ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Рифф стоял в подъезде и у него в руках был Айкор у которого изо лба текла кровь и он был без сознания. Рифф не на шутку перепугался и сразу же взял его на руки и не раздумывая повёз в больницу. Там Айкора забрали а Рифф сидел и ждал пока ему можно будет зайти в палату. И вот вышел доктор. Рифф соскочил со скамейки. Рифф:Ну что? С ним всё в порядке? Доктор:У него всё будет хорошо не каких противопоказаний и сотрясений травма лёгкая. Рифф:*Тяжело выдохнул*. Доктор:Но тем не менее он сейчас находится без сознания и после того как он очнётся ему нужно сдать анализы чтобы точно убедится в его здоровье. Рифф:А мне можно к нему зайти? Доктор:Да можно но если с ним будет что-то не так сразу зовите. Рифф:Хорошо спасибо вам огромное. Рифф прошёл в палату там лежал Айкор с перемотанной головой, капельницами. Рифф уже не сдерживал слёзы он расплакался и обнял Айкора. Рифф:Я сделаю так что бы эти убил*дки тебя больше не трогали они понесут большое наказание за то что сделали. Так Рифф просидел до следующего утра. Время 4:38 Айкор открыл глаза и попытался подняться но почувствовал резкую боль. Айкор:Ай! Моя голова почему она так болит я же не пил вчера. Айкор осмотрелся и понял что он не дома и не у Риффа.Айкор повернул голову и увидел спящего друга. Рифф услышав звуки тут же проснулся увидев Айкора он тут же его обнял. Рифф:Господи я чуть с ума не сошёл.. С тобой всё в порядке? Что-то болит? Хорошо себя чувствуешь? Айкор:Да нормально голова немного болит. Рифф:Ну всё теперь я их в покое не оставлю. Айкор:Рифф А что случилось? почему я в больнице? Рифф:Ты не помнишь? Айкор:Ну я помню что шёл из магазина и увидел хулиганов в переулке А потом они за мной погнались и я побежал в подъезд и увидел тебя. Рифф:А почему у тебя кровь шла изо лба? Айкор:А и кто-то кинул в меня камень я и не заметил что у меня пошла кровь. Рифф:Ну хорошо что рана не серьёзная врач сказал что всё пройдёт и... В следуйщий раз не ходи один хорошо? Айкор:Ладно. Тут в палату заходит доктор Доктор:Мистер Рифф вы что всю ночь здесь просидели?! Я же говорил вам идти домой! Рифф:И-извените. Доктор:О наш пациент проснулся как вы себя чувствуете? Голова не болит? Айкор:Всё хорошо голова немного побаливает но не сильно. Доктор:Так сейчас Айкор я попрошу вас пройти со мной вам нужно сдать анализы а вы мистер Рифф будьте добры идите домой. Рифф:Но! Доктор:Никаких но завтра прийдёте нечего с вами не случится. Рифф:Я вернусь Айкор только не скучай. Айкор:Хорошо пока Рифф. Рифф:Пока. Рифф вышел из палаты. Доктор:Чтож пройдёмте со мной. Айкор встал с кровати и доктор повёл его к какому-то кабинету. Доктор:Мистер Айкор вы подождёте меня пару минут я быстро схожу за документами. Айкор:Да конечно. Айкор сидел на лавочке рядом с какой-то девушкой она была довольно симпатичной. Девушка:Ну как вы себя чувствуете? Айкор:Да нормально а что? Девушка:Просто тот красноволосый парень вчера привёз вас и выглядел таким нервным он очень сильно волновался. Айкор:Правда? Девушка:Ещё бы привёл вас и сразу же обратился к доктору он так торопился ему казалось что вы можете умереть. Айкор:Понятно. Девушка:А позвольте спросить он вам нравится? Айкор:Чего? Девушка:Вы нечего не подумайте я нечего не имею против нетрадиционных пар и тому подобное просто вы с ним так хорошо смотритесь. Айкор:Нет нечего такого. Девушка:Ох а как жаль ведь вы выглядите как настоящая пара но мне кажется что он вас всё же любит ведь зачем же он тогда будет так за вас волноваться? Мысли Айкора:Рифф меня любит? Да нет чепуха я же мальчик и он тоже нет я не могу быть геем он просто мой друг который волнуется за меня да точно... или я так думаю? Пока Айкор размышлял обо всём этом пришёл доктор. Доктор:Мистер Айкор всё готово пройдёмте. Айкор:Хорошо. Они прошли в кабинет и у Айкора начали брать анализы и всякое такое. Доктор:Ну что вы можете идти если станет плохо или захотите чего нибудь сразу обращайтесь. Айкор:Да да спасибо. И вот Айкор лежит на кровати смотря в потолок вдруг у него начинает звонить телефон он поднимает трубку это был Рифф. Айкор:Алло. Рифф:Эм привет Айкор ну как результаты анализов пришли? Тебя скоро выпишут? Ты хорошо себя чувствуешь? Может тебе что-нибудь купить когда я ещё раз приеду? Айкор:да нет Рифф всё нормально мне нечего не нужно. Рифф:Хорошо как только доктор разрешит прийти к тебе то сразу звони я прибегу. Айкор:Спасибо Рифф за всё что ты сделал. Рифф:Да всегда пожалуйста и тем более мы же друзья. Айкор:Да друзья... И тут у Айкора в голове прокрутилиь слова той девушки он не знал что такое любовь поэтому боялся вдруг это правда так? Рифф:Айкор? Ты тут? Айкор:Да я здесь просто задумался. Рифф:Слушай не грусти если что просто позвони мне. Айкор:Ладно эм чтож я думаю что тебе уже пора так что ну пока. Звонок оборвался. Рифф:Что это с Айкором? На следуйщий день 8:36 Рифф пришёл в больницу к Айкору. Рифф:Приветик Айкор надеюсь ты тут не скучал. Айкор:Привет Рифф. Рифф:Как настроение? Айкор:нормальное. Рифф:Ну хоть не грустное. И тут в палату заходит врач. ....... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.