ID работы: 12237385

Первая любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 39 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11/История детства Мичи

Настройки текста
Примечания:
Мичи стала всё больше и больше проводить время с Майки. Они стали вместе гулять и оставаться на ночевке у друг друга. Но Майки всё ещё был глава "Токийской Свастики". Одной из самых известных банд Токио. Это не нравилось папе Такемичи, а Мис Ханагаки была рада за парня. Вот один из самых обычных дней Мичи приводит Манджиро к себе в дом, чтобы попить чая и снова отправиться на прогулку. Только вот дома уже был отец Мичи, который не очень любил Сано, только потому что тот был главой своей банды. Как только они попили чая Таке подошла к своему отцу и обняла его, так как долго не видела его. Сано же тем временем уже был с наружи и сидел на маленькой лавке около дома своей девушки. - Мичи, а как долго ты собираешься встречаться с Манджиро? - с серьёзным тоном произнёс отец Ханагаки. - Очень долго. Я люблю его всем сердцем и не за что не позволю кому то обидеть моего Манджиро - гордо и таким же тоном ответила Такемичи. - Вот как. А что если ты попадёшь в неприятности из-за "Своего" Манджиро - ещё более сердито сказал папа Ханагаки. - Нечего такого не будет! Он меня защитит! - громко и со слезами на глазах - произнесла девушка и ушла из дома. Она была обижена на своего отца. Он не только не полюбил Майки, но ещё и говорил такие странные вещи с таким серьёзным тоном. Мичи же увидев своего возлюбленного у лавки, вытрала слезы и стала ярче всех. Она забыла, те слова которые, ранее говорил её отец. - Манджиро, долго ждёшь? - с лучезарной улыбкой спросила Ханагаки. - Неа~ - с такой же улыбкой сказал Сано. - Ладненько, пошли) - взяв Майки за руку, Мичи направилась в парк. Сано был без ума от своей девушки. Она была красивой и очень искренней и в добавок никогда не осуждала Майки за то что он является "Непобедимым". Всё бы закончилось хорошо, только вот появился старый знакомый Мичи, который любил её ещё с детства. Это был Кисаки Тетта. Мичи и Кисаки ходили в одну младшую школу, которая находилась в другом городе. Тетта был замкнутым отличником. У него не было не друзей, не подруг. Он был всегда один. Но один день поменял его жизнь от "А" до "Я". В один из дней Такемичи забыла свою ручки в другом кабинете, но заметила это в начала урока. Она была в растерянности, а спросить у учителя было немного страшно. А спереди сидел никто иной, как Кисаки. Она решила потревожить именно его. - Кисаки, не можешь ли ты одолжить мне ручку? - шёпотом произнесла Мичи. - Конечно - спокойным голосом ответил Тетта. - Спасибо))) - с сияющей улыбкой поблагодарила Таке. Кисаки же был очарован, такой искренней и светлой улыбки. После Мичи позвала Кисаки пойти домой вместе, так как дом у них был в одной стороне. На что Тетта согласился и по пути домой, они разговаривали на разные темы. Дойдя до дома Такемичи, они попрощались и Мичи ушла домой. После этого Кисаки всё больше и больше начал привязываться к Таке. У Такемичи же тем временем было уйма поклонников, но она только с Тетта была искренней, а с остальными мальчиками могла не много поговорить. Но после окончания младшей школы, Мичи переехала в другой город из-за работы своих родителей (в город где она познакомилась с Ханмой). Она не хотела оставлять Кисаки одного, но и родителей подводить не хотела. Всё уже решили за неё. В скором времени она уехала и не успела попрощаться с Кисаки. После этого они больше не встречались и не переписывались. Они исчезли друг для друга. Мичи уже забыла Кисаки. Только вот Тетта думал о ней каждый день и мечтал встретиться с ней и рассказать о своих чувствах Мичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.