ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Рифф смотрел прямо на Айкора таким взглядом как волк смотрит на зайца которого загнал в угол. Айкор залился краской и прикрыв лицо руками отвернулся. Айкор:П-прости я просто температуру мерил(/////////). Рифф:Пхах. Айкор убрал руки от лица. Айкор:Чего ты смеёшься? Рифф:Ты так мило выглядишь когда смущаешься) Айкор:Я вообще-то тебя лечу а ты тут смеёшься?! Айкор быстро встал и направился к двери. Рифф:Ты куда? Айкор:Уже поздно я иду домой и ты тоже ложись спать. Айкор захлопнул за собой дверь,поднялся к себе и молнией зашёл в квартиру. Айкор опустился на пол прижавшись спиной к двери. Мысли Айкора:Чёртов Рифф!!! Он ещё и посмеялся надо мной!!! Вот зачем д же он проснулся именно в этот момент?!БЛЯТЬ!!! Он же мог меня не так понять но посмелся и сказал... (/////) Айкор уткнулся лицом в колени и обхватил руками ноги снова покраснев от недавно случившегося. Мысли Айкора:Блин я думаю всё таки что-то случилось он смотрел меня так что готов был разорвать. Айкор взял телефон из кармана и посмотрел на время было только восемь часов вечера. Айкор:Блин я ушёл так рано хотя Рифф сам виноват что я ушёл нечего было просыпаться в этот момент. На следующий день Айкор проснулся всё так же сидя спиной к двери у входа. Айкор:Ай моя спина как я вчера тут уснул вообще? Айкор посмотрели на время *5:57* Айкор:Ладно думаю Рифф ещё не проснулся. Он пошёл в ванную, вомывшись и переодевшись он собрался идти к Риффу. Спустившись к квартире Риффа он постучал в дверь Рифф не открыл,постучал ещё два раза всё ещё Рифф не открыл Айкор перепугался и сам зашёл в квартиру. Риффа не было на кровати Айкор быстро осмотрелся и увидел Риффа на балконе. Мысли Айкора:Фухх я думал что-то случилось. Чёрт он сейчас ещё больше заболеет в футболке же стоит!! Айкор быстро взял плед и выбежал на балкон. Айкор:Рифф!! Ты чего тут в футболке стоишь хочешь чтоб у тебя ещё и горло болело?! Быстро одень плед! Рифф:О доброе утро Айкор я просто вышел подышать воздухом а то мне уже надоело дома сидеть.. Айкор:Мог хотя бы додуматься кофту надеть а не в футболке выходить быстро зашёл в дом! Айкор взял Риффа за руку и они быстро зашли в дом и сели на кровать. Айкор взял обеими руками руки Риффа. Айкор:Господи у тебя такие холодные руки!! Ещё раз выйдешь я тебя... Рифф опять смотрел на Айкора и он замолчал. Рифф:Прости) Айкор:Л-ладно но больше так не делай-Айкор перевёл взгляд и немного покраснел. Рифф:Вот и хорошо. Айкор:Ты завтракал? Рифф:Нет. Айкор:пил таблетки? Рифф:Нет. Айкор:Охх ладно лежи я сейчас приготовлю завтрак. Рифф:Нет я сам!! Айкор:А сможешь? Рифф:Да! Айкор:Подожди-Он прикоснулся ко лбу Риффа рукой и к своему-температуры нет так что можешь готовить. Рифф:Спасибо) -он радостно пошёл на кухню. Айкор начал доставать лекарства и увидел телефон Риффа на который пришло сообщение Айкор увидел рядом с именем этого контакта сердечко. Айкор молча выключил телефон и пошёл на кухню. Рифф готовил завтрак напевая песенку. Айкор подошёл к нему. Айкор:Что готовишь? Рифф:Глазунью а что? Айкор:Лучше конечно кашу но тоже пойдёт. Рифф:Я не хочу есть кашу. Айкор:Ладно давай заканчивай и будешь пить таблетки. Рифф:Ммм. Айкор:Не каких "ммм" ты будешь их пить. Рифф закончил готовить и они с Айкором накрыли на стол. Рифф выпил таблетки опять скорчившись. Айкор:Хах. Рифф:Чего смешного? Айкор:Просто ты смешно пьёшь таблетки. Рифф:Но они же горькие!! Айкор:Зато лечат ладно приятного аппетита. Рифф:Приятного аппетита. ........ Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.