ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ребята обошли весь парк и хорошо провели время.Так как на улице был уже вечер. Рифф:Сегодня было так весело надо будет ещё раз повторить а Айкор? Айкор:Да согласен сегодня был хороший день но на улице уже темно и нам уже пора домой. Рифф:Подожди. Айкор:М? Рифф:Я хотел тебе это показать обернись. Айкор обернулся и увидел много огоньков это лампочки, подсветки и другие штуки они всё были включены в парке это смотрелось так красиво. Айкор:Ух ты. Рифф:Красиво да? Айкор:Очень. Тут начались салюты и парни решили сесть на лавочку. Они сидели и наблюдали за фейверками которые поднимались яркими искорками высоко и испарялись будто бы их и не было. В итоге они просидели там ещё час и пошли домой. По дороге было еле что видно. Рифф:Айкор возьми меня за руку. Айкор:Зачем? Рифф:Сейчас темно и мало ли куда ты можешь пройти. Айкор:Хорошо. Парни шли домой держась за руки.Через минут 40 они были уже у дома и поднялись в подъезд. Рифф:Ладно до завтра Айкор. Айкор:Ага до завтра. Они разошлись по квартирам. Следуйщий день. Айкор:*зевает*. Он посмотрел на время. Мысли Айкора:Блин сейчас только семь я хочу ещё поспать. Так он пролежал час пытаясь заснуть но у него не получилось чтож пришлось встать.Айкор подошёл к холодильнику. Айкор:Эх яйца закончились надо идти в магазин. Так он собрался и пошёл в магазин купив всё что ему нужно он пошёл к кассе оплатил товар и вышел из магазина.Айкор проходил мимо переулка в котором было видно кто-то был. ???:О это наш Айкор. Откуда эти люди знают моё имя? Из переулка вышли тебе три пид*ра. ???:Поглядите он оказывается ещё и сын директора компании ХХ. ???:Если у тебя такой богатый отец товам наверное всё равно деньги девать некуда может одолжишь? Айкор встал в ступор.За что ему это? Он начал потихоньку отходить назад. ???:Эй куда это ты собрался? Айкор быстро побежал домой но за ним всё также бежали эти хулиганы. Один из них кинул в Айкора камень и попал прямо в голову от туда начала идти кровь но Айкор не останавливался. И вот он почти возле своего дома Айкор забежал в подъезд и за ним забежали хулиганы на втором этаже Айкор в кого-то врезался. Это был Рифф. Айкор:Рифф! Айкор ухватился за Риффа и прижался к нему.Рифф увидел кровь на его голове. Рифф:Что случилось?! Айкор уже упал без сил и потерял сознание Рифф придержал его и он увидел как те хулиганы убежали на улицу как только услышали его Имя. Рифф был в недоумении.Но больше всего беспокоило то что Айкор сейчас был без сознания. ........ Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.