ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день Айкор встал в шесть утра и начал готовить завтрак он поел и пошёл мытся. После того как он помылся и вышел из ванны в полотенце и с голым торсом в дверь раздался звонок. Айкор посмотрел на время было только 7:00 и он открыл дверь на пороге стоял Рифф. Рифф:Доброе утро а ой я вижу ты после душа прости что так рано зашёл и не дал тебе собраться. На щеках Риффа был розовый румянец. Айкор улыбнулся. Айкор:Нечего страшного это я просто не успел собраться ты заходи не стой тут. Рифф:А хорошо спасибо. Айкор закрыл дверь за Риффом. Рифф:У тебя довольно уютно ты один живёшь? Айкор:Да я живу один родители живут в другом городе и мне в принципе и одному хорошо. Рифф:Понятно А ты так и будешь тут в полотенце стоять? Айкор:Ох точно прости я быстро подожди меня тут. Айкор ушёл в ванную чтобы переодется.Рифф сидел на кровати в комнате Айкора квартира была не очень большой для двух человек максимум.Пока Рифф разглядывал комнату Айкора тот уже переоделся и вышел из ванны. Айкор:Я переоделся мы можем выходить. Рифф:Хорошо. Айкор взял портфель и они вышли из квартиры закрыв дверь Айкор повернулся к Риффу. Рифф приблизился к Айкору и поправил ему воротник. Рифф:У тебя воротник перекрутился..... Айкор:С-спасибо. Им стало немного неловко. Рифф:Ну что пойдём? Айкор:Да давай. Ребята пошли в школу и по дороге разговаривали не о чём тогда Айкор почуствовал какое-то странное чувство что же это? Подумал Айкор и они подошли к школе. ..... °~продолдение следует~°......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.