ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Парни поели и Айкор начал мыть посуду. Рифф:Слушай Айкор. Айкор:Чего? Рифф:А у тебя есть братья или сёстры? Айкор:Нет. Рифф:Понятно. Айкор:А почему ты спрашиваешь? Рифф:Просто ко мне на днях приезжает сестра я хочу чтобы ты был в курсе. Айкор:Сестра? Рифф:Да. Айкор:А как её зовут? Рифф:Финна. Айкор вспомнил тот контакт возле которого было сердечко там было это имя он как то даже обрадовался только почему он расстроился? Рифф:Тогда когда она приедет можешь быть с ней помягче? Айкор:Эм ладно а что- Рифф:Она просто бывает немного груба но в душе она очень добрая. Айкор:Хорошо. Рифф:Спасибо. Айкор закончил мыть посуду. Айкор:У тебя закончились яйца так что нужно сходить в магазин и купить продукты. Рифф:А можно мне стобой? Айкор:Рифф ты же не до конца выздоровил. Рифф:Ну пожаааааааааалуйста? Айкор:Эх хорошо. Рифф:Ура! Айкор:Тебе нужно будет надеть маску. Рифф:Окей~ Рифф побежал одеваться. Мысли Айкор:Хах вроде взрослый а ведёт себя как ребёнок. Парни собрались и вышли из квартиры.По дороге в магазин они как обычно болтали Рифф расказывал разные истории и шутки а Айкор внимательно слушал и добавлял что-то. Вот они стоят на кассе чтобы оплатить покупки. После того как они всё оплатили они вышли из магазина. Айкор:Так всё купили теперь можно идти домой. Рифф:Может немного прогуляемся? Айкон:Ладно только после того как занесём продукты. Парни занесли продукты и отправились в парк(нет не тот в котором они были). Он находился за их домом там было мало людей и то редко,да и сам парк был не большой. Там были пять лавочек и пару фонарей несколько дорожек а ещё много деревьев и небольшая речка через которую шёл мостик а на его перилах было множество замков. Ну вы знаете когда пары прицепляют замки любви на мосты в знак того что они друг друга любят и эта любовь будет вечна. Айкор и Рифф сели на лавочку и просто наслаждались хорошей погодой светило солнце и дул прохладный ветерок но солнце сильно не влияло на тепло было всё таки холодно. Айкор:Ты уже можешь снять маску. Рифф:Хорошо. Рифф снял маску. Рифф:Вааах~ Айкон:Надо было раньше её снять, долго в ней всё равно находится нельзя и тем более нам уже пора домой. Рифф:Ну мы же только сюда пришли. Айкор:Да но мы до этого ещё были в магазине. Рифф:А вечером можно сюда прийти? Айкор:Можно но только вечером. Рифф:Тогда не говори потом что ты мне не обещал сюда сходить. Айкор:Я обещал значит сходим. Рифф:Ты пообещал) Мальчики поднялись в квартиру к Риффу. Айкор:Рифф повернись. Рифф:Что? Айкор встали на носочки чтобы дотянутся до лба Риффа и посмотреть температуру. Айкор:Фуух температуры нет , мой руки и иди пей таблетки потом будем есть. Рифф:Хорошо. Мысли Риффа:Я раньше и не замечал какие у него красивые глаза может я....нет. Айкор:Рифф хватит три часа руки мыть! Рифф:Да иду! Рифф вытер руки об полотенце и зашёл на кухню. Айкор:Таблетки на столе выпей и садись есть я уже почти приготовил кашу. Рифф:Угу. На этот раз Рифф уже не так кривился от горячи таблеток. Айкор накрыл на стол и они поели после чего он помыл посуду. Рифф:Айкор. Айкор:Чего? Рифф:А когда-то мы пойдём на улицу? Айкор:Через час. Рифф:Это так долго я не смогу терпеть. Айкор:Слушай ты прям как маленький ребёнок. Рифф:Я знаю но что поделать такой я хех) Айкор:Да уж, но пока этот час будет проходить мы можем во что-нибудь поиграть например. Рифф:О у меня как раз есть кары мы можем сыграть в них. Айкор:Давай неси всё равно скучно. Рифф принёс карты и начал их раскладывать. Рифф:Во что играем? Айкор:Да незнаю сам решай. Рифф:Хорошо играем в дурака. И как вы думаете кто выйграл? Чтож ровно четырнадцать раз выйграл Айкор а Рифф не одного. Айкор:Ну чтож ещё партию?-Сказал Айкор гордясь своими победами. Рифф:Ну нет так нечестно. Айкор:Хах да не расстраивайся ты так это же просто игра. Рифф:Ну да. Айкор:Кстати час уже прошёл. Рифф:Тогда давай быстрей собираться! -Радостно сказал Рифф. Айкор:Давай. Парни собрались и вышли на улицу зайдя за дом. Рифф:Айкор пошли на мост сходим. Айкор:Ну пошли. Парни направились к мосту и зашли на его середину. Закат был просто прекрасным. Над заходящим солнцем собрались облака которые ближе к горизонту были жёлтыми а потом нежно розовыми и заканчивались приятной голубизной. Рифф посмотрел в глаза Айкору и он тоже посмотрел на него. Айкор:Чт- Рифф обнял Айкора и...... ... ~Продолжение следует ~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.