ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Рифф занёс Айкора к себе и положил его на кровать. Мысли Риффа:Он довольно милый когда спит но спать в уличной одежде всё же нельзя. Рифф пошевелил Айкора за плечо. Рифф:Айкор проснись тебе нужно хотя бы переодеться. Айкор:Ммммм что? Айкор еле как открыл глаза но после того как увидел не свой потолок тут же вскочил. Айкор:Что Ай! Моя голова. Рифф:Ты напился и заснул а я принёс тебя к себе потому что мы забыли твой портфель в котором были ключи от твоей квартиры в машине Трека. Айкор:Я больше никогда не буду пить. Рифф:Ага видимо ты плохо переносишь алкоголь ну давай я сейчас найду тебе что нибудь что ты мог бы одеть вместо пижамы. Айкор:Эм спасибо Рифф и прости что напился. Рифф:Нечего с кем не бывает так вот тебе футболка она вроде самая маленькая и шорты эти тебе должны подойти. Айкор:Спасибо. Рифф:Ты пока переодевайся а я пока что принесу тебе лекарство от похмелья. Айкор переоделся и всё таки вещи Риффа были ему велики футболка была ему по ключицы а шорты вообще спадали.... Рифф:Айкор ты уже переоделся?я принёс тебе лекарство. Айкор:Слушай Рифф а у тебя нет шорт поменьше ну или штанов? Рифф:К сожалению нет ну в принципе моя футболка тебе настолько велика что закрывает твоё нижнее бельё. Айкор:Ну ладно. Рифф:Вот выпей это от похмелья. Айкор:хорошо. Рифф:Я думаю что нам уже пора ложится спать. Айкор:У тебя есть ещё одна кровать? Рифф:Нет а что? Айкор:Мы будем спать на одной кровати? Рифф:Ну да она двухместная и у меня нет матраса чтобы ты спал на полу а я не хочу чтобы ты потом заболел. Айкор:Ладно давай ложится спать. Айкор и Рифф легли на кровать они развернулись друг от друга. Айкор:Ну спокойной ночи. Рифф:И тебе. Ребята заснули довольно быстро а проснулись..... ..........продолдение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.