ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9/Признание Майки

Настройки текста
Примечания:
Утром Такемичи встаёт поздно, так как долго не могла заснуть  из-за случившегося. Майки уже ушёл к себе, но оставил записку на рабочем столе в комнате Ханагаки. "Доброе утро, Такемучи. Прости, что ушёл так рано. Сегодня я тебя жду у себя в гостях. Если что-то будет нужно пиши или звони.                                      Твой Майки~♡︎"   От письма у Мичи согрелось сердце. Все страхи ушли. Такемичи была благодарна Манджиро. Она поняла, что он не врал о своей любви. Такемичи решила сделать в честь этого подарок для Майки.  Она оделась и пошла в магазин посмотреть, чтобы можно было подарить для главы "Токийской Свастики". Через минут 20, она решила купить футболку и дораяки. Пусть-это не такие большие подарки, но эти подарки были выбраны с душой и любовью. Прийдя домой она решила поесть. После своей трапезы она переоделась. Одеть она решила короткую, черную юбку и черный топик.  В 16:32 она вышла из дома и пошла в дом Сано. По пути к дому она не знала, как правильно подобрать те или иные слова, чтобы ответить на чувства Манджиро. Хоть он и не просил у неё ответа из-за случившегося, но Мичи не хотела играть на чувствах и эмоциях близкого для неё человека. Через час она уже была у дома и позвонила в звонок. Дверь ей открыл Майки. - Приветик~ - сказал Манджиро с искрами в глазах. Он был рад видеть Мичи. - Привет - неуверенно ответила Ханагаки. - Такемучи, ты чего такая грустная? - с грустью спросила Сано. - Ась? Со мной всё в порядке!))) - громко и с лучезарной улыбкой ответила Такемичи. - Окей)) - ответил с такой же улыбкой и Манджиро. Пройдя а дом, они первым делом обнялись.  - Манджиро, я хочу тебе кое-что подарить - растерянно сказала Ханагаки. - И что же? - с интересом сказал Майки. - Вот)) - с улыбкой вручила подарок Мичи. Майки от такого подарка выпал из мира. Он был счастлив. Это ещё мягко сказано. Он поцеловал Такемичи в лоб и поблагодарил её за подарок. Через некоторое время, приходит Эма с Кеном. - Кен-чик, а мне Такемучи сделала подарок - гордо начал говорить Майки. Такемичи от сказанного покраснела и отвернулась на противоположную сторону. - Вай, голубки - сказала с сарказмом Эма. - Н-нечего не голубки - заякаясь сказал Мичи. - Да ладно тебе, Такемучи. Мы с тобой скоро поженимся! - громко сказал глава своей банды. - Ч-чего, ты это - более красная ответила Такемичи. - А мы с Эмой - гордо добавил Дракен. Эма от этого покраснела и обняла своего парня. -  Я не против - сказала красная, как помидор Эмочка. После их разговор Ханагаки написала мама, чтобы она пошла домой. Она попрощалась со всеми и ушла к себе. - Я дома - сказала спокойным голосом Таке. Мис Ханагаки обняла свою дочь, так как давно не видела Мичи и очень соскучилась по ней. - Мой руки и садись за стол - нежным голосом сказала мама Такемичи. - Угу - ответила Мичи. После ужина Таке и Мис Ханагаки начали разговаривать между собой. Вскоре Мичи легла спать. Эй надо хорошенько обдумать сегодняшнюю речь Майки о женитьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.