ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Рифф обнял Айкора и тот удивился но всё же почусвовав тепло Риффа и его руки которые прижали Айкора он обнял его в ответ.Айкор не понимал почему Рифф его обнял и сам Айкор ответил ему тем же объятием но отпускать Риффа он не хотел, сердце забилось бешено и в этот момент за спиной Риффа неодиданно послышался женский голос. Девушка:И что это мы тут делаем? Рифф и Айкор быстро отстанились друг от друга и посмотрели на ту девушку. Рифф:О-о Финна ты уже приехала? А почему так рано? Мысли Айкора:Это сестра Риффа? Ну если подумать они похожи но блин она же могла всё не так понять и вообще может рассказать это его родителям!! О БОЖЕ. Финна:Да так просто поездка прошла быстрее чем ожидалось, и как я поглежу приехала вовремя. Рифф:Нет это не то о чём ты подумала. Финна:Всмысле? Родители вообще-то давно ждут пока ты найдёсь себе девушку и выйдешь замуж!Так вот наконец-то это случилось! Наконец-то у тебя появилась девушка! Айкор онемел девушка Риффа? Я что на похож на девочку? И вообще с чего она это взяла? Хотя ну да у меня довольно длинные волосы в принципе она могла принять меня за девочку. Рифф:Финна ты не так всё поняла это совсем не моя девушка. Финна:А что ты тогда тут с ней делал? Я вообще-то приехала посмотреть не нашёл ты тут себе девушку и скрываешь её от семьи так вот я приехала и вижу что ты тут на мосте где прицеплены замки любви обнимаешься с какой-то девушкой и ты говоришь что это не так? Рифф:Да всё не так. Финна:Тогда объясни. Рифф:Слушай во первых-это не девушка а парень, а во вторыз-предупреждай блин когда подходишь!!! Финна:Всмысле? Рифф:В Карамысле. Финна:Это парень? Рифф:Да. Финна:А что вы тут тогда делали? Рифф:Мы просто гуляли. Финна:Видела я как вы гуляли. Рифф:Гуляли. Тут вмешался Айкор. Айкор:Вообщето Рифф болеет и мы пошли прогуляться сюда потому что ему нельзя ходить далеко если ему станет плохо и когда мы смотрели закат то ему стало холодно так что мы ну обнялись что бы согреться вот. Финна:Ну ладно я вам поверю и вообще я устала так что я иду спать ну а вы как хотите. После этого она развернулась и ушла. Рифф и Айкор побыли там ещё минут пять и тоже разошлись по домам забыв что случилось(или сделав вид что забыли). Ночью Айкор спал как убитый, а Рифф наоборот не мог уснуть до трёх часов ночи и думал о том как он мог такое сделать и главное почему? На следующее утро Рифф проснулся рано в восемь утра и решил пока Финна спит что-нибудь приготовить, он пошёл на кухню даже не умывшись и начал готовить. Финна проснулась через несколько минут и пошла в ванную попутно сказав Риффу добре утро. Когда она чистила зубы то вспомнила то что она увидела вчера и решила что поговорит об этом с Риффом за завтраком. После того как она умылась и почистила зубы то прошла на кухню и задала Риффу один вопрос. Финна:Ну так что ты гей? Рифф моментально повернулся к ней. Рифф:НЕТ!!!!! Финна:А я вот думаю что да. Рифф:Да я же тебе сказал что нет!! Финна:Тогда почему ты его обнял? Рифф:С какого момента ты там была? Финна:С того как вы посмотрели на друг друга. Рифф:Но это не так я не гей и не могу им быть. Финна:Тогда что ты к нему испытываешь? Рифф:Он просто мой друг. Финна:Вчера ты смотрел на него ни как на друга. Рифф:.... Финна:Ну так что? Рифф:Да я не знаю!! Он милый,мне нравится с ним общаться мне комфортно находится с ним у него красивые глаза но почему-то я могу понять почему с Треком, Эроном и Аоки у меня не такие отношения я просто не понимаю. Финна:Ты не понимаешь тогда я тебе скажу-ты влюбился. Рифф:Что? Финна:А да и ещё ты гей. Рифф:Ну нет! Финна:Да. Рифф:Но он же мой друг и я не могу его любить я не хочу рушить нашу дружбу это плохо. Финна:Просто признайся ему в своих чувствах я уверена что он тоже не равнодушен к тебе. Рифф:Он видит во мне только друга и я в нём тоже я не люблю его я уверен что это просто симпатия. Финна:Эх Рифф если ты и правда его любишь и сможешь это доказать я думаю что вам будет намного лучше если ты признаешься и вы будете счастливы ну а если же он тебя отвергнет и прямо скажет что видит в тебе лишь друга то смирись. Рифф молча смотрел в пол и думал теперь над другим вопросом "что будет если я ему признаюсь? "Тут Риффа охватил страх если он всё таки это сделает что скажет Айкор и сможет ли он сохранить их дружбу и так же общаться как раньше? Или же он его отвергнет и больше никогда не появится в его жизни даже в самый трудный момент? Финна:У тебя яичница подгорает. Рифф:Чёрт!!! Рифф совсем забыл о завтраке из-за этого разговора. Рифф:Финна блин!! Финна:Аххаха. Рифф:Чего тут смешного?! Финна:Я помню как ты первый раз начал готовить у тебя точно такая же яичница получилась. Рифф:Хах ну да тогда мы были ещё совсем маленькими а сейчас. Финна:А сейчас ты всё такой же растяпа как и был. Рифф:Никакой я не растяпа давай садись уже будем завтракать. После завтрака* Финна:Так что ты думаешь насчёт признания? Рифф:Я не буду этого делать чтобы не разрушать наше общение. Финна:Ну как знаешь, ладно я пошла прогуляюсь. Рифф:Ага. Финна вышла из квартиры и направилась не на улицу а к квартире Айкора она постучала и вошла в неё. Айкор:Привет. Финна:Привет. ...... ~Продолжение следует~.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.