ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10/Ответ Мичи

Настройки текста
Примечания:
- Мичи, вставай - сказала Мис Ханагаки. - Позже - сонным голосом сказала Такемичи. - Я бы не против, только вот к тебе гости~ - с сарказмом сказала мама Таке. - Кто? - задалась вопросом Такемичи. - Твой жених))) - с усмешкой сказала Мис Ханагаки. - МАНДЖИРО - перешла на крик Мичи. Через некоторое время Мичи всё-таки встала, оделась, умылась и пошла в кухню где ждал её 'Жених"Майки. - Утречко, Такемучи))) - с лучизарной улыбкой сказал Сано. - И тебе привет - серьезным голосом ответила Ханагаки. - Чего это ты? Не рада меня видеть? - с грустью спросил Манджиро. - Не в этом дело. Просто, что ты здесь делаешь и что сказал маме? начала задавать множество вопросов Такемичи. - Нечего особенного я не говорил. А пришёл сюда, чтобы узнать ответ на мой вопрос - пояснил глава "Токийской Свастики". - Какой ответ? -  с непониманием она смотрела на Майки. - БУДЕШЬ ЛИ ТЫ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ))) - громко, дак ещё и с улыбкой говорил Манджиро. - Чего кричите? - нежным голосом сказала Мис Ханагаки. - Тебе наверное послышалось)) - с наигроной улыбкой сказала Мичи. - Ну ладно. Не буду мешать. Я в магазин - сказала мама Таке и ушла, закрыв за собой дверь. - Так что? Будешь моей девушкой?задал тот же вопрос глава своей банды. - Я отвечу чуть позже, а пока давай будем друзьями)) - с улыбкой сказала Мичи. - Нет уж! Говори сейчас нравлюсь ли я тебе или ты испытываешь отвращение ко мне! - громким и сторогим голосом ответил Манджиро.  - Я люблю тебя... - не успев договорить Майки заблестел из нутри.  - Только как друга - уже закончив своё предложение Манджиро поменялся на глазах. - Что значит, как друга? - с сердитым тоном произнёс Сано. - Это значит, как друга - легко и просто ответила Мичи. - Такемичи, я тебе противен? - сказал грустный тоном Майки. Ханагаки была не на шутки напугана. Майки не коверкал её имя-это уже было к плохому знаку, да и ещё это выражение лица доводила Мичи до мурашек. - Н-нет к-конечно - заякаясь, произнесла девушка. - А что тогда? Почему ты не хочешь отвечать на мои чувства взаимностью? - уже более спокойным голосом сказал Сано. - Хорошо, я согласна))) - первое, что вылетело у Мичи из уст. - Правда?))) - с улыбкой решил переспросить Майки. - Да! - сказала, как отрезала Мичи. После этого диалога Мичи было спокойно на душе и она прижалась к Манджиро, и они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.