ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утро Такемичи началось с того, что её разбудил Майки. Как он у неё оказался? Было всё так: Манджиро соскучился по Мичи. Не видел он её дней 5-6. Ну и в какой-то момент он не выдержал этого и решает сам наведаться к Ханакаги. Так как у Таке были закрыты двери, Сано решает залезть через окно на 2 этаже, которое шло прямо к комнате Ханагаки. - Такемучи, вставай~ - сказал глава своей банды. - Манджиро, ты что здесь делаешь? - сонным голосом сказала Ханагаки. - Ась? Я просто соскучился по тебе и решил зайти - с радостью ответил Сано. Такемичи обняла Майки и снова легла спать. - Нууу, Такемучи, вставай - чуть сердито начал говорить Манджиро. - Неа - чуть дразня ответила Мичи. Через некоторое время Ханагаки всё-таки встала и пошла на кухню, где её ждал Манджиро. - Утречко - зева говорила Такемичи. - Ага. Ты чего к нам не ходишь? - грустным голосом начал говорить Майки. - Прости, некогда было - начала объясняться Ханагаки. После их диалога они принялись завтракать. На завтрак Мичи приготовила "Яичницу". После их трапезы они отправились на прогулку. По дороге Таке решила взять руку Майки. Манджиро неожидал таких действий от Ханагаки, но он был рад, что Такемичи хоть-что чувствует к нему. Пока он был в своих мыслей, они уже дошли до парка. Вдруг откуда не возьмись к ним подошли Баджи и Чифую. Такемичи увидев их побежала обнимать своих друзей. Сано же тем временем начал ревновать "свою" Такемучи, но вида он не подавал. - Надеюсь вы не встречаться? - немного грустным тоном произнёс Чифи. - Конечно, нет - говорила Мичи. Кейски и Мацуно вздохнули от услышанного и начали общаться между собой. Только один Майки не мог найти место. Он расстроился, что все его мечты разбились в прах. - Манджиро, ты чего такой грустный? - решила спросить Ханагаки. - Всё нормально))) - улыбнулся наигроной улыбкой Сано. - Нечего не нормально. Я же вижу что-то не так! - немного злясь говорила Ханагаки. Мичи решила подойти к грустному Майки и обняла его. Манджиро сразу загорелся. За него никто так не беспокойся (кроме его семьи), а тут сама его возлюбленная не довольна, что Майки грустит. После нескольких минут они расходятся по домам. Прийдя домой Мичи решает помыться. После душа она ест и ложиться спать. Тем временем у Майки: Он не как не мог уснуть. Он думал о Такемичи. Сегодняшние день он не забудет до конца своих дней. Через часа 2 он всё-таки ложиться спать. В его снах была Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.