ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Рифф:Да нет, тебе наверное показалось. Трек:Это всё из-за Финны? Рифф:.... Да. Трек:Это потому что она села с Айкором? Рифф:Да я просто не понимаю как она вообще здесь оказалась, она никогда почти не ходит гулять и тем более почему-то села с Айкором. Трек:Я тоже считаю это странным, сначала она ходила везде за вами а теперь- Рифф:Что?Ходила?За нами? Трек:А ты её не видел? Рифф:Нет, о чём ты вообще? Трек:Когда мы к вам подошли она стояла за деревом а потом везде за нами ходила ты не замечал? Рифф:А ну понятно она думает что я встречаюсь с кем-то тайно от семьи вот и решила наверное сама это выяснить а с Айкором села чтобы он вопросов не задавал. Трек:Аааа ну теперь понятно. ************************** Айкор:Финна я тут подумал а что если тебя кто-то видел? Финна:Кто именно? Айкор:Кто-то например из наших друзей. Финна:Блин а если и правда, чёрт Рифф же знает что я никогда гулять почти не выхожу. Айкор:Но ты же что-нибудь придумаешь? Финна:Я... Точно я скажу что решила проверить не встречается ли он с кемто. Айкор:Надеюсь он поверит. Финна:А как он может не поверить собственой сестре? Айкор:Ну да. *************************** Колесо обозрения прокрутилось уже два раза и ребята начали вылазить из своих кабинок.Перввми вылезли Айкор и Финна так как они залезли первые а потом все остальные.Затем ребята рассказали Финне что вечером будут выступать люди из из школы, и она сказала что останется на это посмотреть. Эрон:Финна а ты чем-нибудь занимаешься?Музыкой там например или ещё чем. Финна:Ну нечего из этого, но я занимаюсь тэхвандо. Эрон:Ого! А какой у тебя пояс? Есть какие нибудь награды? Ты меня научишь чему-нибудь? Ты когда нибудь дралась? Аоки:Эрон. Эрон:Что? Мне нтересно вообще-то. Финна:Да нечего, у меня чёрный пояс награды есть но немного, а дралась только на тренировках и соревнованиях. Эрон:Как круто! Слушай а ты можешь кого-нибудь ударить в жизни? Финна:Ну если этот человек сделал что-то плохое то наверное да. Эрон:Тогда я тебе покажу трёх хулиганов из нашей школы даш им под зад и они перестанут вытворять всякую фигню. Финна:Ну даже не знаю. Трек:Это было бы хорошо приподать им урок. Аоки:Так хватит мы не будет никого бить. Эрон:Блин Аоки. Аоки:Никаких блинов. Эрон:Мгм. Аоки:Эх. Финна:А что делали те хулиганы? ..... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.