ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Такемичи не было уроков, и она решила прогуляться по парку. Находясь уже на прогулке, она увидела двух парней. Один из них был с двумя косичками, а другой в очках. Мичи же не обратила на них внимание и пошла дальше, но всё было не так просто. Её схватил парень с телескопом в руках. - Эй, ты чего? - ничего не понимала Ханагаки. - Ну ты и грубая~ - мягко ответил он. - Брат, оставь её и пошли домой!- громко ответил другой пацан - Неа)) - с улыбкой ответил он ему. - Я Ран Хайтани, а это мой брат Риндо - наконец отпустив Мичи представился он. - Я Такемичи Ханагаки - немного раздрожонно сказала она. - Такемичи, пошли прогуляемся?- спросил Ран. Риндо же в свою очередь взял своего брата за руку и увёл. -Ты мой спаситель - шёпотом сказала Таке. Дойдя до место назначения, она села на лавку и достала телефон. Сидела она так минут 20-30. Было уже поздно, и она собралась идти домой. Пройдя несколько метров, к ней подошли незнакомые для неё люди. Она не обратила на это внимание и пошла дальше. - Эй, ну куда ты Мичи - сказал незнакомец. - Мы знакомы? - задала вопрос им (если, что то там 2 человека.) - Ну вообще-то да. Я Шиничиро Сано, а это Вакаса Имауши - сказал Шин. - Ааа, не может быть - с радостью сказала Ханагаки и обняла их. - А пошли ко мне! - громко ответил Шиничиро. - Окей, сейчас только маме напишу. "Мама, я сегодня буду ночевать у своего друга. Не теряй!" Написав письмо, она отправилась в дом Сано. Там её выстрелили Эма и Майки - Такемучи, что ты здесь делаешь? - задал вопрос Майки. - Манджиро, дай пройти - сердито сказал Шин. - Ладно - грубо ответил младший брат. Вот они уже поели и решили думать кто с кем будет спать. Распределились они так: Эма и Такемичи, Шиничиро и Вакаса, Майки один (бедный ребёнок). После этого они все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.