ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3/Весь день с Майки

Настройки текста
Примечания:
На утро Мичи встала самостоятельно. Она пришла в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После она уже сидела за столом и начала есть блины со сгущенкой. - Такемичи, иди одеваться - нежным голосом сказала мама. - Хорошо - доев свой блин, Мичи прошла в свою комнату. В комнате: - Так чтобы мне одеть - задалась вопрос Ханагаки. (допустим у них в школе свободная форма) - Ооо, вот это подойдёт - начала показывать пальцам на вещь, которую она выбрала. В итоге: она одела чёрно-белый топик и длинные, голубые джинсы. Выйдя из своей комнаты, она отправилась надевать на себя обувь. Одела она черные кросовки на высокой платформе. - Я пошла - сказала Мичи и закрыла за собой дверь. - Хорошего дня - сказала мис Ханагаки. По дороге к школе она встретила Майки и Дракена. - Майки~ Утречко - обняла Такемичи его сзади. - А, и тебе привет - чуть красный сказал Манджиро. - Я тут тоже вообще-то есть! - громко сказал Кен. - Ооо, прости я тебя не заметила~ - ласково сказала Мичи и обняла его. На эти действия Дракен обнял её в ответ. (он считает её, как подругу. С Кеном шип будет с Эмой. Только чуть-чуть позже) Вот они в троём пришли в школу и разошлись по своим классам. Вдруг Мичи встречает Баджи и Чифую и налетает на них, чтобы обнять (если что они учатся в одном классе. Чифую столько же лет, сколько Баджи). Они обняли её в ответ. Все в классе начали завидовать им, так как она была на столько красивая и стройная девушка. Многим она сразу давала отказ. Начались уроки и Такемичи попросилась сесть с командиром и зам командир 1 отряда. Они же тем временем без раздумий ответили "Хорошо". Они не приставали к Мичи, а на оборот она к ним. То волосы у Баджи начнёт трогать, то Чифую за голову гладить будет. Им это нравилось, но вот другим это было не приятно. Закончились все уроки и она пошла в класс Манджиро. Там столпились девочки около бедного Майки. Такемичи такой расклад не понравился и она решила сказать: - Вы чего к моему парню пристаёте? - Ась? Он твой парень? - с разочарованием говорила одна из девочек. - Да ты пиздишь! Ты сегодня к Баджи Кейски и Чифую Мацуно приставала! - сказала какая-то паскуда (сорян, что так называю людей) - Вообще-то они мои друзья, а тебя это вообще ебать не должно! - опять громко начала говорить Ханагаки. Она схватила Майки и вывела его на улицу. - Ну объясняйся - чуть плача сказала Мичи. - Прости - всё, что мог сказал Сано. Он обнял её и поцеловал. А Мичи прижалась к нему, как маленький ребенок, после расставания с мамой. Майки хотел бы так стоять бесконечное количество времени, но их обнимашки разрывает Дракен. - Эй Майки, собрание скоро. Надо бы уже собираться! - громко, но нежно сказал Рюгудзи. - Нуу, Кен-чик, ты помешал моей личной жизни - как ребенок начал надувать щёчки Сано. - А можно с вами? - с надеждой в глазах спросила Таке. - Хорошо! - сразу засветился Майки. Она взяла Манджиро за руку и привела к себе. Мамы дома не было она уехала на дачу, а папа был в командировке. - Ман-джи-ро~ - начала коверкать имя Майки. - Чего? - мягким голос ответил Сано. - А ты знаешь, что такое лишения действенности? - начала говорить Мичи. - Ась? Т-ты чего? - начал заикаясь говорить Манджиро. - Да ладно тебе - приближалась к нему Таке. - Эээ, ты чего!? - с паникой кричал Майки. - Ахаха, я же пошутила - смеясь говорила Ханагаки. - Ты больше так не делай! - громким тоном сказал Сано. Они поели, поговорили, и Такемичи начала собирать. Только вот она забыла, что рядом с ней сидел Майки, и она начала раздеваться. - Ась? ТЫ ЧЕГО ЭТО! - кричал Манджиро. - Ооо, блять я забыла что ты здесь! - немного растерялся Мичи. - Да ладно тебе чего ты там не видел~ - с сарказмом говорила она. - Вот именно, что я не видел этого - говорил Сано. - Вот и увидишь! - звонко сказала Ханагаки. Ну Майки всё же ушёл на кухню, а когда Мичи переоделась они пошли на собрание. (придумайте сами её внешний вид). Вот они уже стоят и Майки такое выдаёт: - Если к тебе будут приставать, то скажи что я твой парень)) - гордо, но с улыбкой говорил он. - Хорошо))) - ответила такой же улыбкой Мичи. Когда проходило собрание Такемичи стояла за спиной Майки и думала о чём-то своём. После собрания у Майки спрашивает командир 2 отряда: - Майки, это твоя девушка? - с интересом спросил он. - Ааа, можешь считать так! - громко и ясно ответил Манджиро. - Ооо, приветик~ - подошла Мичи к ребятам. - Привет)) - с улыбкой ответил командир 2 отряда. - Я Ханагаки Такемичи или называй меня просто Мичи или же Таке - сказала нежным голосом она. - Приятно познакомиться)). А я Мицуя Такаши - сказал командир. - Взаимно)) - с лучезарной улыбкой ответила она. - Ладно Такемучи уже поздно, давай я тебя провожу? - сказал Манджиро. - Угу. Идут они и разговаривают о чём-то своём. Дойдя до дома Мичи поцеловала Майки в щёку. - Завтра увидимся Ман-джи-ро~ - снова начала коверкать его имя. - Ага - с румянцем ответил он и пошёл к себе. Мичи же тем временем зашла домой и приготовила ужин. После своей трапезы вымыла за собой посуду и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.