ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ребята снова поднялись к Треку и отдали ему ключи. Айкор:Так сейчас нам нужно отнести мой портфель ко мне а дальше что? Рифф:Ну даже не знаю а чем ты занимаешься в свободное время? Айкор:Я обычно книги читаю или просто гуляю. Рифф:Как насчёт того чтобы пойти в парк? Айкор:Он находится далеко отсюда? Рифф:Нет не далеко. Айкор:Тогда думаю можно. Рифф:Отлично тогда сейчас к тебе относим портфель и идём в парк. Айкор:Хорошо. Ребята дошли до дома и поднялись в подъезд. Рифф:Ты иди относи портфель а я пока соберусь. Айкор:Окей. Айкор достал ключи от своей квартиры и открыв дверь вошёл в неё. Айкор:Как же приятно быть дома. Он помылся,переоделся и заглянул в телефон время было 12:10.Потом послышался звонок в дверь. Айкор:Уже иду. Он пошёл к двери попутно взяв с собой телефон, кошелёк и ключи. Рифф:Готов? Айкор:Ага. Они пошли в парк Айкор по дороге разглядывал те места которые первый раз видел ведь он никогда не отходил от дома далеко. Пока Айкор всё это разглядывал он не заметил как они уже пришли к парку. Рифф:Мы на месте. Айкор:Ого он довольно большой. Рифф:Этот парк находится в центре города поэтому он и большой. Айкор:Понятно. Они вошли в парк там было много детей играющих на детских плащадках. Айкор смотрел на них с интересом ведь ему никогда не разрешали ходить на детские площадки да и играть было не с кем. Рифф:Айкор я пойду куплю нам мороженное. Айкор:Ага да давай. Рифф отлучился и спустя пару минут пришёл уже с двумя мороженными. Рифф:Вот бери. Айкор:Спасибо. Рифф:Я не знал какое мороженное ты будешь так что взял такое же как и себе. Айкор:.... Рифф:Айкор ты вообще меня слушаешь? Айкор:Да слушаю. Рифф:Тогда что я говорил? Айкор:Эээ.. Рифф:Видишь ты меня не слушал витаешь в облаках и вообще мы на прогулке так что отбось свои мысли на потом люди в парке отдыхают гуляют и веселятся но не погружаюсютс в свои мысли. Айкор:Да знаю. Рифф:Тогда пойдём чем нибудь займёмся вот смотри там колесо обозрения. Айкор:Я не то чтобы я хотел на нём прокотится мне кажется что оно слишком высокое. Рифф не стал слушать Айкора взяв его за руку он повёл его на колесо обозрения и они уже сидели в кабинке. Рифф:Вауу тут так высоко что видно почти весь парк. Айкор:Да тут и правда высоко. Рифф:А я о чём. Ребята сидели и разговаривали пока их поездка на колесе не закончилась. ........ Продолдение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.