ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8/Появление бывшего парня Такемичи.

Настройки текста
Примечания:
Год назад: У Такемичи был парень. Его звали Ханма Шуджи.  Они любили друг друга, но один момент повернул их жизни на плохую сторону. Такемичи начал бесить Ханма. Он был слишком заботливым и ревнивым. Мичи нельзя было, иметь друзей, а тем более ходить с кем-то из них по магазинам или по кафешкам. Это очень не нравилось Ханагаки, но сказать что-то по этому поводу не хотела.  Если же Такемичи ослушается его и пойдёт гулять с каким-то мальчиком, Ханма изобъёт этого человека. Иногда он бил и Мичи.  Такемичи решила, что нужно бросать этого бездушного человека. Может он и любил её, но он был садистом, которому была пливать на чувства Ханагаки. Ему было главное, чтобы она была "ТОЛЬКО" его.  Но вскорем времени Ханагаки бросает его и переезжает в другой город. Возможно она на всегда вычеркнеть его из своей жизни, но всё не так просто, как кажется. Настоящие время: Такемичи всё думает о словах Манджиро. Она боиться снова давать своё сердце кому-то ещё. Боиться снова обжечься.  После своих мыслей она решает выйти на улицу. И позвать с собой Майки. ( Т. Х - Такемичи Ханагаки. М~ - Манджиро Сано) Т. Х - Привет, не хочешь со мной пойти погулять? М~ - Типо, как свидение? Т. Х - Считай, как хочешь. Ну что пройдёшь? М~ - Ну как я могу тебе отказать. Конечно пойду)) Т. Х - Хорошо. Значит в 19:00 в парке "Свобода" М~ - Ладненько. До встречи))). Т. Х - Угу. После переписки, Мичи убирает телефон и начинает собираться. Одеть она решила спортивный костюм и длиную футболку. После она приходит на кухню и решает немного подкрепиться перед прогудкой. После своей трапезы она выходит на назначенное место. Дойдя до туда она уже видит главу "Токийской Свастики". - Ман-джи-ро~ ты уже пришёл. Долго ждал? - спросила Ханагаки. - Да не совсем - ответил Майки. После их диалога Такемичи обняла Сано и они сели на ближайшую скамейку.  - Давно не виделись, лю-би-ма-я - сказал неизвестный для Майки человек, только вот Ханагаки сразу поняла кто это. - Такемучи, кто это - очень злясь говорил "Непобедимый" Майки. - Это не важно - запуганно говорила Таке. - Ну вот. Ты не говорила своему парню обо мне? - с ноткой грусти сказал Ханма. - Как ты меня нашёл? - уже со спокойным голосом сказала Ханагаки. - Это неважно! Пошли со мной! - начал приказывать Шуджи. - НЕ КУДА ОНА С ТОБОЙ НЕ ПОЙДЁТ! - начал переходить на крик Сано. - А кто ты такой, чтобы решать за неё~ - с усмешкой ответил Ханма. Такемичи начала реветь и прижалась к Майки. Ханма не ожидал таких действий со стороны Ханагаки и решил взять её за руку, но Манджиро сообразил это намного раньше и увёл бедную Мичи. - Ещё встретимся Таке~ - дерзко сказал Шуджи. - Это ваша последняя встреча))) - с улыбкой ответил Манджиро. Дойдя до дома Такемичи, Майки решает остаться у неё на ночь. Мичи принялась готовить еду. Через некоторое время она всё-таки приготовила "Катрошку с курицей". После их трапезы, они принялись разговаривать и тому подобное.  Уже было поздно и они начали думать, где кто будет спать. В итоге: они решили спать вместе, чтобы Такемичи было не страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.