ID работы: 12237244

Вытащи меня, Пак Чимин

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Тёплая кружка приятно жжёт руку. Чай уже остыл, но аромат до сих пор распространяется по комнате. Лето в Греции очень жаркое, мало кто пьёт горячие напитки, как правило, греки летом постоянно пьют фраппе — один из холодных видов кофе. Чонгук привык каждое утро просыпаться уставшим, даже ничего не делая, он чувствует неземную усталость и слабость. Усталость от того, что нужно просыпаться по утрам, от того, что нужно работать, от того, что нужно готовить, заниматься другими бытовыми делами, усталость в принципе от этой жизни. — Соберись, Чонгук, ты приехал сюда чтобы найти себя, — парень в отражении недоверчиво смотрит на него. Как же он устал от этой растерянности. — Чонгук? — женщина среднего возраста с акцентом обращается к незаметившему ее парню. — Завтрак готов. — Спасибо, кирия София, я не буду завтракать. — Как это так? Завтрак — главный приём пищи! — женщина проходит глубже в комнату и становится рядом с темноволосым. — Я через десять минут ухожу с учителем Паком и их классом на экскурсию. — Ах, вот как… — Всегда хотел спросить, откуда вы знаете корейский? Вы же коренная гречанка. — Я училась на филолога и в качестве изучения языков выбрала корейский и русский, греческий и английский являлись обязательными, потом я слетала в Корею, Россию, чтобы поближе познакомиться с историей языков и культурой стран, до сих пор говорю на этих языках. — Это замечательно. Я иногда задумываюсь, может программирование это не мое?..Может я ошибся? — взгляд снова поник, дело в том, что Чонгук и сам не может отвечать на вопросы о себе. — Все ошибаются. Тебе следует послушать голос себя и вселенной, я бы сейчас вместо вселенной назвала Иисуса, но ты не веришь в этого Бога, а во вселенную верят все, только для кого-то Иисус — вселенная, а для кого-то вселенная независима от Богов и других существ, людям следует понять: чтобы вы не делали, вселенная не запретит вам это делать, может попытаться помешать, но завершить, послушав ее или продолжить, это уже дело каждого, — женщина гладит Чона по плечу, грустно улыбаясь. — А что если я не понимаю сам себя? — Найди того, кто поможет тебе понять себя, показать тебе путь истинный. — Я не очень лажу с людьми… — Это не обязательно люди, для кого-то спасение — это религия, для другого — животные, для третьего — воспоминания, для кого-то самое значимое — это всего лишь игрушка, — кирия бросает взгляд на кролика, лежащего на подушке. — Но…как вы узнали? — Чонгук здесь третий день и ничего о себе не рассказывал, но женщина все равно как-то узнала, может почувствовала? Бред. — Зачастую я вижу то, что другие посчитают бредом, но я не обижаюсь, ведь не всем дано слушать себя и свою вселенную, не всем удаётся даже найти эту вселенную. — Спасибо, кирия София, но мне нужно идти, — Чонгук всегда боялся и боится того, что кто-то узнает, что кто-то догадается, поэтому реакция на слова женщины неспокойна. Старшая улыбается и покидает комнату, оставляя за собой шлейф холода, давящего на Чонгука.

***

Шум голосов детей перекрывает повышенный тон учителя. У Чимина довольно нежный, высокий голос, хотелось бы слышать его во время прочтения стихотворений, а не криков. Он бы аккуратно перелистывал странички своими маленькими пальчиками, улыбался своими глазами — щёлочками, надувая тем самым свои детские щечки. — Мечеть Святого Георгия, потом кафе, это мое последнее слово, — выдыхает Чимин, окончательно затыкая детей. — Главная цель нашей поездки — образование и Культура, а не тусовки! Сели все автобус, мы ещё не выехали, а я уже без нервов и весь в поту. Когда почти все зашли в автобус, Чимин заметил мнущегося возле автобуса Чонгука и вся злость сразу пропала, ведь он такой хрупкий, такой скромный и тихий. — Привет, Чонгук, извини, что не заметил, идём в автобус, — Чимин улыбается, бросая взгляд на довольно большую сумку Чонгука. — Зачем тебе столько вещей? Мы не надолго, — усмехается Пак. — Так все необходимое, — парни проходят в автобус, а дети бесцеремонно начинают расспрашивать что за красавчик — кореец сел к ним. — Тише! Это — Чонгук, он мой сосед, иногда будет ездить с нами. — Иногда? — шепчет младший в ухо Чимину. — Ну если ты хочешь, — улыбается старший. — Мне кажется, тут новый шип, — играет бровями Хвиён, маша руками для создания ветра. — Хвиён, перестань, они же оба парни! — агрессивно шепчет в ответ Сона. — Да ладно тебе, по-моему красиво смотрятся.

***

—»…И схватил ее своими руками» — вот так и окончилось предание, — заканчивает экскурсовод вместе с Юнги, который переводил все детям на корейский. — Откуда ты знаешь греческий? — Тэхен искренне не понимает. Откуда корейцу, живущему в Корее, знать греческий язык. — У меня была подруга с апатией, ей надо было учить греческий, но одна она боялась ходить на занятия, я ходил с ней, вот и поднатаскался, — улыбается старший, ударяя второго родителя по плечу, они довольно-таки сдружились за время поездки. Чону всегда была интересна история, так удивительно понимать, что люди когда-то жили, не понимая где они живут, откуда появляются растения и что находится под землей, они жили, не понимая, что у них есть психика, что болезни можно лечить, они просто существовали без какого-либо видения смысла в этом, в прочем сейчас многие так живут. Кстати говоря, Чонгук относится в их число. — Очень интересно, правда? Он выбрал смелость и смерть, а не равнодушие и жизнь… Что бы выбрал ты, будь в его ситуации? — Чимин смотрит не в глаза, смотрит будто в душу, Чона это пугает. Он незаметно расстёгивает молнию на сумке и касается игрушки, успокаивая себя. Это ведь всего лишь взгляд… — Я бы не попал в его ситуацию, мне бы не хватило смелости даже сказать что-то смелое… — Может быть, а может ты в глубине души самый бесстрашный человек в мире, — Пак усмехается и отходит к классу. — Вряд ли… — в пустоту шепчет Чон.

***

— Этот Чонгук симпатичный, может подмазаться к нему? — ухмыляется Холли, оценивая вид мужчины. Среднего роста, обычной мускулатуры, скромный…а главное старше лет на десять, подходит. — Он тебя старше на дохера лет, — усмехается подруга девочки — Донвон. — В этом и прикол, овца, — закатывает глаза, кидая подруге сумку. — Смотри и учись. Чонгук боится резких людей, боится криков, боится резких движений в его сторону, «сильных» прикосновений. Боится. Поэтому видит с какой уверенностью к нему приближается одна из учениц Чимина. — Привет, Чонгук, да? — громко чавкает жвачкой, с супер дерзким взглядом. — А…ага, — робко отвечает парень, успокаивая себя. Это ведь просто ребёнок. — Ты мне приглянулся, как насчёт списаться? Дашь номер, зачатимся в какао или может скажешь Инстаграм? — У меня нет социальных сетей, — парень опускает взгляд в пол. К нему ещё никогда не подкатывали малолетки, тем более такие самоуверенные. — Да ладно тебе, у всех есть! Это же только у всяких… — Холли, тебе заняться нечем? В паре метров от тебя идёт экскурсия, которая жаждет твоего внимания, вперёд! — перебивает девушку вовремя подоспевший Чимин. Холли закатывает глаза, но следует указаниям учителя. Чимин переводит недовольный взгляд с неё на Чонгука, сразу же смягчая его. Странно, вроде не Чонгуку четырнадцать, но выглядит он так, будто не он тут взрослый дядя для этой девочки. Красные щеки и виноватый взгляд приятно цепляют Чимина за сердце, впервые он встречает такого чуткого и нежного парня. — Извини за неё, у неё сейчас половое созревание, считает, что чем старше парень, тем круче, — с улыбкой закатывает глаза учитель. — Ты сказал, что у тебя нет соц.сетей, молодец, нужно было ей показать, что тебя не интересуют дети. — Но у меня и вправду их нет, — тихо отвечает Чонгук. — Нет необходимости в них. — Серьезно? А как ты общаешься с близкими, друзьями, не знаю…по работе? — Чимин и вправду впал в ступор от такого заявления. Ну у кого сейчас нет никаких соц.сетей?..Только у восьмидесятилетних бабулек. — Мне особо не с кем общаться, по работе мне звонят или пишут в мессенджере на номер телефона… — А… Вот как, ну ладно. Дашь мне номер телефона? — старший не знает куда себя деть от неловкости…или знает? — Мы отстали от экскурсии, идём? — Угу…— Чонгук, за Чимином догоняет класс и начинает диктовать заветные циферки.

***

— Спасибо за день, Чимин, мне действительно нужно было выйти куда-нибудь, — говорит Чонгук, сидя в кафе напротив знакомого. — Никаких проблем, можешь с нами везде ездить, — пожимает плечами Пак. — Почему бы и нет? — Ох…нет, я не хочу тут вам мешать, к тому же сегодня я бесплатно с вами в музее был, не нужно, мне еще дорисовать надо… — Никаких проблем…погоди, ты что, рисуешь? — Немного. — Покажешь? — Эм…мне нужно идти, завтра я не пойду с вами, спасибо за день, — парень быстро встаёт, все также хватаясь за сумку и выбегает из кафе. — Погоди, ты же мог с нами…! Черт…— Чонгук уже убежал. Почему? Его задела просьба показать рисунок?..Ох.

***

— Нам помешал учитель Пак, так бы я уже под ним в номере лежала! — оправдывающимся тоном говорит Холли. — Что-то он не совсем и хотел с тобой сближаться, — смеётся Сувон. — Заткнись, Сувон! Ты то до конца жизни будешь дрочить на порнозвезд! — выкрикивает Холли. Никто не посмеет недооценивать ее. — Захочу и завалю хоть завтра его! В ответ на слова девочки одноклассники посмеялись с её уверенности в словах. Холли и Донвон что-то добавляют матами, но никто уже не слушает. Ребята привыкли к их «странностям». — Холли просто клоуниха, — Харан никогда не жаловала эту девочку, считая, что мнение «курить пить и трахаться в 14 = быть крутым» отвратительно. — Есть такое, — Сона бросает взгляд на рассерженную подругу. — Да ладно тебе, я просто ржу с неё. — Клефтико отменное, мясо такое мягкое, ммм! — тираду девочек перекрывает севший рядом Хангыль. — А тебе лишь бы поесть, — улыбается Сона, вытирая салфеткой губы мальчика. — Я что-то не поняла, — строго говорит Хвиён, переводя удивленный взгляд на такую же обомлевшую Харан. — Это что сейчас было?.. — В общем, мы вчера всю ночь переписывались и признались в симпатии… — смущается Сона. — А мне сказала, что фанфик читает! Вот коза! — Вы встречаетесь? — Нет пока что, вы же знаете «ханжу Сону», она сказала, что не готова к отношениям, — усмехается Хангыль. — Какие отношения, нам всего по пятнадцать! — возмущается Сона, негодуя от вздыханий подруг. Всему своё время
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.