ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
После хождения по магазину парни пришли в дом и стали разбирать содержимое пакетов.Они быстро управились так как покупок было не много. -Чем теперь займёмся?-спросил Рифф. -Не знаю. -Может фильм посмотрим? -Ну давай. Они сделали попкорн и налили спрайт в бокалы.Стали выбирать какой фильм будут смотреть.Ужастик смотреть не хотелось да и боевик как то тоже не очень,решили смотреть мелодраму но не просто а тайскую дораму под названием *Любовь витает в воздухе*.Не фильм конечно но тоже сойдёт.Начали смотреть,теги они прочитали и отметка лгбт их ни капельки не смутила.К тому же может чему нибудь научаться.Первая серия прошла хорошо но немного неловко.Далее последующие серии смотрели с ярким выражением чувств так как судьба второстепенного героя была так сложна что не возможно было не расплакаться. -Рифф может уже ляжем спать?3:46-сказал Айкор сонным голосом. -Но это только 9 серия-Айкор его не услышал так как уже мирно спал укрывшись одеялом,он не был любителем проводить ночь за просмотром сериалов вместо этого лучше выспаться и не ходить целый день как зомби.(а я где то до 2-3ночи из-за этого иногда не сплю). -Рифф погладил его по голове и поцеловал в лоб-спи мой зайчонок. *** Утро.Айкор проснулся а Рифф спал как убитый,понятно почему.На экране телевизора все серии были просмотрены. -Эх совушка-сказал он улыбнувшись и встал с кровати.Пройдя в следующую комнату Айкор увидел Финну спящую в одежде на кровати. -Пойду прогуляюсь. Он шёл по улице совсем один.Не смотря на то что было почти 12 часов утра,наверное это из за того что была суббота.Ходить в одиночестве и при дневом свете в городе это такое шикарное чувство.Сев на лавочку Айкор достал свой блокнот для зарисовок и начал водить карандашом по бумаге вырисовывая силуэт стоящего перед ним фонтана.Проходив ещё часа три он сделал зарисовки церкви,театра и арки перед входом в парк. *Пора бы уже возвращаться домой*-подумал он. Подойдя к подъезду Айкор посмотрел на верх и увидел Риффа стоящего на балконе.Рифф смотрел на небо пустынными глазами,переведя свой взор на двор перед домом он увидел Айкора и быстро побежал спускаться вниз.Рифф выбежал и налетел с объятиями на Айкора. -Где ты был?!-взволнованно посмотрев на Айкора спросил Рифф. -Я просто решил прогуляться,а что случилось?-в недоумении ответил парень. -Когда я проснулся тебя не было рядом я подумал что ты где то в другой комнате но тебя не оказалось в доме,на звонки ты не отвечал я подумал что что то случилось.Я так перепугался.-чуть ли не со слезами произнёс Рифф. -Ох прости я кажется оставил телефон дома,ну и заставил же я тебя поволноваться.-расстроено сказал Айкор. -Ну хорошо что с тобой ничего не случилось,но в следующий раз когда захочешь уйти куда нибудь один, хотя бы оставь сообщение или записку. -Хорошо. Парни зашли в дом и Айкор начал рассказывать Риффу как он сходил на прогулку и показал свои зарисовки.Финна до сих пор спала, видимо она вернулась только утром.Ещё немного поговорив Рифф рассказал что было в тех сериях которые пропустил Айкор.Финна проснулась и была похоже на злую ведьму которая проклинает всех попавшихся ей на пути. -Айкор тебе тут на телефон сообщение пришло. -Хорошо сейчас посмотрю-он открыл чат и удивился после чего показал сообщение Риффу. -Что там? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.