ID работы: 12237365

Первая любовь

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
76 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Рифф прочитал сообщение и перевёл свой взгляд на Айкора. -Что мне ему ответить? -вопросительно произнёс Айкор. -Я не знаю-ответил Рифф-думаю нам нужно это обсудить. -Обсудить что? -поинтересовалась Финна. Айкор протянул ей телефон с чатом: Отец «Здравствуй Айкор, ответь мне пожалуйста, в какой день вы планируете провести свадьбу?» 15:58 -Ну и когда вы собираетесь это сделать? -сказала Финна. -Ну мы разговаривали на эту тему, но пока ещё точно не определились с датой. -Тогда так и ответь ему, в чём проблема? -Я не знаю как он отреагирует. -Тогда может мы обсудим это с ним? -сказал Рифф-как никак у твоего отца много работы, вдруг в то число на которое мы запланируем свадьбу он не сможет прийти из-за работы? -Разумное решение. -Хорошо так ему и напишу-Айкор начал отправил сообщение и буквально сразу же получил ответ: «Хорошо, тогда приходите завтра в дом к трём часам, я буду вас ждать» -Домой? -вопросительно произнесла Финна. -Он имеет ввиду то место где я жил с самого детства. -Мы пойдём туда?! -ошеломлённо спросил Рифф. -Ага, но там нет ничего особенного. *На следующий день* -Выходи на улицу я пока закажу такси-набирая номер сказал Айкор. -Хорошо. -Удачи вам-в след им произнесла Финна. -Спасибо. Парни сели в такси и поехали, время 14:27 они точно не опоздают.Всю дрогу Рифф молча смотрел в окно и представлял их будущий разговор.Они ехали так около получаса.От квартиры до дома было не очень далеко, но путь пешком всё равно был бы дольше.И вот они уже подъехали, оплатили такси и вышли из машины.Когда Рифф увидел дом то был шокирован насколько он большой.Вокруг всего дома было бетонное ограждение бежевого цвета с чёрными автоматическими воротами и куча камер.Двор был тоже не маленький, лужайка с зелёной травой, кусты и деревья обрезанные как в больших парках в центре города.Гараж для автомобиля, небольшая беседка со столом и пара качелей.Сам дом был в два этажа, большая терраса с гамаками, асфальтовая дорожка которая ведёт ко входу в само здание.И наконец вид изнутри.Белые стены, множество горшков с различными растениями, довольно высокий потолок и конечно куча различных комнат.Парни зашли внутрь и их сразу же встретила горничная, которая отвела их в комнату с множеством книг где уже находился отец Айкора. -Здравствуйте-хором произнесли парни. -Здравствуйте, проходите и садитесь на стулья, хотите чего-нибудь? -Не нужно, спасибо-ответил Рифф. -Вы готовы к разговору? -Да, конечно. -Ну я бы сначала хотел спросить, когда у вас будут свободные два-три дня без работы? -Это довольно сложно сказать, но в день свадьбы я обязательно буду присутствовать. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.