ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Айкор:Проходи. Финна:Спасибо. Они присели за стол на кухне. Айкор:Ну что? Финна:Он сказал что сомневается и боится разрушить ваши отношения короче говоря он тебя любит. Айкор:Понятно. Финна:Кстати а что ты собираешься делать? Айкор:Пока не знаю. Финна:Ну ты теперь знаешь что он неравнодушен к тебе но он не хочет тебе признавться в этом. Айкор:Да я понимаю. Финна:И если ты его правда любишь так же сильно то мне кажется что нужно действовать. Айкор:Над этим я ещё не думал. Финна:Слушай ты написал мне о том что я должна спросить у Риффа, я спросила теперь после этого ты говоришь что не думал о том чтобы признаться ему так? Айкор:Ну так. Финна:Эх почему все мальчики не смыслят в романтике? Айкор:... Финна:Так короче слушай сюда лучший способ признатся в любви это пригласить человека на свидание. Айкор:Я не могу просто взять и пригласить Риффа на свидание. Финна:Приглашать на свидание незачем балда ты просто можешь сказать что хочешь где нибудь отдохнуть или потусить вместе. Айкор:Ну даже если и получиться что потом? Финна:Господи потом когда вы развлечётесь тогда в самый подходящий момент ты скажешь ему:"Риффа я хотел давно тебе сказать что ты мне нравишься" ну как то так думаю. Айкор:Мне кажется что это не подходящие слова. Финна:Почему это? Айкор:Ну это как-то ну короче не то. Финна:Ну тогда сам придумай. Айкор:Неа. Финна:Эх ладно мне уже пора а то Рифф меня наверное заждался а ты подумай как пригласить Риффа на свидание. Айкор:Хорошо, спасибо. Финна:Не забудь. Айкор:Ага. Финна вышла из квартиры Айкора и тихонько на цыпочках спустилась к Риффу. Она вошла к нему и он сидел на диване смотрел телевизор спустя минут тридцать на её телефон пришло сообщение от Айкора. *Я сейчас спущюсь к вам и Приглашу Риффа пойти в парк можешь пожалуйста помочь? * Финна:*Хорошо только не облажался, и в каком парке вы будете? * Айкор:*Просто выходи через минуту после нас* Финна:*Хорошо поняла* Переписка окончена. Финна ушла на кухню не подавая виду. И тут в дверь постучали. (Забыла сказать Рифф выздоровил). Рифф встал и пошёл открывать. Рифф:О привет Айкор. Айкор:Привет, слушай я тут подумал что погода хорошая и решил что можно было бы и в парк сходить прогулятся. Рифф:Отличная идея подожди меня немного я сейчас оденусь. Рифф ушёл в ванную переодеваться и к Айкору подошла Финна. Финна:Ну что ты придумал? Айкор:Ещё нет но думаю когда прийдёт подходящий момент я смогу придумать слова. Финна:Не оплашайся и если что всегда можешь позвонить мне. Айкор:Зачем мне тебе звонить если ты будешь ходит за нами? Я смогу к тебе подойти. Финна:И что? Вдруг ты не сможешь отойти. Тут Рифф вышел из ванной. Рифф:О чём-то это вы тут говорите без меня. Айкор:Да просто не о чём таком. Рифф:Ладно. Финна:Кстати Рифф когда пойдёшь домой то купи хлеба Рифф:хорошо. Рифф и Айкор вышли и точно через минуту за мини пошла Финна.И так она ходила за ними и наблюдала за происходящим. И вот они уже в парке она стоит за деревом а они сидят на лавочке. ... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.