ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
И вот Эрон уже подходит к столу со своим заказом и садится с ребятами. Рифф:Эрон сходи и возьми ещё чего нибудь к нам Аоки с Айкором пришли. Эрон:Хорошо, что вы будете? Аоки:Мне кофе. Айкор:Мне капучино. Эрон:Окей-он пошёл заказывать кофе и капучино. Рифф:Что за книги вы купили? Аоки:Девочка которая не видела снов и Самсон и Оберто. Трек:А ты Айкор? Айкор:А да роман там один. Рифф:А как называется? Айкор:Отелло. Рифф:Понятно. Пришёл Эрон. Эрон:Вот ваш заказ молодые люди. Аоки:Благодарю мисье. Айкор:Спасибо. Ребята молча пили кофе и ели печеньки.после того как они закончили есть то собрались и пошли в парк, разговаривая по пути о выступлении которое начнётся только вечером.И вдруг Эрон увидел ларёк с мороженным и купил всем его,они шли по парку и ели мороженное.Потом они все решили прокатится на колесе обозрения но в кабинку могло поместится только два человека и тут Рифф увидел Финну когда обернулся. Она сделала вид что просто гуляет по парку и подошла к ребятам. Финна:Привет ребята. Рифф:Привет а что ты здесь делаешь? Финна:Да просто решила прогулятся, а вы? Рифф:Мы тут собирались покататься на колесе обозрения. Финна:Да? А можно мне с вами? Рифф:Ну можно конечно, только кабинки рассчитаны на двух человек. Финна:Тогда я буду с Айкором-она взяла его за руку. Финна:Ты же не против Айкор? Айкор:Нет не против. Рифф:Ну ладно тогда пошли. Ребята сели по очереди в кабинки получилось так:Аоки Эрон, Трек Рифф, Финна Айкор. Колесо начало ехать. Финна:Айкор прости что поехала с тобой а не с кем нибудь другим у тебя был бы шанс признаться Риффу. Айкор:Да нечего я же говорил что признаюсь ему вечером когда будет концерт. Финна:Да но просто тут то вы вдвоём были бы и у тебя было время всё ему сказать напрямую. Айкор:Ты что нет мне вообще неловко с ним наедине находится а тем более говорить напрямую что он мне нравится.. Финна:Ну ладно. *************************** Эрон:Слушай Аоки тебе не кажется это немного странным? Аоки:Что именно? Эрон:То как появилась сестра Риффа и села с Айкором. Аоки:Ну да. ***************************** Трек:Рифф что с тобой? Рифф:Да и нечего такого. Трек:Просто выглядишь обеспокоенным. ....... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.