ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Финна стояла за деревом пока Айкор и Рифф сидели и разговаривали, в какой-то момент Айкор сказал что ему нужно срочно отойти и он пошёл к Финне. (Они говорят тихо) Финна:Ну что? Айкор:Я незнаю как ему это сказать может в другой раз? Финна:Какой другой раз?!Вы же вышли 49 минут назад, я думаю что под конец ты поймаешь нужный момент так что подожди ещё чуток. Айкор:Ладно, я пошёл. Айкор вернулся к Риффу. Рифф:Так вот слушай дальше-. И вдалеке послышался крик это был Эрон ну и Трек с Аоки. Они тоже решили сегодня прогуляться в парке. Эрон:Рифф ,Айкор!!! Он побежал к ним, тут Айкор подумал что Эрон ещё больше ребёнок чем Рифф. Эрон:Ребята привет! Почему вы пришли в парк и даже нас не позвали?!-в этот момент подошли Аоки и Трек. Аоки:Эрон из-за тебя наверное и не позвали, кстати привет. Трек:Привет ребята. Ну короче все поздоровались. Эрон:Кстати а вы уже знаете про выступление? Айкор:Какое выступление? Эрон:Значит не знаете. Аоки:Сегодня будет концерт там выступают люди из нашего кружка по танцам. Айкор:понятно. Эрон:Так что вы обязаны посмотреть его! Рифф:Я думаю что мы можем посмотреть. Эрон:Вот и отличненько^^ . Айкор:Слушайте давайте пока до концерта ещё много времени сходим в книжный? Аоки:Ну давайте мне тоже как раз туда нужно. Айкор:А ты что там брать будешь? Аоки:А это секрет, ну чтож давайте скорей. Ребята все вместе пошли в книжный но возле него Рифф с Треком и Эроном решили зайти в кафе, так что Аоки и Айкор пошли в книжный вдвоём. Айкор выбрал себе книгу и сказала Аоки что он будет ждать её на улице, он вышел но кто-то затащил его в переулок. Айкор посмотрел и увидел Финну. Айкор:Я чуть со страху не помер. Финна:Ну как всё продвигается? Айкор:Ну думаю что хорошо потому что в парке будет концерт и будет шумно так что я думаю это подходящий момент. Финна:Чтож надеюсь твой план не провалится так что иди скорей а то они ещё тебя потеряют. Айкор вышел из переулка и Аоки сразу вышла из магазина. Аоки:Пойдём за ребятами? Айкор:Ага. Они пришли в кафе и подошли к ребятам. Рифф:Вы уже всё? Аоки:Да. Трек: может сядете с нами поедите? Ребята сели за стол с Треком и Риффом. Аоки:А где Эрон? Рифф:Он ждёт заказ скоро должен прийти. .............. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.