ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мичи вставай~ - нежным голосом сказала Эма. - Сейчас - сквозь сон говорила Такемичи. Через 5 минут Ханагаки всё-таки встала и пошла на кухню. Там уже сидели все кроме Майки. - А где Манджиро? - спросила Таке. - Он всё ёще спит - ответил Шиничиро. - Как давно вы встали? - поинтересовалась Мичи. - Недавно - ответил Вака. - Понятненько - сказала Такемичи. После их небольшого диалога они принялись завтракать. После своей трапезы Мичи пошла будить Майки. - Манджиро, вставай - спокойным голосом сказала Ханагаки. - Ась? Я не хочу - ответил Сано. - Тц, подъём! - уже раздрожонно сказала она. - Ладно - неохотно сказал "Непобедимый" Майки. После Такемичи вышла из его комнаты, а глава "Токийской Свастики" начал одеваться. - Все доброе утро - сонным голосом сказал Майки. Все на тем временем кивнули и пошли по своим делам. Вакаса и Шиничиро пошли в магазин старшего Сано. Эма пошла гулять с Дракеным. Такемичи пошла домой, а Майки остался один дома. Такемичи уже пришла домой, время было уже 13:07. Пройдя в свою комнату, чтобы переодеться. После этого она решили посидеть в телефоне, как вдруг ей приходить сообщения от неизвестного номера. ( Н. Н - неизвестный номер. Т. Х - Такемичи Ханагаки.) Н. Н - Привет пойдёшь гулять? Т. Х - Знакомы? Н. Н - Я Баджи, забыла что ли? Т. Х - Так бы сразу и сказал. Т. Х - Где и во сколько? Н. Н - В парке, в 18:00 Т. Х - Окей. Н. Н - До встречи)) Т. Х - Угу)) Первым делом Такемичи решила записать номер телефона Баджи. Записала она его "~Рапунцель♡︎". После Мичи решила собираться на прогулку. Так как на улице было жарко, она решила одеть черную, длинную футболку и джинсовые шорты. И конечно перед прогулкой она решила пообедать. На обед она сварила "Рисовую кашу". После своей трапезы, она решила уже выходить, так как на времени было уже 17:30. Парк от её дома был недалеко, но и не близко. Где-то в 800 метров. Идти она решила пешком. Шла она медленно, минут 20-25. Тем временем Баджи уже сидел в парке. И конечно с собой он взял Чифую. Кейски и Мацуно разговаривали о чём то своём и не заметили, как пришла Мичи. - Приветик)) - с улыбкой поздоровалась Ханагаки. - Ооо, Такемичи пришла - сказал Чифую и обнял её. Баджи тоже обнял, и Такемичи села на скамейку. - О чём разговаривали? - поинтересовалась Таке. - Ааа, да не о чём интересном - сказал Кейски. - Понятненько)) - улыбнулась Такемичи. - Пошли в магазин! - сказал Мацуно. - Я согласна - воскликнула радостно Мичи. - Я не против - спокойным голосом сказал Баджи. Все встали со скамейки и отправились в ближайший магазин. В итоге: они купили вкусняшки и пошли в парк на котором они были недавно. - Баджи, а есть ли у тебя возлюбленная? - поинтересовалась Мичи. Баджи же тем временем подовился воздухом. - Н-нет конечно - заякаясь сказал Кейски. Чифую же смеялся над своим другом. - А у тебя Чифи? - спросила Ханагаки. - Нету - сказал, как отрезал зам командира 1 отряда. - Ясно - сказала Мичи. - А у тебя есть возлюбленный? - спросил командир Кейски. - Неа. Нафиг надо - с аргументом ответила Ханагаки. - Верно сказано - поддержал Чифую. Потом они разговарили между собой. А после Такемичи пошла на остановку. Через минут 5 подъехал автобус и она поехала к себе. Через некоторое время она уже была в своей комнате и сидела в ноутбуке. Мисс Ханагаки ещё была на даче, а отец Мичи через неделю должен приехать с командировки. После Такемичи легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.