушав вопрос девушка широко улыбнулась: — Верно они шли вместе, но не смогли дойти, как видишь. Где именно они сейчас я не знаю. Но хочу уверить, что у нее... у них все в порядке.       Вебер также внимательно слушала поток слов из уст эльфийки, который лился со скоростью водопада и наконец-то осознав смысл всех слов. Энджи ошарашенно уставилась на Элис, которая то и дело продолжала улыбаться. А под конец и вовсе подмигнула ей, будто подтверждая некоторые мысли Вебер. — Неужели... — рот брюнетки в очках был прикрыт ее же рукой. Элис откинулась на спинку стула, вкладывая руки на груди, шепча лишь одними губами: — Я рада, что ты это понимаешь. Не нужно им мешать, они скоро вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.