ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня Мичи решила сходить в гости в дом Сано. По дороге к ним она зашла в аптеку, купить презервативы (за чем ей это без понятия). Продали ей из-за того, что в аптеке у неё работала тетя. Дойдя до назначенного места, она позвонила в дверь. Её встретила Эма. - Приветик))) - с улыбкой сказала Ханагаки. - Ооо. Мичи, привет))) - с радостью ответила младшая Сано. После Эма обняла свою лучшую подругу, и они прошли в дом. Там уже сидели Вакаса, Шиничиро, Дракен и Майки. Ханагаки обняла их при встрече и они начали разговаривать между собой. После их разговора они решили приготовить еду. Они разделились на команды, то есть одни будут чистить и резать овощи и фрукты, другие следить за готовкой (то есть варить или типо того), а третий будут мыть за всеми посуду. Получились вот такие команды: Чистить и резать будут: Вакаса и Дракен. Варить будут: Эмма и Такемичи. А мыть всю посуду будут: Два братика, а если быть точнее Манджиро и Шиничиро. Вака и Кен хорошо справлялись со своей работой. Резали они ровно и без порезов (одним словом лучшие повара♡︎). Эмочка и Мичи тоже отлично справились с поставленной задачей. Даже красиво украсили блюдо перед подачей (вот такие домохозяйки нужны дома). Только Шини и Майки не как не могли вымыть посуду. То у одного тарелка разобьётся, то у другого не отмоется. Вообщем плохие из них повара и работники. Зато они хорошо дерутся и у каждого из них своя большая банда. Через время они всё-таки вымыли эту посуду и пришли, где все ждали их. - Вы чего так долго! - уже серьёзным голосом сказала Ханагаки. - Мичи, ты чего? - со страхом говорил Шиничиро. - Да ладно тебе Шини~ - уже с улыбкой сказала Такемичи. - Фух, я думала ты нас убьёшь - со спокойной душой ответил страший Сано. - Ты чего Шини - обняла она его. Шиничиро обнял её в ответ. Сидели они так на протяжении 10 минут. - А давайте поиграем в правду или действия? - предложила свою идею Эма. - Неа. Давайте лучше в бутылочку! - с искрами в глазах говорила Таке. - Я за - ответили в один голос Шиничиро, Вакаса и Эма. Только Кен и Майки сидели молча и нечего не говорили. - Дракен, пошли с нами~ - с ноткой сарказма сказала Эма. От этого Рюгудзи ответил моментально, что будет играть. А вот Манджиро ждал, что его позовет Такемичи, но она сегодня даже не смотрела в его сторону. Она была увлечена Вакасой и Шиничиром. Такой расклад не понравился Майки и он решил действовать самостоятельно. - Такемучи, пошли со мной в комнату~ - первое, что сказал Сано, было уже не точно надо. - Манджиро, ты чего это? - с непониманим смотрела на него Мичи. - Ну пошли - умаляющие начал говорить Майки. - Манджиро, ты чего это? - громким голосом начал говорить Шиничиро. - Ась? А что не так? - решил ответить вопросом глава "Токийской Свастики". - Хорошо))) - с улыбкой сказала Ханагаки. - Пошли! - радостно воскликнул "Непобедимый" Майки. Дойдя до комнаты Саго, они зашли в неё. - Такемучи, почему сегодня ты даже со мной не общаешься? - начал надувать щёчки Майки. - Ты хотел об этом поговорить? - задала вопрос Мичи. - Не совсем - ответил Манджиро. - А о чём же? - опять задала вопрос Ханагаки. - Вообщем, ты мне нравишься! - громко сказал глава своей банды. Такемичи же тем временем покрылось румянцем. - Такемучи, ответь нравлюсь ли я тебя? - задал вопрос Майки. - Я не могу сейчас ответить на твой - серьёзным голосом сказала Ханагаки. - Я жду твой ответ до завтра - сказал спокойным голосом Манджиро. - Х-хорошо - ответила заякаясь Мичи. После этого они вышли из комнаты и пошли вниз ко всем. - Вы чего так долго? - начала расспрашивать младшая Сано. - Просто поговорили между собой - спокойным голосом сказала Ханагаки, которая недавно не могла успокоиться от случившегося. - Понятно, дак мы будем играть или нет - присоединился к диалогу Вакаса. - Простите, но мне нужно домой))) - с улыбкой сказала Мичи и ушла к себе. - Чего это она? - задалась вопросом младшая Сано. - Манджиро, что ты сказал Мичи! строгим голосом сказал Шиничиро. - Да нечего особенного. Просто сказал, что она мне нравится - пояснил Майки. - ЧЕГО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ - слишком громко сказал Дракен. - Ну да, а что тут такого? Тебе же тоже Эма нравится - по фактам начал говорить глава "Токийской Свастики". - Может успокоитесь и всё - спокойным голосом сказал Имауши (там он был самый спокойный их всех). Все на это кивнули, и начали общаться между собой. Тем временем у Мичи: Она уже пришла домой и легла на кровать. Такемичи была красной как помидор, у неё не укладывалось в голове, что она понравилась главе одной из сильнейших банд Токио. После своих раздумий она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.