ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
На утро ребята проснулись лицом к лицу Рифф обнимал Айкор а он уткнулся лицом в его грудь.Рифф проснулся первым и очень аккуратно встал чтобы не разбудить Айкора. Он уже умылся и начал готовить завтрак. Айкор проснулся от запаха еды, встал с кровати и подошёл к Риффу. Айкор:Что готовишь. Рифф дёрнулся потому что не заметил Айкора. Рифф:Я готовлю завтрак а ты пока что или умойся и расчешись выглядишь как маленький ёжик). Сказал Рифф и улыбнулся. Айкор немного покраснел. Айкор:Хорошо. Ледяной зашёл в ванную умылся и расчесался перед зеркалом. Мысли Айкора:И в каком месте я на ёжика похож? Тем временем Рифф уже приготовил завтрак и накрыл на стол. Рифф:Айкор всё уже готово давай быстрей за стол. Айкор:Хорошо. Айкор вышел из ванны и пошёл на кухню сел за стол рядом с Риффом и начал есть. Айкор:Я не перестану хвалить твою еду это великолепно! Рифф:Хаха ешь на здоровье сегодня нам ещё нужно пойти к Треку за твоим портфелем а то ты не сможешь зайти к себе в квартиру. Айкор:Ну да. Они доели и Айкор начали мыть посуду. Рифф:Я бы и сам мог помыть. Айкор:Ты и так уже много для меня сделал. Рифф:Хорошо я пойду пока что соберусь и ты после того как помоешь то же начинай собираться. Айкор:Окей Айкор домыл посуду и зашёл в комнату где лежали его вчерашние вещи он начал переодеваться. Рифф зашёл в комнату. Рифф:Айкор ты гото- ой прости. Айкор:Д-да скоро буду готов. Рифф:Тогда жду тебя возле двери. Айкор:Хорошо. Айкор переоделся и подошёл к двери где его ждал Рифф. Рифф:Готов? Айкор:Теперь уж точно. Друзья вышли из квартиры и направились к дому Трека. Айкор:Рифф а где живёт Трек? Рифф:Да тут недалеко через два дома. Айкор:Понятно. Через некоторое время они дошли до дома Трека, зайдя в его подъезд и подойдя к его квартире они постучались в дверь. Через минуты две им открыл Сонный Трек. Трек:О привет ребята. Рифф:Привет Трек А ты забирал из своей машины рюкзак? Трек:Рюкзак? Айкор:Ну чёрный такой. Трек: А нет я его не забирал давайте я дам вам ключи и вы сходите его заберёте мне просто лень идти. Рифф:Хорошо давай. Трек отлучился на пять минут и принёс ключи. Рифф: ты бы ещё дольше ходил. Трек:Да ладно вот держите. Рифф:Спасибо. Ребята спустились вниз к машине Трека и открыли заднее сидение. Рифф:Вот твой портфель. Айкор:Спасибо. Ребята закрыли машину и поднялись к Треку чтобы отдать ему ключи. ....... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.