ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Айкор и Рифф помахали ребятам и пошли домой по ночной улице которая освещалась фонарями у дороги.Шли они молча но тут Рифф неожиданно остановился. Айкор:Рифф ты сегодня остановился? Айкор увидел что Рифф смотрит в небо. Рифф:Звезды сегодня яркие правда? Айкор поднял голову вверх и увидел то чего раньше никогда не видел там на верху было множество сияющих огоньков в которых можно было увидеть множество созвездий которые они проходили на географии и которые так затягивали взгляд что на них можно было смотреть вечно. Айкор:Ух ты. Рифф опустил голову и взял Айкор за руку. Рифф:Пойдём я тебе кое-что покажу. Айкор послушно отправился за Риффом только вот куда Рифф ведёт Айкора ночью? Через некоторое время ребята оказались на крыше Рифф подошёл к небольшой кладовке на крыше здания и вытащил из кармана своей одежды ключ которым открыл эту кладовку внутри неё было много разных вещей, Рифф достал что-то замотанное в тряпку. Сняв тряпку Айкор увидел телескоп. Айкор:Ого это твой телескоп? Рифф:Ага я в средних классах любил смотреть на звёзды с дедушкой в деревне и даже тут я тоже любил этим заниматься но когда дедушки не стало я забросил это дело. Айкор:Я сочуствую твоему дедушке. Рифф:Спасибо. Рифф прошёл почти к краю крыши и поставил телескоп настроив его. Рифф:Вот посмотри. Айкор заглянул в телскоп перед ним было такое красивое звёздное небо что он потерял дар речи.Пока Айкор рассматривал звёзды Рифф достал из кладовки блокнот он был пыльный но всё содержимое было в хорошем состоянии.Рифф подошёл к Айкору. Айкор:Это твой блокнот? Рифф:Ага я не только любил смотреть на звезды но ещё и рисовать их. Айкор взял блокнот в руки и открыл его. Айкор:Вауу это так красиво слушай вот почему у тебя всё так идеально получаеться? И готовка и уборка и один ещё живёшь а ещё так шикарно рисуешь! Рифф:Хаха. Айкор:Да думаю твоя жена была бы рада такому жениху. Тут Рифф замолчал. Айкор:Я что-то не так сказал? Рифф:Нет всё нормально давай я расскажу тебе про созвездия? Айкор:Хорошо. Рифф:Вот смотри это созвездие назывется........ Айкор внимательно слушал Риффа но всё это конечно красиво но немного скучновато в сфере всего такого научно поэтому Айкору уже хотелось спать. Рифф:Ну впрочем- Айкор:Рифф давай пойдём спать? Рифф:А хорошо уже поздно и я думаю что утомил тебя своими рассказами о космосе. Айкор:Нет это очень интересно и красиво но я уже хочу спать. Рифф:Ну я бы тоже поспал. Рифф убрал все вещи которые доставал из кладовки и закрыл её на ключ.После чего ребята спустилиь в подъезд и разошлись по квартирам пожелая друг другу спокойной ночи. Следующее утро *8:48* Рифф просыпается с насморком весь горячий.Он мериит температуру 37'3. Рифф:Чёрт и как меня угораздило заболеть? Вчера всё было хорошо блин ай ладно думаю скоро спадёт и всё будет нормально. *9:38* Айкор проснулся и решил после того как почистит зубы зайти к Риффу он надеялся что Рифф дома. После того как Айкор умылся и почистил зубы он оделся и спустился к Риффу. Дверь открыл Рифф замотанный в шарф и весь горячий и красный. Айкор:О господи Рифф что с тобой?! Рифф:Да просто температура немного поднялась. Айкор:Быстро зайди в дом тебя нужно срочно лечить. Рифф:Это просто небольшая температура скоро спадёт и всё. Айкор:Это не просто температура ты болеешь!! И тебе нужно как можно меньше двигаться быстро в кровать. Айкор уложил Риффа на кровать. Айкор:Ты завтракал? Рифф:Нет ещё. Айкор:Когда болеешь нужно питаться как следует и пока ты болеешь я буду за тобой присматривать я немогу оставить тебя пока ты в таком состоянии лежи а я приготовлю завтрак. Рифф лежал как и сказал Айкор через несколько минут он принёс ему манную кашу. Айкор:Вот. Рифф:Спасибо. Айкор:У тебя в доме есть лекарства? Рифф:Нет. Айкор:Тогда подожди меня здесь я сейчас приду. Рифф:Ты куда? Айкор:В аптеку жди и не вставай с кровати. Айкор ушёл и захлопнул после себя дверь. Он шёл по улице и зайдя в аптеку купил нужные лекарства и витамины для иммунитета.Он быстро вернулся к Риффу потому что боялся оставлять его одного на долго. Он вошёл в квартиру к Риффу, Рифф всё так же лежал на кровати. Айкор:Я вернулся сейчас будешь пить таблетки. Рифф:А может не надо? Айкор:Ещё как надо без них ты будешь ещё долго болеть. Айкор достал все лекарства и положил их на стол. Он достал нужные таблетки и налив в стакан воды дал Риффу. Рифф послушно их выпил и сморщился. Рифф:Фу! Они горькие! Айкор:Зато они помогают выличится сейчас я дам тебе ещё одеяло. Айкор накрыл Риффа ещё одним одеялом и унёс его тарелку на кухню. Айкор:А да Рифф тебе нужно поспа- Айкор не успел договорить как увидел что Рифф уже сопит как котёнок. Мысли Айкора:Он такой милый стоп что нет нет он больной которого нужно вылечить и к тому же он помогал мне когда я болел так что я считаю что обязан ему помочь. Айкор мыл посуду и готовил ещё кашу для Риффа чтобы тот поел.Приготовив кашу он взял тарелку и пошёл к Риффу. Он присел на кровать и потрогал лоб Риффа его рука было холодная поэтому он не мог точно определить температуру. И вспомнив то как его мама трогала его лоб губами он сделал также. Прислонив свои губы к лбу Риффа он почувствовал тепло хорошо что Рифф спал в этот момент но когда Айкор отслонился от его лица он увидел тчо Рифф не спал и смотрел на него своими алыми глазами..... ......... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.