ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мысли Риффа:Господи и о чём я только думаю так надо сосредоточится на пьесе. Аоки:Отлично все молодцы и Айкор у тебя отлично выходит эта роль чтож на сегодня думаю закончим завтра мы уже сможем сыграть полную пьесу и удивим весь зал! Эрон:Юхуу! Айкор:Да я надеюсь что так и будет. Ребята пошли переодеваться Айкор и Рифф переодевались в одной комнате Айкор посмотрел на Риффа. Мысли Айкора:А он хорошо сложен и пресс у него достаточно красивый. Рифф:Что-то случилось что ты так на меня смотришь? Айкор:А д-да н-н-нет просто задумался. Лицо Айкора залилось краской. Рифф:Хаха Айкор:Чего смешного? Рифф:Ты так мило смущаешься~ Давай переодевайся быстрее нам пора уходить. Рифф вышел из раздевалки.А Айкор быстро переоделся и вышел почти сразу же за Риффом. Аоки:Так ребята завтра как обычно встречаемся в этом же кабинете после уроков Айкор не забудь выучить свои слова и не витайте в облаках на этот раз. Айкор:Хорошо постараюсь. Ребята вышли и попращались друг с другом оказывается что Рифф и Айкор живут в одном подъезде но на разных этажах Рифф на два этажа ниже Айкора. Рифф:Ну что до завтра. Айкор:До завтра. Айкор пришёл домой и быстро сделав уроки пошёл есть тут на его телефон пришло сообщение от незнакомого номера:*Привет это Рифф я увидел твой номер в списке класса ты нечего не подумай а не хотел бы ты завтра вместе пойти в школу? * У Айкора на лице обвилась улыбка и он написал:*Да я не против во сколько будем выходить? * Рифф:*О тогда как насчёт 7:30? * Айкор:*Хорошо* Рифф:*Спокойной ночи Айкор❤* И тут Айкор замер Рифф отправил ему сердечко от этого у ледяного на щеках появился румянец и он думал лишь о том чтобы поскорее наступило завтра правда пока он ещё не догадывался что будет дальше. Айкор быстро поел и скорее лёг спать чтобы завтрашний день наступил быстрее. ..........°~продолдениетследует~°........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.