ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут десять они приехали и вышли из машины. Трек:Вот то место про которое я говорил. Эрон:Ну тогда чего мы ждём? Пошлите скорее! Друзья зашли в бар и заняли столик. Официант:Мы рады приветствовать вас в нашем баре что закажете? Рифф:Нам пожалуйста пива и закусок. Официант:Ожидайте свой заказ. Официант ушёл и ребята начали ждать свой заказ. Айкор:Эм ребята я никогда не пил. Аоки:Серьёзно? Айкор:Ага. Эрон:Тогда ты обязательно должен попробовать! Айкор:Ну я даже не знаю.... Трек:Да ладно тебе мы же не будем много пить. Айкор:Хорошо но немного. Эрон:Вот и отлично о наш заказ как раз принесли. Официант:Вот пожалуйста. Рифф:Благодарю. Эрон:Чтож так вот держи Айкор. Айкор:Хорошо. Айкор попробовал его. Айкор:Ух горькое. Аоки:Это только первый глоток такой а дальше будет лучше. Трек:Можешь выпить залпом а потом заесть чем-нибудь. Айкор так и сделал и честно говоря ему даже понравилось. Эрон:Ну что? Айкор:Ну нормально. Аоки:Видишь я же говорила. Рифф:Главное не пить немного а то можешь опьянеть. После этих слов Ребята выпили по два стакана. Рифф:Айкор ты весь красный ты не пьян? Аоки:Да нет кто пьянеет после трёх стаканов пива? Айкор:А*ик*га. Рифф:Похоже ты всё таки пьян ладно ребята нам нужно домой а то Айкор уже в стельку. Аоки, Трек, Эрон:Хорошо. Аоки:Пока ребята. Рифф:Пока. Рифф нёс Айкора на себе потому что Айкор отключился и спал. Рифф дошёл до дома уже весь потный. Рифф:фуух я не знал что ты такой тяжёлый. Рифф поднялся на этаж где жил Айкор и начал искать ключи у него в карманах он их не нашёл. Рифф:Айкор где ключи? Айкор сквозь сон:Мнм вр сумке. Рифф вспомнил что забыл забрать сумку Айкора. Рифф:Чёрт. Делать нечего Рифф понёс Айкора к себе домой. .......... Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.