ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошли уроки, и Мичи пошла домой. По дороге домой она зашла в магазин, чтобы купить вкусняшки. - Я пришла - сказала Такемичи при входе. - Ага. Переодевайся, помой руки и за стол - сказала мама Мичи. - Угу. Такемичи пришла в свою комнату и искала, чтобы ей одеть. В итоге: она одела чёрно-белую футболку и фиолетовые шорты. Такемичи уже зашла в ванную и начала мыть руки. После этого она вернулась на кухню, где стояла её мама. Такемичи села за стол и начала есть "Борщ". После своей трапезы она вымола за собой посуду и поднялась к себе. "Блять, нужно уроки ещё сделать": подумала Мичи и села за стол.Уроки она делала минут 30, после этого посмотрев на время было уже 20:00. - Ооо. Скоро уже идти - сказала сама себе Такемичи. - Так чтобы бы сегодня надеть? - начала задавать вопросы сама себе - Ооо. Надену вот это! - достаточно громко начала говорить Мичи. Одеть она решила красный, короткий топ и длинные, серые штаны, которые подчеркивали её шикарную талию. На часах уже было 21:00, и Мичи решили идти на место собрание группы Майки. Шла она медленно, но уверенно. Дойдя до место назначения, она увидела большое количество людей. Её это немного пугала, но всё же она решила идти дальше. - Эй, ты кто такая и что здесь забыла? - начал грубо задавать вопросы какой-то член из его банды. - Я не "Эй", а Такемичи Ханагаки. - начала по фактам разносить того мудилу ( сорян, что так жёстко) - Да плевать мне! - всё громче и громче начал говорить тот пацан. - Ты чё вообще ко мне пристал. Съебался отсюда нахуй! - так же громко и самое главное без страха говорила девушка. - Эээ, ты ахуела? - задал вопрос отброс банды ( не ну вообще он ахуел, так на девку нагонять) Вдруг Мичи увидела Майки и побежала к нему. - Манджиро~ ты чего им не сказал про меня? - миленько начала говорить Мичи. - Ааа. Прости я вообще забыл - как мог начал выкручиваться глава "Токийской Свастики". - Ась? Ты забыл про меня? - с ноткой грусти начала задавать вопрос Ханагаки. - Нет конечно - отмахнулся от сказанного Майки. К ним начали подходить Дракен, Баджи, Чифую. - Майки, это твоя девушка? - задал вопрос Кен-чик. От этого вопроса Манджиро начал краснеть и подавился воздухом. - Да, я его девушка - гордо ответила Ханагаки. От этого всё ахуели, а Майки чуть не отключился от удивления. - Да ладно вам, я его подруга Такемичи Ханагаки))) - с яркой улыбкой сказала она. - Ааа, вот как - сказал Баджи. - Я Мацуно Чифую заместитель 1 отряда - первый кто начал знакомиться с Ханагаки. - Ты такой миленький)). Можно я обниму тебя? - задала вопрос Мичи. - К-конечно - заякаясь сказал Чифую. Такемичи подошла и прижалась к Чифую. От этого Мацуно залился краской и отшёл, потому что увидел сердитое лицо Майки. - А ты кто такой? - спросила Мичи. - Я Баджи Кейски, командир 1 отряда - горда ответил он. - Ооо, у тебя такие шикарные волосы. Можно потрогать? - опять задала вопрос Ханагаки. -Хорошо - коротко и ясно ответил Кейски. Мичи подошла к нему и начала трогать его черные волосы. Баджи тем временем наслаждался прикосновениям Мичи, как вдруг на него начал опять же сердито смотреть Манджиро. Ханагаки отошла от него и задала тот же вопрос только уже другому человеку. - А тебя как зовут? - милым голос задала вопрос Такемичи. - Я Кен Рюгудзи или называй меня просто Дракен - ответил на заданный вопрос зам командир. - А что это за татуировка? - поинтересовалась Мичи. - Это дракон, я его ещё в подростковом возрасте набил - начал объяснять Дракен. - Можно потрогать - опять задала вопрос Мичи? Кен кивнул и Такемичи подошла и начала трогать и рассматривать татуировку. "Неужели, я буду ещё с кем-то делить "Мою" Мичи" - начал думать про себя глава. Майки был собственником, если он назвал вещь или же человека "Своим" значит-это его собственность. Если кто-то захочет взять его вещь, он может разозлиться и избить этого человека. Вот уже на часах 21:30 и собрание началось. Мичи всё слушала и не отвлекалась не на кого (очень даже удивительно. Кому-то кроме участников "Токийской Свастики" было интересно послушать, что происходит в соседних бандах.) После собрания к Мичи начали подходить всё больше и больше человек. Это напригало не только её саму, но и Майки. После он проводил Мичи до дома, а Такемичи за награду поцеловала его в щеку и ушла к себе. Она пришла домой в 23:09. Родители ещё не спали, а смотрели какой-то фильм. Мичи же тем временем поела, переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.